Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
Я за МЮ не болею , но после того ,что я увидел я был в шоке , как сказал коментатор Уткин , в любом матче у у МЮ только один стимул , тот ,что они МЮ , именно поэтому они и одерживают великие победы! Вообщем РЕСПЕКТ !
Pro Gamer:
Я за МЮ не болею , но после того ,что я увидел я был в шоке , как сказал коментатор Уткин , в любом матче у у МЮ только один стимул , тот ,что они МЮ , именно поэтому они и одерживают великие победы! Вообщем РЕСПЕКТ !
ага, в конце у меня ноги тряслись, атака цска без ддзагоева жалкое зрелище-алан талантище, саф должен после этого с ауинфеевым еще и алана брать
ArtPESer:
Акинфеев творил чудеса! Если бы не он .....
респект игорьку, такие банки тащил, теперь ему прямая дорога в мю
Dobertank:
Pro Gamer:
ага, в конце у меня ноги тряслись, атака цска без ддзагоева жалкое зрелище-алан талантище, саф должен после этого с ауинфеевым еще и алана брать
Нечего сказать... Сэр Алекс знает свое дело!
Dobertank:
Богдан:
Похрюкай-похрюкай....
ппц 3-3 я в ступоре
пойду повешусь
жесткий облом
чистый пеналь не трынди, даж розанов признал
нихрена там небыло я специально даже повтор посмотрел, желтую конечно мог и не давать но и пеналя там не было
вообщем уже не важно щас
ладно хоть не просрали
хотя такую победу конечно просрали знатно...
Dobertank:
Pro Gamer:
да поменять дзагоева на карвалола было эпик фэйлом
Pro Gamer:
хочу игорька и алана в мю, нужен как раз вратарь и плеймейкер!
Dobertank:
Pro Gamer:
А Месси ?) )))
Pro Gamer:
Dobertank:
А Месси ?) )))
в попень месси, тем более это не реально
Богдан:
отличный матч, спасибо цска, я думал будет полный скучняк с 1-2 голами...
Dobertank:
Pro Gamer:
А Месси ?) )))
Жалко Криш ушел , но МЮ это нетолько Криш , Мю это одно целое!
Pro Gamer:
Dobertank:
Жалко Криш ушел , но МЮ это нетолько Криш , Мю это одно целое!
угу, без криша нани и руни начинают играть наконецто
ArtPESer:
Месси из Барселоны никогда не уйдет.
не факт, ходили слухи что с интером договоренность типа в будущем у них типа приоритет на него есичо.