Мажемся от Армии
Вездесущую тему обсуждаем здесь))
Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)
Ростя:
megasnake4:
Не знаешь - молчи. У ветеранов ВОВ пенсия норм.Сам незнаешь молчи.
У них то пенсии более менее. Но ты знаешь какие пенсии в Германии? Мой друг в Германию летал, дак рассказал, что да как там. Наши пенсионеры по сравнению с ними, бедные. (и это еще слабо сказано). Хотя это они проиграли, а не мы.
Да и насчёт гарамотности, ты не многим лучше. Я только школу закончил, и домашнию работу делал только до 5-го класса.madalex:
Ростя:
madalex:
Стыдно жить в стране, где 90% молодежи косит от армии... Ссыкуны последние, боящиеся проблем...
А тебе не стыдно жить в стране, где не заботятся о пожилых людях, о тех кто войну прошел. Не стыдно? А тебе не стыдно жить в самой пьющей стране? Нет?
поэтому и стыдно... из-за таких как ты... мы так и живём...
обоснуй, что мы самая пьющая страна!!!...
в одном я только с тобой согласен, о не способности государства заботиться о пожилых...
А вот на меня волить не надо. Мы так живем из-за таких как ты. Другого оскорбишь, все на него свалишь, а сам ни чего делать не станешь.
Что по твоему выйдет человек из армии и станет великим ученым? НЕТ!!! ЗАчем тгда идти в армию? Да-да закалка характера, и т.д и т.п, это хорошо. И да вообще-то я не против армии, я можно сказать, что за.
Обосновать что мы пьющие? ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ты вообще на улицу выходишь? У меня все друзья пьющие, у меня отец выпивает, оба брата выпивают. У нас непьющим быть стыдно, ты не слышал такого развода, когда тебя пить заставляют, многие говорят, ТЫ ЧО НЕ РУССКИЙ? Он это по твоему просто так говорит? Ты выпиваешь? 90% что да.
про бухло и выпивку реально 100% не даже 200 % за. Сам выпиваю... Пускай ещё почитает раздел Пиво где все пишут кто и чего пьёт!!!
DAM_B_TbIKBY:
Был в Бундесвере. Зачёт
пошёл бы второй раз.
ты который справа иль слева???
1612
про бухло и выпивку реально 100% не даже 200 % за. Сам выпиваю... Пускай ещё почитает раздел Пиво где все пишут кто и чего пьёт!!!
DAM_B_TbIKBY:
Был в Бундесвере. Зачёт
пошёл бы второй раз.
Тот слева, что больше похоже на хомячка. ))) XD XD XD.
Партизан нафига ты сравниваешь немецкую армию с русской?
Ростя:
1612
DAM_B_TbIKBY:
Был в Бундесвере. Зачёт
пошёл бы второй раз.
Тот слева, что больше похоже на хомячка. ))) XD XD XD.
Партизан нафига ты сравниваешь немецкую армию с русской?
Не выдумывай.Я её не сравниваю, говорю лишь о своём опыте.
Завтра тот что похож на хомяка даст тебе пожевать гудрона в КОД4 хАРДКОР.
DAM_B_TbIKBY:
Ростя:
DAM_B_TbIKBY:
Был в Бундесвере. Зачёт
пошёл бы второй раз.
ты который справа иль слева??
Не выдумывай.Я её не сравниваю, говорю лишь о своём опыте.
ДА я невыдумываю, просто ты так написал, что пойдешь второй раз. Короче, забей.
Вряд ли найдется хоть один храбрец, который решится пойти в русскую армию второй раз.)
Ты чего Саня обиделся? ХД. Ты завтра тоже почувствуешь пару свинцовых потронов в своей черепушке.
для Рости
"ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ты вообще на улицу выходишь? У меня все друзья пьющие, у меня отец выпивает, оба брата выпивают. У нас непьющим быть стыдно, ты не слышал такого развода, когда тебя пить заставляют, многие говорят, ТЫ ЧО НЕ РУССКИЙ? Он это по твоему просто так говорит? Ты выпиваешь? 90% что да. "
Если ты ведешься на такие разводы, то это только говорит о слабости и скудности твоего характера... мне жаль, что тебя окружают сплошь пьющие люди...
DAM_B_TbIKBY:
Был в Бундесвере. Зачёт
пошёл бы второй раз.
А как переводится Бундес ? А то часто слышу в Германии ! Бундеслига например (беру из футбола)
пошёл бы второй раз.