Мажемся от Армии
Вездесущую тему обсуждаем здесь))
Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)
DarkVampire:
Вот поэтому в Армию идти не стоит, это не школа жизни и гестапо. Те кто лижут жопу возможно и будут нормально там жить, ну а тем у кого воля есть придется ой как не сладко.
как раз наоборот :)
А так вообще я смотрю тут реальные пацаны собрались, с силой воли и бесстрашные :)
А касательно рассказанных ужасных историй - всякое бывает.
Почитайте сводки о преступности в мире - и застрелитесь, ибо так жить нельзя... вдруг это случится с тобой?
А раз жизнь такая сцука опасная - в неё лучше не ходить.
DarkVampire:
dalt:
DarkVampire:
А если не хочется что бы даже чуток? Знаешь закалку можно получить и вне беспредела? Там учать что такое честь?! После вот таких вот фоток что то сомневаешься))). Обидно что в нашей стране дегинератов куда больше чем нормальных людей. Гляда вот на такие имбицильные рожи понимаешь что от всего этого нужно держаться на расстоянии).
А сейчас зато я знаю как сделать так, чтоб никаких проблем почти в любой ситуации.
Закалку получить можно и вне беспредела, но во первых она будет другой, а во-втроных почему-то я и до армии сталкивался с беспределом...
И после армии сталкивался.
Только отличие одно - в армии даже беспредел в разумных рамках. На гражданке в пьяных драках - больше людей инвалидами становятся. А там - никто из "
бывших лохов"дедов - не хочет в дисбат, поэтому не калечат, и не бьют чрезмерно.Знаешь что такое вакцина? Вот армия это вакцина... нужно переболеть в легкой форме, чтоб больше не болеть этим никогда..
Да и чьи это имбецильные рожи? Бывших духов... Таких же как и остальные..
Знаешь, а я вот приложил руку к тому, чтоб там где я служил - было меньше дибильных рож.
От большинства нашего призыва - младшие беспредела не видели (редкие исключения) - это значит, что и они скорее всего не будут его творить. А это потому, что среди нас нашлись люди, которые не хотели участвовать в системе дибильной. И это получилось.
А знаешь что было самое сложное психологически? Не быть духом... нет... Сложнее всего было не стать таким же как те полудурки...
Кто эти редкие исключения? Те кто не захотел подчинятся? А вопрос мой был таков - неужели невозможно не издеватся над теме кто рядом с тобой? Вообще не издеватся, даже в легкой форме как ты выразился.
Можно, и я тому пример. Даже в легкой форме этого не делал.
Из-за этого был в контрах с большинством "правильных" пацанов, которые меня не понимали.
З.Ы. А вообще ты похоже вообще не читаешь, что я пишу.
Почему не читаю? Я не это имел ввиду. Ты написал за редкими исключениями. Но вот не описал эти самые редкие исключения.
В дедовщине две основные проблемы:
1 (основная). Херовая жизнь офицера, призванного воспитывать солдат, офицеру на это допизды, ибо он сам в жопе и выполняет свои обязанности на отьебись (в большинстве случаев) (я извиняюсь за мат, но по другому про армию у меня не формулируется)
2. (вытекает из первой). В военкоматах служат тоже офицеры и прочие недовольные ситуацией, им тоже насрать, они выполняют план, который им дают из шатбов, где тоже всем насрать, примерно до полковника. В соответствии с эитм планом берут всех подряд, несмотря на родословную, а отмазаться могут не все, большинство неотмазавшихся имбицилы, гопота, вобщем неблагополучные..Ну есть еще идейные и/или тем кому не повезло, среди тех кто попадает в армию.
Т.о. гопарят в армии много их никто не воспитывает - ИМХО все в жопе (в большинстве случаев).
АРМИЯ - ЭТО ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО С САМОГО ВЕРХУ! А внизу жопа...
