Мажемся от Армии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 07:41

Вездесущую тему обсуждаем здесь))

Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)

15 июня 2009 года в 23:21

Ростя:

madalex:

Стыдно жить в стране, где 90% молодежи косит от армии... Ссыкуны последние, боящиеся проблем...

А тебе не стыдно жить в стране, где не заботятся о пожилых людях, о тех кто войну прошел. Не стыдно? А тебе не стыдно жить в самой пьющей стране? Нет?

Тут я с тобой согласен!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 23:36

Я вот давно уже откосил!!!

Хотя эти козлодои - военкомы уэе совсем принаглели. По чайнику им надо бы нахлестать. У мну знакомый есть - так вот он уже отучился. Ему осталось только защититься - уже скоро. А ему мол говорят что мол всё - тебя в армию забираем - да пацанчик ужё отучился ему только один раз подойти в универ и защитить диплом и всё. Как будто месяц погоду сделает. Тем более что всё равно весенний призыв считай закончился и надо бы ждать осенненго. Да он пойдёт в армию - вы только защитить диплом дайте и всё. Чё человеку из-за этих вот полудурков нужно идти в армию потом возвращаться через год и снова учиться целый год и ждать защиты диплома. Вот он сейчас с ними ругается и пишет на них заявы что типо не дают доучиться. Хотя отсрочка до конца обучения - а он естественно кады защититься и получит корочку - это и будет считаться окончания учебного заведения а не как вонекомам вздумается.

Я вот как откосил - меня просто принципиально злость взяла я пошёл и в наглую выбил се отсрочку. Я закончил учебное заведения и хотел устроиться в правоохранительные органы. Проходил обследование в больнице мвд и мне мол сказали что мол у тебя плоскостопие с деформацией и мы тебя не возьмём. Мне везде врачи до этого говорили что всё нормульно что всё супер пупер офигенно а оказалось что они просто тупые. Всё жизнь мне говорили что у мну и в помине нет никакого плоскостопия и всё офигенно!!! А потом выяснилось что у мну реальное плоскостопие ибо в ботинках я ходить не могу.

Вышел из больницы и тут повестка что мол мы тебя берём - ну я эти документы из мвд военкому. Они там да у тебя всё нормульно. То что мол в Мвд там неверно мол снимок сделали а вот мы пверно сделаем. А я им и говорю - да вам типо ср.ть на эти снимки. Я вот мол пойду и сделаю в нейтральной больнице снимки и пошёл и сделал и всё поддтвердилось. Одел сапоги кирзовые - я чуть не упал. Реально ходить в них не мог - а они мне да всё нормульно. Я говорю что мол да вы что полудурки что ль. Если меня в милицию не взяли из -за плоскостопия то и в армию брать не должны. Собрал все документы и всё - они рты пооткрывали от моих документов и всё. Обещали выдать билет, но они переехали куды-то и мой билет пропал вместе с военкоматом.

Вот так я и выбил се отмазон от армии. А то они не смотрят больной - не больной берут всех подряд и пытаются брать. А потом мол из армии их же и обратно высылают пишут что мол комиссован по здоровью - у мну друг так обратно прибыл. Туды поехал больным обратно приехал ещё хуже. До сих пор в себя прийти не может.

Ещё один друган на марш броске попал конкретно - его энцефалитный клещ укусил - в коме лежал слава богу живым остался. Вот те и армия. Армия делает из людей дуркаков - они приходят не такими как были - нервные такие. У мну. Чего говорить о вдв - безбашенные - ходят и всех лупят почём зря. А кто под горячую руку попадётся.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 23:44

ооо)))я как увидел сколько написали сразу понял! это 1612)

1612:

Я вот давно уже откосил!!!

Хотя эти козлодои - военкомы уэе совсем принаглели. По чайнику им надо бы нахлестать. У мну знакомый есть - так вот он уже отучился. Ему осталось только защититься - уже скоро. А ему мол говорят что мол всё - тебя в армию забираем - да пацанчик ужё отучился ему только один раз подойти в универ и защитить диплом и всё. Как будто месяц погоду сделает. Тем более что всё равно весенний призыв считай закончился и надо бы ждать осенненго. Да он пойдёт в армию - вы только защитить диплом дайте и всё. Чё человеку из-за этих вот полудурков нужно идти в армию потом возвращаться через год и снова учиться целый год и ждать защиты диплома. Вот он сейчас с ними ругается и пишет на них заявы что типо не дают доучиться. Хотя отсрочка до конца обучения - а он естественно кады защититься и получит корочку - это и будет считаться окончания учебного заведения а не как вонекомам вздумается.

