Мажемся от Армии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 07:41

Вездесущую тему обсуждаем здесь))

Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 июня 2009 года в 01:18

Был в Бундесвере. Зачёт пошёл бы второй раз.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 01:20

Ростя:

megasnake4:

Не знаешь - молчи. У ветеранов ВОВ пенсия норм.

Сам незнаешь молчи.
У них то пенсии более менее. Но ты знаешь какие пенсии в Германии? Мой друг в Германию летал, дак рассказал, что да как там. Наши пенсионеры по сравнению с ними, бедные. (и это еще слабо сказано). Хотя это они проиграли, а не мы.
Да и насчёт гарамотности, ты не многим лучше. Я только школу закончил, и домашнию работу делал только до 5-го класса.

madalex:

Ростя:

madalex:

Стыдно жить в стране, где 90% молодежи косит от армии... Ссыкуны последние, боящиеся проблем...

А тебе не стыдно жить в стране, где не заботятся о пожилых людях, о тех кто войну прошел. Не стыдно? А тебе не стыдно жить в самой пьющей стране? Нет?

поэтому и стыдно... из-за таких как ты... мы так и живём...

обоснуй, что мы самая пьющая страна!!!...

в одном я только с тобой согласен, о не способности государства заботиться о пожилых...

А вот на меня волить не надо. Мы так живем из-за таких как ты. Другого оскорбишь, все на него свалишь, а сам ни чего делать не станешь.
Что по твоему выйдет человек из армии и станет великим ученым? НЕТ!!! ЗАчем тгда идти в армию? Да-да закалка характера, и т.д и т.п, это хорошо. И да вообще-то я не против армии, я можно сказать, что за.
Обосновать что мы пьющие? ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ты вообще на улицу выходишь? У меня все друзья пьющие, у меня отец выпивает, оба брата выпивают. У нас непьющим быть стыдно, ты не слышал такого развода, когда тебя пить заставляют, многие говорят, ТЫ ЧО НЕ РУССКИЙ? Он это по твоему просто так говорит? Ты выпиваешь? 90% что да.

про бухло и выпивку реально 100% не даже 200 % за. Сам выпиваю... Пускай ещё почитает раздел Пиво где все пишут кто и чего пьёт!!!

DAM_B_TbIKBY:

ты который справа иль слева???

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 июня 2009 года в 01:23

1612

про бухло и выпивку реально 100% не даже 200 % за. Сам выпиваю... Пускай ещё почитает раздел Пиво где все пишут кто и чего пьёт!!!

DAM_B_TbIKBY:

Тот слева, что больше похоже на хомячка. ))) XD XD XD.
Партизан нафига ты сравниваешь немецкую армию с русской?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 июня 2009 года в 01:33

Ростя:

1612

DAM_B_TbIKBY:

Тот слева, что больше похоже на хомячка. ))) XD XD XD.
Партизан нафига ты сравниваешь немецкую армию с русской?

Не выдумывай.Я её не сравниваю, говорю лишь о своём опыте.

Завтра тот что похож на хомяка даст тебе пожевать гудрона в КОД4 хАРДКОР.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 июня 2009 года в 01:34

DAM_B_TbIKBY:

Ростя:

DAM_B_TbIKBY:

ты который справа иль слева??

Не выдумывай.Я её не сравниваю, говорю лишь о своём опыте.

ДА я невыдумываю, просто ты так написал, что пойдешь второй раз. Короче, забей.
Вряд ли найдется хоть один храбрец, который решится пойти в русскую армию второй раз.)

Ты чего Саня обиделся? ХД. Ты завтра тоже почувствуешь пару свинцовых потронов в своей черепушке.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 01:48

я бы ни зачто не пошол в армию во второй раз

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
16 июня 2009 года в 01:52

для 1612...

в армии был...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 июня 2009 года в 01:56

milko:

я бы ни зачто не пошол в армию во второй раз

Так ты и не служил
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
16 июня 2009 года в 01:59

для Рости

"ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ты вообще на улицу выходишь? У меня все друзья пьющие, у меня отец выпивает, оба брата выпивают. У нас непьющим быть стыдно, ты не слышал такого развода, когда тебя пить заставляют, многие говорят, ТЫ ЧО НЕ РУССКИЙ? Он это по твоему просто так говорит? Ты выпиваешь? 90% что да. "

Если ты ведешься на такие разводы, то это только говорит о слабости и скудности твоего характера... мне жаль, что тебя окружают сплошь пьющие люди...

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
16 июня 2009 года в 02:02

DAM_B_TbIKBY:

А как переводится Бундес ? А то часто слышу в Германии ! Бундеслига например (беру из футбола)

+1 0   -1 0