Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 21:23

я тебе говорил что надо брать дрогба?Я просто сказал что он не так уж стар.О об его игре ни слова не сказал.Если попа чешеться засунь туда Дрогба.

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
27 июня 2009 года в 22:38

Король футбола Пеле отметил, что английский "Манчестер Юнайтед" является его самым любимым клубом в Европе.
- В 70-80-е годы я болел за "Ливерпуль", - приводит слова Пеле журнал Sport. – Наверное, потому, что тогда это была сильнейшая команда в мире. Но в последние 15 лет мне доставляет удовольствие смотреть игру "Манчестер Юнайтед". В Бразилии это самая популярная европейская команда. Причем с большим отрывом от других. )))))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 22:46

savoy:

Причем с большим отрывом от других. )))))

как это понять?

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
27 июня 2009 года в 23:14

ambal:

savoy:

Причем с большим отрывом от других. )))))

как это понять?

ну мож Пеле на досуге подсчитывает сколько бразильских челов болеет за МЮ, за Членси, Лузерпуль и т.д. МанЮ видимо набрал намного большее кол-во голосов)))) но вот, что странно, за всю историю МЮ только два бразильских футболиста выходили на поле в майках МЮ: Клэберсон считается самым неудачным приобретением, Андерсон - время конеш покажет, но статистика его выходов в сравнение с прошлым годом очень не очень, мож это из-за того, что сАФ наигрывает его опорником, а по амплуа он атакующий полузащитник. Мож бразильяне голосуют в угоду Пеле)))))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 23:18

savoy:

ambal:

savoy:

как это понять?

ну мож Пеле на досуге подсчитывает сколько бразильских челов болеет за МЮ, за Членси, Лузерпуль и т.д. МанЮ видимо набрал намного большее кол-во голосов)))) но вот, что странно, за всю историю МЮ только два бразильских футболиста выходили на поле в майках МЮ: Клэберсон считается самым неудачным приобретением, Андерсон - время конеш покажет, но статистика его выходов в сравнение с прошлым годом очень не очень, мож это из-за того, что сАФ наигрывает его опорником, а по амплуа он атакующий полузащитник. Мож бразильяне голосуют в угоду Пеле)))))

наверняка это голосование-голосование в которм участвует один человек Пеле.)

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
28 июня 2009 года в 00:52
Дрогба конечно не такой как раньше но забивать он не разучился, это в случае как Шевченко, вспомите как он первые два сезона играл за Милан, на атлетизме брал, но потом перешел на другой уровень и играл умно начал забивать головой принося огромную пользу своей команде. И Дрогба является игроком такого же плана, с приходом Анчелотти такие игроки как Лемпард Терри Ессьен Баллак Эшли Коул и тот же Дрогба получат новый импульс, не новость то что этот трейнер хорошо работает с возрастными футболистами. Так что в попу Дрогба еще рано отправлять)))))
Ну это все ИМХО а, как оно будет никто не знает
+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 12:06
хочу что бы в этом году к нам перешли Сильва или Навас и Бензема,и сосать всему англискому чемпионату
+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 12:09

царь и бог:

хочу что бы в этом году к нам перешли Сильва или Навас и Бензема,и сосать всему англискому чемпионату

агуэро и леннон к этим еще)

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 12:10

Carnage:

царь и бог:

агуэро и леннон к этим еще)

Ленном разучился играть,но вобще пару ребят надо спиздить с тотенхэма,там летняя распродажа...
+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 13:00

царь и бог:

Ленном разучился играть,но вобще пару ребят надо спиздить с тотенхэма,там летняя распродажа...

ленон супер не гони, бэйла прихватить накдо и хадлстоуна

+1 0   -1 0