Я вот как откосил - меня просто принципиально злость взяла я пошёл и в наглую выбил се отсрочку. Я закончил учебное заведения и хотел устроиться в правоохранительные органы. Проходил обследование в больнице мвд и мне мол сказали что мол у тебя плоскостопие с деформацией и мы тебя не возьмём. Мне везде врачи до этого говорили что всё нормульно что всё супер пупер офигенно а оказалось что они просто тупые. Всё жизнь мне говорили что у мну и в помине нет никакого плоскостопия и всё офигенно!!! А потом выяснилось что у мну реальное плоскостопие ибо в ботинках я ходить не могу.

Вышел из больницы и тут повестка что мол мы тебя берём - ну я эти документы из мвд военкому. Они там да у тебя всё нормульно. То что мол в Мвд там неверно мол снимок сделали а вот мы пверно сделаем. А я им и говорю - да вам типо ср.ть на эти снимки. Я вот мол пойду и сделаю в нейтральной больнице снимки и пошёл и сделал и всё поддтвердилось. Одел сапоги кирзовые - я чуть не упал. Реально ходить в них не мог - а они мне да всё нормульно. Я говорю что мол да вы что полудурки что ль. Если меня в милицию не взяли из -за плоскостопия то и в армию брать не должны. Собрал все документы и всё - они рты пооткрывали от моих документов и всё. Обещали выдать билет, но они переехали куды-то и мой билет пропал вместе с военкоматом.

Вот так я и выбил се отмазон от армии. А то они не смотрят больной - не больной берут всех подряд и пытаются брать. А потом мол из армии их же и обратно высылают пишут что мол комиссован по здоровью - у мну друг так обратно прибыл. Туды поехал больным обратно приехал ещё хуже. До сих пор в себя прийти не может.

Ещё один друган на марш броске попал конкретно - его энцефалитный клещ укусил - в коме лежал слава богу живым остался. Вот те и армия. Армия делает из людей дуркаков - они приходят не такими как были - нервные такие. У мну. Чего говорить о вдв - безбашенные - ходят и всех лупят почём зря. А кто под горячую руку попадётся.

ооо)))я как увидел сколько написали сразу понял чей это пост)

Сори за ОФФТОП

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 23:52

Ростя:

madalex:

Стыдно жить в стране, где 90% молодежи косит от армии... Ссыкуны последние, боящиеся проблем...

А тебе не стыдно жить в стране, где не заботятся о пожилых людях, о тех кто войну прошел. Не стыдно? А тебе не стыдно жить в самой пьющей стране? Нет?

Он вроде не в Латвии и не в Шотландии живет. Однако замечательная попытка обосрать как страну, так и оппонента.

madalex:

МужЫк. Не зря говорят что плоскостопие увеличивает размер яичек :Р

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
15 июня 2009 года в 23:58

Ростя:

madalex:

поэтому и стыдно... из-за таких как ты... мы так и живём...

обоснуй, что мы самая пьющая страна!!!...

в одном я только с тобой согласен, о не способности государства заботиться о пожилых...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 июня 2009 года в 00:21

bear55:

Ростя:

David:

Ростя:

А с чего ты взялу что военные не играют в приставки?

Или ты думаешь, "кто в армии служил, тот в МГС4 не играет."

Да не, просто я встречал максимум лейтенанта, а тут мойор. Мне бы еще встретить полковника, и будет полный шик.)))

Правильно пишется майор

Привыкай. Такой уж наш Ростя неуч.

Ростя:

madalex:

Не знаешь - молчи. У ветеранов ВОВ пенсия норм.
+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 00:49

madalex:

Ростя:

madalex:

в одном я только с тобой согласен, о не способности государства заботиться о пожилых...

Государство не может заботиться не только о пожилых но и государстве как таковом. Если бы государство нормально заботилось о солдатах и офицерах то и никто бы и не косил. Вот я откосил чисто по здоровью. Мои друзья пришли больные, хромые. Одного клещ укусил на марш броске (даже амуниции нормульной нет). А кормят всяким дер.мом там - сколько показывают мол там-то солдаты траванулись там -то траванулись. Это чё за забота такая. У америкосов военнослужащие имеют свой дом, приличное бабло и т.д. У них служить это престиж.

А у нас что - это что за такое - вот говорят что мол дедовщина дедовщина. Да создайте вы такую структуру - которая будет заниматься именно дедовщиной. И чтоб эта структура контролировала ситуацию не на словах - вот надо сделать это и надо следать это а в каждую часть по всей стране установила своих людей. И чтоб они наблюдали и действовали. Если дана команда отбой - значит пусть сторожа чтобы никто не вылез и т.д. и т.п.

Потом по поводу кухни - это чё такое чё за еда такая от которой все травятся. Пусть за ними (поварами) тож контроль ведут. Коль что не так наряд в неочереди. Нечего людей травить.

