Мажемся от Армии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 07:41

Вездесущую тему обсуждаем здесь))

Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)

20 июня 2009 года в 20:59

Rin64T:

megasnake4:

Кстати да, калечат себя лохи по жизни и тряпки. У них нет яиц.

ты прав в армии нет ничего такого страшного. я лично ни копейки не потрачу на то чтоб отмазаться. правда жизнь меня и так научила быть мужчиной. так что если получится отмазаться по халяве возможность не упущу.

и кстати ваш спор насчет того что армия делает из человека мужика или дегенерата совершенно неинтересен. жизнь сама расставит все на свои места. если ты способен стать мужиком или мразью то неприменно им станеш.

DarkVampire:

Не я не про то, те действительно уже не мужчины, вот скажем случай из жизни (было на моих глазах) парню удалил почку а на следующий день вызов в военкомат это нормально что ли? Знаете есть такой афоризм - "Служить хочу, прислуживать вот тошно". Если бы в нашей армии было все по уму и люди бы служили даже последний невротик туда бы пошел не задумываясь ато мыторство и потеря пускай и года сейчас нельзя назвать иначе как издевательством над личностью.

+1

Rooper:

а я отмазался этим летом. То бишь недавно совсем. Непризывной возраст уже. За всё время пришла одна повестка. Я даже пошел - оказалось что на мед осмотр. И всё... про меня забыли почти на 10 лет. Но порой было сцыкотно... не хотелось служить как ни крути... Хотя еще 5 лет я был "под прикрытием" универа.

красавчег))) и моего друга другая и стория была.... прошел медкомиссию потом про него забыли. вспомнили когда уже было поздно... в итоге выяснилось что его делом ножку шкафа поперли

сори за ошибки в тексте

Чему армия научит?Подчинению к другим дедам?Мужиком,защипывая постель не станешь!!!

Вот Швейцарская армия-это другое.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
20 июня 2009 года в 21:05

швейцария ваще другая страна с другим менталитетом и другим понятием о деньгах...

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 21:10

Dobertank:

швейцария ваще другая страна с другим менталитетом и другим понятием о деньгах...

Я тебе не про деньги говорю,а про Вооруженные Силы.

У них учат воевать......А у нас на войну посылают тех,кто оружие в руках не держал.(В грузию например)

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июня 2009 года в 21:14

Фараон:

Dobertank:

У них учат воевать......А у нас на войну посылают тех,кто оружие в руках не держал.(В грузию например)

Воевать и баба может, в ношей армии делают именно мужиков.
+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 21:15

megasnake4:

Фараон:

Dobertank:

Воевать и баба может, в ношей армии делают именно мужиков.

Не смеши мои тапочки...Ношение портянок,чистка сортира зубной щёткой и защипывание кроватей не делают поцана мужиком.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июня 2009 года в 21:18
Тапочки свои сожри лучше. Твоё суждение о армии - типичное для лоха. Все лохи ракже считают.
+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 21:20

megasnake4:

Тапочки свои сожри лучше. Твоё суждение о армии - типичное для лоха. Все лохи ракже считают.

Скажи мне,зачем государству нужна сильная армия?Просто ответь...ОК?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 июня 2009 года в 21:23

Фараон:

megasnake4:

Нет армии - нет государства. Усёк школьник? Не было б армии, если б все были как ты, то уже б сдохли от тех же фрицев или пендосов. Благо, есть еще люди, а не всякие ничтожества, которые служат в армии и защищают твою прыщавую жопу.
+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 21:25

megasnake4:

Фараон:

megasnake4:

Нет армии - нет государства. Усёк школьник? Не было б армии, если б все были как ты, то уже б сдохли от тех же фрицев или пендосов. Благо, есть еще люди, а не всякие ничтожества, которые служат в армии и защищают твою прыщавую жопу.

Как они защитят?Они даже не умеют воевать...Армия нужна,чтобы защищать страну.А не умея воевать,ты на войне погубишь только себя.

PS:А фрицев мы одолели лишь числом.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
20 июня 2009 года в 21:30

Фараон:

Как они защитят?Они даже не умеют воевать...Армия нужна,чтобы защищать страну.А не умея воевать,ты на войне погубишь только себя.

PS:А фрицев мы одолели лишь числом.

Ты олень ? Сам признайся лучше ! Это долг. Меня больше всего поразила фраза "Они не умеют воевать" . Да ты это дембелю скажи или офицеру какому нибудь . Они тебе шею свернут и в жопу голову вставят .

P.S Только после армии парень становится мужиком

+1 0   -1 0