Мажемся от Армии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 07:41

Вездесущую тему обсуждаем здесь))

Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)

15 июня 2009 года в 22:36

dalt:

я до сих пор с содроганием вспоминаю, как на КМБ (уже в армии) - косили некоторые полудурки...

И капсулы с марганцовкой глотали, прикидывались идиотами, "вешались" и т.п.

один при мне насыпал пол стакана хлорки в стакан, залил водой и выпил, причем его не остановили мои слова о том, что ему карачун может придти, жаль не знаю что с ним случилось в итоге...

При том, что ничего такого особенно страшного и не было (на мой взгляд).

Один поехал домой после присяги и сделал 2-го ребенка жене (один уже был) и 9 месяцев дослуживал в ожидании :)

В армии не так страшно как кажется. Проще сходить - это полезно для характера.

А сейчас год служить, это вообще ерунда.

З.Ы. Хотя конечно может и неповезти. Но это так же могут и на улице тебя окучить...

+1 согласен, но если начнёте косить смотрите аккуратнее, можете сами себе на всю жизнь нагадить в плане устройства на работу, к таким кОсарям относятся с бОльшим недоверием, лучше в инст поступить где есть военная кафедра.

P.S. Слава богу что мне эта проблема по барабану, уже майор!!!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
15 июня 2009 года в 22:38

bear55:

+1 согласен, но если начнёте косить смотрите аккуратнее, можете сами себе на всю жизнь нагадить в плане устройства на работу, к таким кОсарям относятся с бОльшим недоверием, лучше в инст поступить где есть военная кафедра.

главное не косить по псих причинам и сердцу. на всё остальное работадатели спрашивают так для галочки.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
15 июня 2009 года в 22:38

bear55:

МУХАХАХА. Отжёг, как майора занясло к приставке? дай угадаю, ты любишь командывать в КОД4. РЯДОВОЙ КО МНЕ, УПАЛ, ОТЖАЛСЯ ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ.ЧЕРТ Я ЖЕ В ИГРЕ. Привычка.)))

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 22:50

Ростя:

bear55:

МУХАХАХА. Отжёг, как майора занясло к приставке? дай угадаю, ты любишь командывать в КОД4. РЯДОВОЙ КО МНЕ, УПАЛ, ОТЖАЛСЯ ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ.ЧЕРТ Я ЖЕ В ИГРЕ. Привычка.)))

Спасибо поржал, КОД весь на компе пробежал (на ПС3 не стал на джое не привык), а соньку брал как мультимедийный центр + блюрей проигрыватель, ну а так как иногда люблю поиграть стал использовать консоль по назначению время от времени, насчет того что я майор так я уже в офицер запаса, да и лет мне 33, что уже стар для развлечений по твоему?

P.S. Кстати командывать не люблю - ненавижу и на своем пути дятлов в военной форме повидал, ни кому не пожелаю!

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 22:51

Ростя:

bear55:

А с чего ты взялу что военные не играют в приставки?
Или ты думаешь, "кто в армии служил, тот в МГС4 не играет."
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
15 июня 2009 года в 23:06

David:

Ростя:

Да не, просто я встречал максимум лейтенанта, а тут мойор. Мне бы еще встретить полковника, и будет полный шик.)))

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 23:13

Ростя:

David:

Ростя:

Да не, просто я встречал максимум лейтенанта, а тут мойор. Мне бы еще встретить полковника, и будет полный шик.)))

Правильно пишется майор

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
15 июня 2009 года в 23:15

bear55:

Ростя:

David:

Ростя:

Правильно пишется майор

Черт, мне нельзя в армию. А то меня там какой-нибудь майор убьёт за такую ошибку.))))

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
15 июня 2009 года в 23:16

Стыдно жить в стране, где 90% молодежи косит от армии... Ссыкуны последние, боящиеся проблем...

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
15 июня 2009 года в 23:19

madalex:

Стыдно жить в стране, где 90% молодежи косит от армии... Ссыкуны последние, боящиеся проблем...

А тебе не стыдно жить в стране, где не заботятся о пожилых людях, о тех кто войну прошел. Не стыдно? А тебе не стыдно жить в самой пьющей стране? Нет?

+1 0   -1 0