А то кормят всякой дрянью - а потом мучайся. Я в военное училище тож поступал - там хавка была ваще жесть. Есть невозможно было. А подъём в 5:30 - отбой 22:00. Так ты вот схваешь эту дрянь с утра а потом бежишь на занятия спортом - бег и всё такое и как прихватит что не в мочь и сидишь выжидаешь кады всё пройдёт.

А ты говоришь стыдно - стыдно за то что страну загадили все эти чиновники. Они всю армию загадили.

Раньше и у нас было престижно служить в армии в смысле в России - примерно до 1993 года. А потом пошёл развал страны. И началась - дедовщина, воровство. А то мол чиновники армейские денюшки приворовывают. А потом говорят денег на армию нема. Конечно - всё разворовали.

Вот у нас здесь дом есть не подалече от моего. Там тсж - товарищество собственников жилья ну это еси кто не в курсах. Там есть главная председатель. Так она взяла с людей бабло и им поставили металлопластиковые окна по всему дому. Кроме этого кучу ещё чего сделала. А отчёт цен не предоставила.

На следующий день после установки всего это дела - у неё под окнами уже стоит новая тачка. В хате ком, плазма появилась за чужие деньги и ещё куча всего. Она скрыла расходы и не давала никому на них смотреть. Потом кое кто узнал где она что и по чём брала и выяснилось что она их всех нае на прличную сумму!!! Ну они выяснили и теперь с ней судится будут.

Это просто жилой 10-этажный дом. А теперь представь что это по всей россии воинские части. Сколько можно с этого се по карманчикам баблища раскидать.

Немеренно!!!!!!!!!!!!!!! И кто за это будет отвечать - не знама кто. Ибо один будет говорить что это не он виноват это тот - другой - что вон тот.Третий скажет ваще на левого типа. И с кого спрашивать - да не с кого.

Родине честь отдать - а Родина что-нить даст взамен???

У мну у знакомого родич - служил около 30 лет. Сейчас на пенсии. Так ему до сих пор бабки не выплатитли до конца. Всё тянут резину. Ещё и спецом тянут. Самое интересное - он за особые заслуги должен был получать гигантские деньги. Потом выяснилось что его нае... Каким образом!!! В ведомости указано - такой-то чел получил за заслуги перед родиной 100 тысяч рублей и так 15 раз. Умножаем - получаеца полтора ляма. А ему давали знаете что??? Часы -типо как сувенир. А потом через много лет он подходит и ему говорят да ты типо богач получил 1.5 ляма. Он в шоке стоит как вкопанный и не знает чё сказать. Он эти деньги и в глаза не видел. Живёт в хибарке. Значица кто-то из военноначальничков се в карманчик эти денюшки прихватил и небось дачку се иль особнячочек отгрохал за чужие лаве.

И мало того этому челу присвоили звание генерала - сразу же после ухода на пенсию. Оказалось военноначальничек не захотел сразу присовить а спецом после ухода на пенсию июо генералы должны получать пенсию больше чем остальные. Вот и опять он его нае... Ща вот чел опять судится с армией.

Вот это вот надо - отдавать не взаимный долг родине а потом ещё и оправдываться что мол я ж служил. Я ваньку не валял. И по судам скакать.

Пусть пересмотрят концепцию армии, концепцию вессенего забора в армию и осеннего забора. Это вам извините не те времена кады рекруты были и не сталинские времена - что пришли по хребту дали и уволокли в армию

Если это демократия как говорят так и пускай ведут се как демократы а не как беспредельщики. А то вот вессений отбор закончился - а они вдруг захотели паренька забрать которому отсалось до защиты меньше месяца. Это уже дурдом называется.

Я скажу по поводу что самая пьющая страна - только у нас можно бухать прямо на улице. В других странах можно и в копвский участок загреметь. В америке можно носить спиртное только в специльном грубо говоря чехле (бутылка должна быть обёрнута бумагой и спец пакетом). В Европе нельзябросать бутылки прямо на улице где захотелось. А то наши бутылочку выпьют и тут же её бросят. Там штрафчик придётся заплатить.

И как не идёшь по городу только и видно что вся молодёжь бухает. С бутылкаю пива в правой руке в левой сигарета и все дела.

Как ни заеду в супермаркет - там ваще жесть. Все тянут пиво ящиками прямо упаковками закупают. И ты говоришь Россия не пьющая страна!!!