Ну она всегда внизу собссно (в большинстве случаев)))))
macross:
все читать я не стал но и так понятно что кто то за кто то против. я 2 в спорт роте отпахал в своец части под левашова отсидел 3 дня от всего срока потом только справки каждый месяц получал . так вот 2 дней мне хватило сполна успел и пиз получит и пиз дать посмеялься когда смотрел на тварей которые думали что я буду жрать из тарелки в которую они все плюнуль под предлогом не схаваешь огребешь в итоге 2 из них в больничку прилегли на 2 месяца а я все ночь спал стоя под первые хиты сережы жукова .до сих пор в шкафу куртка парнишки весит дал мне согреться а я ему отдать не успел а потом хрен его нашел . а вообше для меня позновательна история которая пару лет незад произашла где то в свердловской облости та 2 огурца спагран заставы убежали с 2 келами и парой ражков потом на трасе поймали мужика угрожая ему говорят " вези нас в аэропорт " он им " парни там кп меня там все знают тормознут не проскочите " им по поехоли говорят каким то чудом им удалось проехать довез он их и один перед тем как сволить спрашивает умужика у тебя дети есть ? он говорит двое мальчишек подростают на что парень ему отвечает зделай все но если хочешь видеть их при своей смерти с внуками не отпускай их в армию . вот так выводы делать вам . понятно что где то так а где то эток но лично я не кому бы не советовал в эту помойку идти .школа жизни что за бред а ???????? ну а читать посты 15 летних огурцов про долг родине мне смешно половина начнет палец сосать при первых же качелях с дедулями старшими и еше кучей не хороших редисок с переверий с 100 грамами серего вешества в голове
Понимаешь в чем дело. Не всегда же так было? У нас в стране лет так двадцать понятия подменяют. Служба в Армии которая раньше (обратимся к истории) считалась почетом стала редкостным ужасмо, появились деды и прочее. Жаль, право жаль.
DarkVampire:
Почему не читаю? Я не это имел ввиду. Ты написал за редкими исключениями. Но вот не описал эти самые редкие исключения.
Расшифровываю мои слова:
Большинство людей из моего призыва - не издевались над младшими, в нашем призыве было пара тройка исключений - кто занимался, но без перегибов (не пиздили, не издевались физически - просто заставляли выполнять грязную работу)
Исключения были те, кто занимался "дедовщиной". А не наоборот.
Stariki:
1 (основная). Херовая жизнь офицера, призванного воспитывать солдат, офицеру на это допизды, ибо он сам в жопе и выполняет свои обязанности на отьебись (в большинстве случаев) (я извиняюсь за мат, но по другому про армию у меня не формулируется)
2. (вытекает из первой). В военкоматах служат тоже офицеры и прочие недовольные ситуацией, им тоже насрать, они выполняют план, который им дают из шатбов, где тоже всем насрать, примерно до полковника. В соответствии с эитм планом берут всех подряд, несмотря на родословную, а отмазаться могут не все, большинство неотмазавшихся имбицилы, гопота, вобщем неблагополучные..Ну есть еще идейные и/или тем кому не повезло, среди тех кто попадает в армию.
Т.о. гопарят в армии много их никто не воспитывает - ИМХО все в жопе (в большинстве случаев).
полностью с тобой согласен..
Stariki:
как говорил мой начальнег в армии - там царит перепоручительство сверху донизу, и наебаловка снизу доверху :)
dalt:
DarkVampire:
Расшифровываю мои слова:
Большинство людей из моего призыва - не издевались над младшими, в нашем призыве было пара тройка исключений - кто занимался, но без перегибов (не пиздили, не издевались физически - просто заставляли выполнять грязную работу)
Спасибо за расшфировку. Только почему вы не вправили тогда мозги той парочке которая занималась этим?
DarkVampire:
dalt:
DarkVampire:
Расшифровываю мои слова:
Спасибо за расшфировку. Только почему вы не вправили тогда мозги той парочке которая занималась этим?
А я не был суперменом :) Мне хватило силы воли защитить себя и не издеваться над слабыми.
Если бы меня сейчас туда - думаю вправил бы мозги, но ща я старше, умнее и сильнее чем тогда. А тогда - сделал что смог.
Ну что же, молодец, жаль таких мало. Кстати один действительно не супермен, но ведь ты сам сказал что вас было немало, думается мне что 10 человек из 12 смогли бы вправить мозг на место 2 зарвавшимся "системным пацанам". Но это так, мысли в слух).