Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

31 октября 2009 года в 17:01

Dobertank:

Santos1990:

когда был Кришь, через него все играли потому что он единственный мог так хорошо отдать голивой пас, объведя парачку игроков, да и на себя игру брал и неплохо получалось, штрафные он 90% реализовывал, да и в каждом матче гол как минимум! а сейчас что?

вот я об этом и говорю, что сейчас мю пытается играть без него, 6 лет как никак эту даму выращивали...

а помоему это он 6-сть лет МЮ успакаивал своей игрой и голами!

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
31 октября 2009 года в 17:02

Santos1990:

Dobertank:

вот я об этом и говорю, что сейчас мю пытается играть без него, 6 лет как никак эту даму выращивали...

а помоему это он 6-сть лет МЮ успакаивал своей игрой и голами!

не бзди, когда его покупали и 4 сезона после этого он был никем, саф из него игрока вырастил, почему то беня когда с мю за роналда боролись ручки отпустил, а вон что получилось...

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 17:05

ладно время покажет, да МЮ сейчас не легко перестроица на другой лад игры, посмотрим что дальше будет!

Челси попрежнему удивляет своей игрой и я этому рад!

а каков твой прагноз - кто станет чемпионом Примьер Лиги?

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
31 октября 2009 года в 17:06

Santos1990:

ладно время покажет, да МЮ сейчас не легко перестроица на другой лад игры, посмотрим что дальше будет!

канеш хотелось бы мю, но так как я реалист за 1 место будут мю и челси, пока ччелси оооочень стабильны, сложно будет, скаузеры должны оправится после непонятно какого начала, а вот канониры хрен знает, еси сеск зимой уйдет-порушатся

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 17:11

через 50 минут Чесли с Болтоном на выезде будут играть! думаю нужно брать очки!

да и у манчестера сегодня по идее лёгкая игра с Блэкберном, тем не мением Арсенал уже видёт 3:0 у Тотенхэма, да ууж МЮ даже в ничью нельзя играть, ведь у арсинала игра в запасе, выиграв её, МЮ может на 3-тью сторчку спустица!

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
31 октября 2009 года в 17:12

Santos1990:

Liverpool

Santos1990:

через 50 минут Чесли с Болткном на выезде будут играть! думаю нужно брать очки!

да и у манчестера сегодня по идее лёгкая игра с Блэкберном, тем не мением Арсенал уже видёт 3:0 у Тотенхэма, да ууж МЮ даже в ничью нельзя играть, ведь у арсинала игра в запасе, выиграв её, МЮ может на 3-тью сторчку спустица!

В APL нет легких игр!!! тут и чесли сливали уигану мю комуто ну и мы всем кому не лень

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
31 октября 2009 года в 17:14

Madrid83:

В APL нет легких игр!!! тут и чесли сливали уигану мю комуто ну и мы всем кому не лень

ага, кошмар ливер без стиви и эль ниньо посыпался...

Santos1990:

через 50 минут Чесли с Болтоном на выезде будут играть! думаю нужно брать очки!

болтон отсосет точно

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
31 октября 2009 года в 17:14

Dobertank:

Madrid83:

скорее без Хаби Алонсо

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
31 октября 2009 года в 17:15

Madrid83:

Dobertank:

скорее бех Хаби Алонсо

ага, не хватает страшно его, а реал я ваще обсыкался от смеха когда 4:0 всрали команде название которой я даже не запомнил, алькорн или как то тамXD

+1 0   -1 0
31 октября 2009 года в 17:16

Я думаю МЮ обыграет Блэкберн со счётом 3:1

Dobertank:

Madrid83:

скорее бех Хаби Алонсо

ага, не хватает страшно его, а реал я ваще обсыкался от смеха когда 4:0 всрали команде название которой я даже не запомнил, алькорн или как то тамXD

да это жуть)))

команда из второго дивизиона обыграла королей)))

+1 0   -1 0