Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
MANUTD:
to# Defender 22: Да ужь Моуринье в Сити и вообще будет мясорубка
МС нужно время чтобы наиграть состав у них хароший тренер
MANUTD:
Не ребята, я так считаю, если покупать нападающего то уровня Ибрагимовича иди Дрогба, а Росси нафиг не нужен и не забывайте про Мачеду у него есть все чтоб стать первоклассным форвардом. По поводу Бербы, я в него верю и думаю что он принесет много пользы в будущем сезоне. Вообще в следующем сезоне в составе МЮ несколько человек должны выйти на новый уровень и если это получится МЮ будет грозной силой. Это: Нани Андерсон Эванс Рафаэль Мачеда и Фостер. Так же очень хотелось бы в большем количестве матчей видеть Флетчера
в попу дрогба, он стар очень, тогда уж лучше агуэро или бензема как и будет(лишь бэ не сглазить)
MANUTD:
to Ambal: Может быть. А ведь интересная штука получается с Сити, их новый владелец обещал выделить аж 300 миллионов евро на покупки а преобретают они игроков среднего уровня. Наверно кзизис подкосил араба, хотя это сложно представить, но все же забавно.
ты че.у МС бюджет 4млд доларов.
MANUTD:
to Ambal: Может быть. А ведь интересная штука получается с Сити, их новый владелец обещал выделить аж 300 миллионов евро на покупки а преобретают они игроков среднего уровня. Наверно кзизис подкосил араба, хотя это сложно представить, но все же забавно.
просто просекли что никто не перейдет токо за деньги или удалил футбол менеджер
Carnage:
MANUTD:
в попу дрогба, он стар очень, тогда уж лучше агуэро или бензема как и будет(лишь бэ не сглазить)
дрогба не так уж стар.30 с чемто лет.
Вон Тихонова возьми.Ему 38 лет.играет в локомотиве.Вот он стар.
ambal:
Carnage:
MANUTD:
дрогба не так уж стар.30 с чемто лет.
Вон Тихонова возьми.Ему 38 лет.играет в локомотиве.Вот он стар.
В ПОПУ ДРОГБА, он уже не играет ваще...
все одни и те же люди про манч треплются))))Carnage:ambal:
кста, у Фергюсона пожизненый кантракт штоли?
MASTERCHIEF:
все одни и те же люди про манч треплются))))Carnage:ambal:
кста, у Фергюсона пожизненый кантракт штоли?
ферги просто норм тренер и не меняет клуб каждые полгода