Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
Dobertank:
savoy:
Да, но из 38 матчей АПЛ он сыграл 17 (хотя в прошлом сезоне 24) и за 2 сезона ни разу не забил (пенальти в ЛЧ против Челси не в счет).
он не нап чтоб забивать, а играет он классно для 21 года очень классно как и рафаель для 18(он забил гол в ворота арсенала)
холивары получаются, но всеж, ответь плз)))), почему в свой первый сезон он выходит в 24 играх, в этом сезоне 17. Да не нап, но по нынешним временам забивают и защитники, он же даже дурного не забил??????
savoy:
холивары получаются, но всеж, ответь плз)))), почему в свой первый сезон он выходит в 24 играх, в этом сезоне 17. Да не нап, но по нынешним временам забивают и защитники, он же даже дурного не забил??????
хз, думаеш сдуется? он мне очень по стилю игры нравится пожтому и защищаю)
Мне он тоже, кстати нравится, но у МЮ традиционно блистали либо доморощенные игроки, либо европейцы, с латинос (включая Порту и Испанию) не складывается в той мере на которую расчитываем (Криш практически первый). Возьмем, к примеру Форлана, в МЮ выходил практически только на замену, перешел в Испанию - золотые бутцы стал отхватывать.
savoy:
Мне он тоже, кстати нравится, но у МЮ традиционно блистали либо доморощенные игроки, либо европейцы, с латинос не складывается в той мере на которую расчитываем (Криш практически первый). Возьмем, к примеру Форлана, в МЮ выходил практически только на замену, перешел в Испанию - золотые бутцы стал отхватывать.
вобщем саф всеравно нас не спросит, поэтому ждемс...
Pro Gamer:
За по кресту за оверквотинг =)
какой в попеньку оверквотинг, вы че?
Dobertank:
Pro Gamer:
Пролистай пару страниц назад)
Pro Gamer:
Dobertank:
Pro Gamer:
И ГДЕ?
Dobertank:
Pro Gamer:
Dobertank:
Pro Gamer:
И ГДЕ?
У вас посты один другой отвечает 2 страницы подряд! Цитата за цитатой!
Pro Gamer:
У вас посты один другой отвечает 2 страницы подряд! Цитата за цитатой!
ну тогда пачитай что такое оверквотинг... и не придерайся