Мажемся от Армии

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
15 июня 2009 года в 07:41

Вездесущую тему обсуждаем здесь))

Топик создан после просмотра темы "Дюна Добера"=)

Prophet
Батяня
6419
20 июня 2009 года в 22:01

Семён:

Всёровно это что-то новое,только не говори когда ты первый раз катался на какомнибудь атракционе тебе стрёмно не было)

Да у всех такое . Думаешь тебе одному было стремно

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 03:14

vano007:

Фараон:

megasnake4:

Фараон:

Брат был.

Брат - человек и гражданин, ты -нет.

Иди в армию,я тебе не мешаю,но будь готов к тому,что оттуда ты выидешь измотанным стираным носком,который считает себя "защитником родины",не умея даже держать в руках винтовку.

По-моему Call Of Duty и то лучше приспособит к войне,чем армия.

Ты ДИБИЛ или прикидываешься?!!

А ты был в армии иль хотя бы в воинской части???

Ей ребаты- кто-нить уже от армии отмазался???

Если да то каким способом??? Просто интуресно!!!

Семён:

Pro Gamer:

Семён:

Всёровно это что-то новое,только не говори когда ты первый раз катался на какомнибудь атракционе тебе стрёмно не было)

Стремно и это нормально , главное чтобы этого никто не заметил!

Лицо кирпичом и вперёд хD

Да уж точно лицо кирпичом. Есть такие детины что так и нужно. Я раньше был так сказать на нейтралитете. А сейчас уже многие поднадоели. Помню ко мне друг приходит домой. Ну стоим мы значит расзговариваем. И тут кароче спускается сверху чел в форме. Ну солдат кароч. И такой - значит а ну давай штуку рублей. Как сейчас помню. Друг стоит в шоке. А меня это ваще вывело - я ему в ответ. А ты чё за гавно такое. Ты ваще кто и откуда из какой берлоги вылез. Он такой да я ва сейчас здесь положу. Я говорю чё - вали отсюда балаболка. Он такой да я солдат - рядовой воинской части я типо знаешь ваще кто. А я ему просто да ты никто и зовут тя никак и жизнь твоя ничто так что вали отсюда подобру поздорову.

Он начал реально лезть. Я ему подсечку и скинул с лестницы. Он и сбежал. Он даже не ожидал. Вот такие вот эмбицилы проходят срочную службу. Потом он ко мне заявляется с кучей челов в форме такие же как и он сам эмбицилы. Типо смотрите это он мне нахлестал. Они глянули - и говорят ему да ты чё типо баклан он меньше тебя. Они ж ему ещё сами и нахлестали. А он там расписал что я там такой здоровый чуть ли не под 3 метра. Они над ним посмеялись - тут же сами же ему и наваляли за гон с его стороны и удалились. Так что будь готов ко всему. Главное показать себя в первый же день в армии. Спервых же минут вести себя легко и непренуждённо. Тебе должно быть начхать на всех эмбицилов и на начальников и т.д. и т.п.. Не подавай никаких сигналов что ты какого-то боишься и всё. Говори нагло если что и смотри по ситуации. Главное показать себя и зарекомендовать как целеустремлённого чела. Еси уже идёт реальная битва - то хлестай всем и вся. Используй чё угодно - да что в руку попадётся.

На авось расчитывать не надо!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 03:25

Армия рулит а если ты лох и на гражданке будешь хряпать по полной.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 июня 2009 года в 03:36
Вот люблю твои посты почитать),1612
+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 03:41

DAM_B_TbIKBY:

Армия рулит а если ты лох и на гражданке будешь хряпать по полной.

Армия отнюдь не рулит. Еси ты сам заниматься не будешь. Если хиляк и не хошь заниматься тады и конечно отхватывать будет каждый. Нужно спортом заниматься. Это тем кто отмазался по здоровью иль так.

Мне например уже всё пофиг - я уже стал безбашенным чем ранее. Раньше я кады начиналась перебранка всё объяснял нормульно в разговорном стиле и всё решалось мирно. А вот сейчас появились такие что им нужно сразу кирпечом по балде фигачить. Помню - было это в марте месяце этого года. Еду с батиком на тачке по делам. Стоим. Красный свет. Тут чел дёргается в нашу тачку бьётся и выпрыгивает. Что мол чё это вы мою тачку типо ударили. А я ему ты чё лысое гавно. У нас даже зажигание не включено. Типо капусту давай. А у бати кирпичи в багажнике были - вот я собственно одним из них и засадил лысому беспердельщику по балде. Достали уже - ваще беспередельщики. Он сам потом капусту отдал. За то что богажник погнул.

Вот так надо. Еси слабые то хватайте всё что под рукой и мочите. А что еси такая ситуация то только так и никак иначе. Еси убежать не получилось - это если там толпа на вас летит.

Автору DAM_B_TbIKBY вопрос - еси ты один а их 10 ты не отхватишь по полной? Даже еси ты такой супер пупер силач а их 10 супер пупер силачей?

Zoom-Zoom:

Вот люблю твои посты почитать),1612

Спасибо!!!

Там кстать я и фанфики ко многим сериалам собираюсь фигачить!!! Потом нафигачю и тему сделаю!!!

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 июня 2009 года в 06:28
Да, 1612 жжет. Я вот уже наполовину к службе подготовился - стал кабаном с гонором)
+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 21:06

Фараон:

Dobertank:

швейцария ваще другая страна с другим менталитетом и другим понятием о деньгах...

Я тебе не про деньги говорю,а про Вооруженные Силы.

У них учат воевать......А у нас на войну посылают тех,кто оружие в руках не держал.(В грузию например)

+1 респект)))

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 21:10

отмазался ужо на всю жизнь..эхх..свобода )

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 июня 2009 года в 21:42

spider0707:

Ага, геев не берут в войска)
+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 21:43

megasnake4:

spider0707:

Ага, геев не берут в войска)

почему же?бывает же берут пидарасов....геев

+1 0   -1 0