Мажемся от Армии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 07:41

Вездесущую тему обсуждаем здесь))

Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)

16 июня 2009 года в 15:20

А реально - займитесь боксом или самбо, читайте книги, учитесь - и ничего не будет страшно, будете мозги вправлять дибилам повсюду.

Я боксом занялся уже после армии, ибо понял что нужно уметь себя защищать.

DarkVampire:

Ну что же, молодец, жаль таких мало. Кстати один действительно не супермен, но ведь ты сам сказал что вас было немало, думается мне что 10 человек из 12 смогли бы вправить мозг на место 2 зарвавшимся "системным пацанам". Но это так, мысли в слух).

Ну это легко сказать, мы не были настолько дружны. В общем я весь этот спор вел к тому, что не может быть однозначных оценок хорошо-плохо и т.п. Есть плюсы и минусы.

Я вот вижу как в рамках существующей системы - решить проблему:

1. Сделать части ужесточенного режима, среднее между дисбатом и обычной частью.

2. Был замечен в системной дедовщине? + полгода к службе и в отдельную часть к таким же дуракам как ты.

3. И там "шалишь" - в дисбат.

Это самый простейший путь. Жаль никто так не сделает.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 июня 2009 года в 15:20
ребят если есть шанс то не идите ,нету то пытайтесь думать о хорошем и самое главное не в коем случае не довайте себя обижать как себя поставишь так и будут относиться
+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 15:21

dalt:

А реально - займитесь боксом или самбо, читайте книги, учитесь - и ничего не будет страшно, будете мозги вправлять дибилам повсюду.

Я боксом занялся уже после армии, ибо понял что нужно уметь себя защищать.

DarkVampire:

Ну что же, молодец, жаль таких мало. Кстати один действительно не супермен, но ведь ты сам сказал что вас было немало, думается мне что 10 человек из 12 смогли бы вправить мозг на место 2 зарвавшимся "системным пацанам". Но это так, мысли в слух).

Ну это легко сказать, мы не были настолько дружны. В общем я весь этот спор вел к тому, что не может быть однозначных оценок хорошо-плохо и т.п. Есть плюсы и минусы.

Я вот вижу как в рамках существующей системы - решить проблему:

1. Сделать части ужесточенного режима, среднее между дисбатом и обычной частью.

2. Был замечен в системной дедовщине? + полгода к службе и в отдельную часть к таким же дуракам как ты.

3. И там "шалишь" - в дисбат.

Это самый простейший путь. Жаль никто так не сделает.

+1, братуха дело говорит

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
16 июня 2009 года в 15:22
решение проблемы перерождение нации :)
+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 15:38

macross:

ребят если есть шанс то не идите ,нету то пытайтесь думать о хорошем и самое главное не в коем случае не довайте себя обижать как себя поставишь так и будут относиться

+1

Насчет недавайте обижать - это иногда до смешного просто.

Очень многое зависит от того, как ты выгядишь.

Если ты выглядишь чистым опрятным и уважающим себя человеком - большая вероятность того, что тебя даже и не попытаются унижать, разве что для проверки, не замаскированный ли ты лох :)

Если ты выглядишь как грязный зачуханный лох - то так к тебе и будут относится.

Ну и поведение должно соответствовать внешнему виду.

Не обязательно кидатся в драку по малейшему поводу, чтоб доказать, что ты не лох.

Достаточно, чтоб человек думал, что в случае чего - ты это сделаешь. :)

Ну а если обстоятельства вынуждают - приходится и доказывать и защищать свое достоинство.

Это я на себе проверил. Я имел минимум проблем в армии, просто потому, что большинству и в голову не приходило, что меня можно унизить легко и просто.

Хотя были ситуации, когда проще пойти на легкие уступки "системе", например, когда тебя "просят" сделать не сильно напряжную или унижающую весчь, а против тебя пяток пьяных агрессивных придурков :)

Они и не вспомнят потом.

В общем достоинство и мозги - решают в любой ситуации.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 16:16

А ведь дело говоришь....) На самом деле сейчас гребут всех кому не лень, я уже писал что при мне парню дали повестку явится на пункт после операции по удалению почки, вот это маразм настоящий!

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 19:52

Brain:

откажись от гражданства рф и не служи )))

+1

Baker:

dalt:

Baker:

Серега:

Baker:

Серега:

Откосил-теперь жалею

Денег?

Да нет!Так получилось откосил в нахаляву(мам помогла,она у меня медик)

Жалею,что не прошёл школу жизни,которую проходили наши отцы

Ты не ценишь своего счастья! Многие достойные люди хотели бы оказаться на твоем месте,а вместо этого сейчас тусят в какой-нибудь пырловке с дебилами-салдавонами.

ой насмешил... а почему тогда 99.99% достойных людей к концу службы становятся "дебилами-салдавонами"? :)))

Год общения с деревенщиной, употребление брома), и тому подобные радости службы превращают людей в тупаков, сам видел как деградировали личности после службы.

+1

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 19:56

Два чела отмазались следуюшим образом. Мне аж смешно стало. Один из них на медицинском обследовании такой забегает. О! Типо кайф - в армию пойду всех гавнюков валить буду и стрелять всех пид.сов!!! Он такой проходит - и постоянно спрашивает а кады оружие выдавать будете.

В военкоме его сразу к психу (в смысе психиатру) - и там его забраковали. Чел потом блин всю неделю бухал ибо оч. ловко всё провернул.

Ещё один чел переехал в другой город но документы в военкомат тамошний не сдал. И его тож не взяли.

Даже здесь один чел - я его знаю он ваще отмазался классно. Сам прописан в другом городе. Приехал сюды учиться и его в армию естестно не взяли. Ибо прописка его в другом городе и там собстно и военкомат. Они же не знают куды он уехал и где он учитца.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 21:59

megasnake4:

Кстати да, калечат себя лохи по жизни и тряпки. У них нет яиц.

ты прав в армии нет ничего такого страшного. я лично ни копейки не потрачу на то чтоб отмазаться. правда жизнь меня и так научила быть мужчиной. так что если получится отмазаться по халяве возможность не упущу.

и кстати ваш спор насчет того что армия делает из человека мужика или дегенерата совершенно неинтересен. жизнь сама расставит все на свои места. если ты способен стать мужиком или мразью то неприменно им станеш.

DarkVampire:

Не я не про то, те действительно уже не мужчины, вот скажем случай из жизни (было на моих глазах) парню удалил почку а на следующий день вызов в военкомат это нормально что ли? Знаете есть такой афоризм - "Служить хочу, прислуживать вот тошно". Если бы в нашей армии было все по уму и люди бы служили даже последний невротик туда бы пошел не задумываясь ато мыторство и потеря пускай и года сейчас нельзя назвать иначе как издевательством над личностью.

+1

Rooper:

а я отмазался этим летом. То бишь недавно совсем. Непризывной возраст уже. За всё время пришла одна повестка. Я даже пошел - оказалось что на мед осмотр. И всё... про меня забыли почти на 10 лет. Но порой было сцыкотно... не хотелось служить как ни крути... Хотя еще 5 лет я был "под прикрытием" универа.

красавчег))) и моего друга другая и стория была.... прошел медкомиссию потом про него забыли. вспомнили когда уже было поздно... в итоге выяснилось что его делом ножку шкафа поперли

сори за ошибки в тексте

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 22:29

Ой сомневаюсь я что в 22-23 меня чему-то в армии научат. Вроде и так старшие "пацаны" во дворе уже всему научили ещё в юности.

+1 0   -1 0