Мажемся от Армии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 07:41

Вездесущую тему обсуждаем здесь))

Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)

15 июня 2009 года в 16:48

служил на границе с 2005 по 2007. жестко конечно, но я рад что служил, так как очень много переосмыслил и усвоил. тем более щас служить год - это немного. а насчет быдлостановления - был человек быдло им и останется. нет - и не будет ничего. про бром достали сказки травить те кто не служил. армия хорошая проверка личности и человека в первую очередь. смотри те сами.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 17:16

Baker:

4 из 100!!!!! удалость спасти.

dalt:

Baker:

dalt:

Baker:

Серега:

Baker:

Серега:

Откосил-теперь жалею

Денег?

Да нет!Так получилось откосил в нахаляву(мам помогла,она у меня медик)

Жалею,что не прошёл школу жизни,которую проходили наши отцы

Ты не ценишь своего счастья! Многие достойные люди хотели бы оказаться на твоем месте,а вместо этого сейчас тусят в какой-нибудь пырловке с дебилами-салдавонами.

ой насмешил... а почему тогда 99.99% достойных людей к концу службы становятся "дебилами-салдавонами"? :)))

Год общения с деревенщиной, употребление брома), и тому подобные радости службы превращают людей в тупаков, сам видел как деградировали личности после службы.

Нормальный человек нигде тупаком не станет. Если он тебе до службы казался нормальным - а потом стал тупаком, то это он удачно до службы маскировался.

А бром - сказки, ибо тебя и без него так могут заипать - что подумать о бабе сил не будет.

Все вот бояться дедовщина, тупизм - так кто его создает? Кто отслужив год - начинает вести себя как последний ублюдок по отношению к тем, кто пришел служить после него?

Сами и создают. Я когда служил, из моего призыва человека 4 (ну точно не больше 10) из 100 - остались нормальными людьми.

А самые мрази стали те, кто сильнее всех огребал вначале. А огребали между прочим не просто так.

Только 4 из 100 остались норм.!!

И ты мне втираешь,что армия не влияет на мозг! Сам себе противоречишь!

На нормальных людей не влияет. Но таких мало вообще, не только в армии.

А так если человек был быдлом - а стал быдлом в квадрате, так это не армия виновата.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 17:24

dalt:

я до сих пор с содроганием вспоминаю, как на КМБ (уже в армии) - косили некоторые полудурки...

И капсулы с марганцовкой глотали, прикидывались идиотами, "вешались" и т.п.

один при мне насыпал пол стакана хлорки в стакан, залил водой и выпил, причем его не остановили мои слова о том, что ему карачун может придти, жаль не знаю что с ним случилось в итоге...

При том, что ничего такого особенно страшного и не было (на мой взгляд).

Один поехал домой после присяги и сделал 2-го ребенка жене (один уже был) и 9 месяцев дослуживал в ожидании :)

В армии не так страшно как кажется. Проще сходить - это полезно для характера.

А сейчас год служить, это вообще ерунда.

З.Ы. Хотя конечно может и неповезти. Но это так же могут и на улице тебя окучить...

Все равно нефиг там делать,и никаму она не нрав., иначе не глотали бы марганцовку,и не "вешались" бы люди, согласись?

Это щас ты дома и тебе уже пофиг..

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 июня 2009 года в 17:25

milko:

я уже откосил

Ты не мужик.
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 17:27

Baker:

dalt:

я до сих пор с содроганием вспоминаю, как на КМБ (уже в армии) - косили некоторые полудурки...

И капсулы с марганцовкой глотали, прикидывались идиотами, "вешались" и т.п.

один при мне насыпал пол стакана хлорки в стакан, залил водой и выпил, причем его не остановили мои слова о том, что ему карачун может придти, жаль не знаю что с ним случилось в итоге...

При том, что ничего такого особенно страшного и не было (на мой взгляд).

Один поехал домой после присяги и сделал 2-го ребенка жене (один уже был) и 9 месяцев дослуживал в ожидании :)

В армии не так страшно как кажется. Проще сходить - это полезно для характера.

А сейчас год служить, это вообще ерунда.

З.Ы. Хотя конечно может и неповезти. Но это так же могут и на улице тебя окучить...

Все равно нефиг там делать,и никаму она не нрав., иначе не глотали бы марганцовку,и не "вешались" бы люди, согласись?

Это щас ты дома и тебе уже пофиг..

Ну это как горькое лекарство - хоть невкусно, а вылечивает.

Да и не такое уж оно горькое :)

Если бы вернуть все назад - не стал бы отмазываться. Так что неправда твоя.

З.Ы. А насчет "глотающих", "вешающихся" - это люди такие. Почему я прошел то же самое, что и они - и не испытывал ни малейшего желания себе навредить?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 июня 2009 года в 17:30
Кстати да, калечат себя лохи по жизни и тряпки. У них нет яиц.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 18:03

megasnake4:

Снака знаешь есть люди которые не могу пойти в армию в силу здровья и те не служат, что тоже тряпки по твоему?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 июня 2009 года в 18:05

DarkVampire:

megasnake4:

Снака знаешь есть люди которые не могу пойти в армию в силу здровья и те не служат, что тоже тряпки по твоему?

Если они себя калечат - то да.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 18:08

Не я не про то, те действительно уже не мужчины, вот скажем случай из жизни (было на моих глазах) парню удалил почку а на следующий день вызов в военкомат это нормально что ли? Знаете есть такой афоризм - "Служить хочу, прислуживать вот тошно". Если бы в нашей армии было все по уму и люди бы служили даже последний невротик туда бы пошел не задумываясь ато мыторство и потеря пускай и года сейчас нельзя назвать иначе как издевательством над личностью.

megasnake4:

DarkVampire:

megasnake4:

Если они себя калечат - то да.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 июня 2009 года в 18:57
а я отмазался этим летом. То бишь недавно совсем. Непризывной возраст уже. За всё время пришла одна повестка. Я даже пошел - оказалось что на мед осмотр. И всё... про меня забыли почти на 10 лет. Но порой было сцыкотно... не хотелось служить как ни крути... Хотя еще 5 лет я был "под прикрытием" универа.
+1 0   -1 0