Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
я тебе говорил что надо брать дрогба?Я просто сказал что он не так уж стар.О об его игре ни слова не сказал.Если попа чешеться засунь туда Дрогба.
Король футбола Пеле отметил, что английский "Манчестер Юнайтед" является его самым любимым клубом в Европе.
- В 70-80-е годы я болел за "Ливерпуль", - приводит слова Пеле журнал Sport. – Наверное, потому, что тогда это была сильнейшая команда в мире. Но в последние 15 лет мне доставляет удовольствие смотреть игру "Манчестер Юнайтед". В Бразилии это самая популярная европейская команда. Причем с большим отрывом от других. )))))
ambal:
savoy:
Причем с большим отрывом от других. )))))
как это понять?
ну мож Пеле на досуге подсчитывает сколько бразильских челов болеет за МЮ, за Членси, Лузерпуль и т.д. МанЮ видимо набрал намного большее кол-во голосов)))) но вот, что странно, за всю историю МЮ только два бразильских футболиста выходили на поле в майках МЮ: Клэберсон считается самым неудачным приобретением, Андерсон - время конеш покажет, но статистика его выходов в сравнение с прошлым годом очень не очень, мож это из-за того, что сАФ наигрывает его опорником, а по амплуа он атакующий полузащитник. Мож бразильяне голосуют в угоду Пеле)))))
savoy:
ambal:
savoy:
как это понять?
ну мож Пеле на досуге подсчитывает сколько бразильских челов болеет за МЮ, за Членси, Лузерпуль и т.д. МанЮ видимо набрал намного большее кол-во голосов)))) но вот, что странно, за всю историю МЮ только два бразильских футболиста выходили на поле в майках МЮ: Клэберсон считается самым неудачным приобретением, Андерсон - время конеш покажет, но статистика его выходов в сравнение с прошлым годом очень не очень, мож это из-за того, что сАФ наигрывает его опорником, а по амплуа он атакующий полузащитник. Мож бразильяне голосуют в угоду Пеле)))))
наверняка это голосование-голосование в которм участвует один человек Пеле.)
Ну это все ИМХО а, как оно будет никто не знает
царь и бог:
хочу что бы в этом году к нам перешли Сильва или Навас и Бензема,и сосать всему англискому чемпионату
агуэро и леннон к этим еще)
Carnage:
царь и бог:
хочу что бы в этом году к нам перешли Сильва или Навас и Бензема,и сосать всему англискому чемпионатуагуэро и леннон к этим еще)
Ленном разучился играть,но вобще пару ребят надо спиздить с тотенхэма,там летняя распродажа...
царь и бог:
Ленном разучился играть,но вобще пару ребят надо спиздить с тотенхэма,там летняя распродажа...
ленон супер не гони, бэйла прихватить накдо и хадлстоуна