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 01:06

Армия - лотерея! Все зависит от того куда попадешь. Одни катают командиров, имеют телефон мобильный, выходные дома, да и вообще статус неприкосновенности. Другие могут попасть охеренно жесткие условия, и спать не дадут - табуретки над кроватями летают и дрочат со всех сторон как деды так и офицеры, особенно опасно там где есть доступ л/с к алкоголю. Единственные плюсы: при приеме на работу не будут косо смотреть да и бегать не надо больше. Остальное про школу жизни - ХЕРНЯ!!! Единтсвенный смысл существования обязательного военского призыва - научить человека его воинской профессии! Все! Всему остальному научит гражданка! (Если конечно вас не заставят подписать контракт :))) )

Короче, кто там был всегда будут придумывать красивые оправдания потерянному времени :)) Я там был, но этим не горжусь ни капельки, рад только что больше туда не надо!!!

madalex:

Стыдно жить в стране, где армия такая, что 90% молодежи косит от нее!!!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 июня 2009 года в 01:10

megasnake4:

Не знаешь - молчи. У ветеранов ВОВ пенсия норм.

Сам незнаешь молчи.
У них то пенсии более менее. Но ты знаешь какие пенсии в Германии? Мой друг в Германию летал, дак рассказал, что да как там. Наши пенсионеры по сравнению с ними, бедные. (и это еще слабо сказано). Хотя это они проиграли, а не мы.
Да и насчёт гарамотности, ты не многим лучше. Я только школу закончил, и домашнию работу делал только до 5-го класса.

madalex:

Ростя:

madalex:

А вот на меня волить не надо. Мы так живем из-за таких как ты. Другого оскорбишь, все на него свалишь, а сам ни чего делать не станешь.
Что по твоему выйдет человек из армии и станет великим ученым? НЕТ!!! ЗАчем тгда идти в армию? Да-да закалка характера, и т.д и т.п, это хорошо. И да вообще-то я не против армии, я можно сказать, что за.
Обосновать что мы пьющие? ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ты вообще на улицу выходишь? У меня все друзья пьющие, у меня отец выпивает, оба брата выпивают. У нас непьющим быть стыдно, ты не слышал такого развода, когда тебя пить заставляют, многие говорят, ТЫ ЧО НЕ РУССКИЙ? Он это по твоему просто так говорит? Ты выпиваешь? 90% что да.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 01:17

mrstag:

Армия - лотерея! Все зависит от того куда попадешь. Одни катают командиров, имеют телефон мобильный, выходные дома, да и вообще статус неприкосновенности. Другие могут попасть охеренно жесткие условия, и спать не дадут - табуретки над кроватями летают и дрочат со всех сторон как деды так и офицеры, особенно опасно там где есть доступ л/с к алкоголю. Единственные плюсы: при приеме на работу не будут косо смотреть да и бегать не надо больше. Остальное про школу жизни - ХЕРНЯ!!! Единтсвенный смысл существования обязательного военского призыва - научить человека его воинской профессии! Все! Всему остальному научит гражданка! (Если конечно вас не заставят подписать контракт :))) )

Короче, кто там был всегда будут придумывать красивые оправдания потерянному времени :)) Я там был, но этим не горжусь ни капельки, рад только что больше туда не надо!!!

Во - реальная точка зрения!!! А не то что вот он не пошёл - такой-то и сякой-то.

У каждого свои заморочки. Одни какой-нить актёр иль режиссёр. Его в армию заберут и у он из актёрского состава выпадет. Вернётся обратно никем - его и забудут. Студент который вот вот должен закончить защиту диплома - ему говорят нет мы тебя заберём. Да дайте вы челу месяц и тады забирайте!!!

Какой-нить офисный работник тож уйдёт не по своей воле в армию - также вернётся и ему шишь с маслом. Его уже не возьмут.

Если жена и один ребёнок то считай никакой службы в армии не будет - только волнения. Он будет думать как там жена с дитём и отвлекаться. Тем более что армия оплачивать ничё не будет. И как этой женщине прикажете существовать на какие шишы.

На самом деле это можно обсуждать бесконечно. Но факт остаётся фактом. У многих из нас свои проблемы. Вот помню суд был судился чел и военнрук. Военнрук типо забрать его и всё. А чел пришёл с женой, которая не работает и с дитём малым. И чё суд сделал - конечно в пользу это чела. Но потому как женщина не работает она с ребёнком до 1.5. лет должна сидеть. Ина что ей жить. Они думают только о своём плане и отчёте эти военкомы. В смысле вот у него в руках план - он сидит и смотрит так я должен забрать вот этого этого и т.д. и начинает реально на них наезжать. А то что ребёнок иль не ребёнок это ему до балды.

Если нет средств к существованию у жены то не имеют право забирать в армию - ибо он кормилец в семье единственный!!!

Помощь родителям и т.д. тож не имеют право брать. Там много пунктов - из-а чего нельзя в армию забирать.

Но всех под один пункт ну никак нельзя ставить - типо 90 % ссыкуны. Это здесь один чел так писал.

madalex: ты в армии был???

madalex:

Ростя:

madalex:

ты в армии был???

+1 0   -1 0