Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

4 июля 2009 года в 19:28

Круто Майк играл .... за Ливер...

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
5 июля 2009 года в 15:31

Dobertank:

эту статью прочитать обязательно, мне очень хочется чтоб майкл вышел на прежний уровень, для него следующий сезон многое значить будет

спасибо за ссылку на статью. надеюсь, что он не травмируется в ближайшее время, до сих пор стоит перед глазами его падение на ровном месте из-за неисправности в коленях на 4 или 6 минуте матча ЧМ2006, думаю саф приобрел оуэна на роль сульшера - выходить на замену и забивать решающие голы))))

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 16:03

savoy:

, думаю саф приобрел оуэна на роль сульшера - выходить на замену и забивать решающие голы))))

А разве Оуэн умеет выходить со скамейки? В Реале это вообще его убивало! Если ему будут доверять, он пользу принесёт немалую! Саф умеет использовать ветеранов, примеров было много...

Всё же МЮ свои позиции в АПЛ может потерять, не купив Бензема...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 июля 2009 года в 17:00

бензема отсос, мю уже купил лучшего бомбардира франции Жиньяка

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
5 июля 2009 года в 20:15

Defender22:

savoy:

А разве Оуэн умеет выходить со скамейки? В Реале это вообще его убивало! Если ему будут доверять, он пользу принесёт немалую! Саф умеет использовать ветеранов, примеров было много...

чтобы скамью не полировать, ему надо было оставаться в лузерпуле (от добра добра не ищут). В МЮ ему придется научиться приносить пользу именно в решающие моменты, встав свежим со скамьи на последние 30-15 минут и на классе вырвать победу, утерев нос Бербу, который будет выходить в старте. 100% игрового времени он не потянет и в силу своего возраста и в силу своей травмоподверженности. Я не зря сравнила его роль в МЮ с некогда ролью Сульшера. Оле тоже, выходил в основном на замену, но пользы от него было гораздо больше, чем от напов выходящих в старте (великий игрок!) - это своего рода джокеры в рукаве сАФа.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 июля 2009 года в 20:31

savoy:

Defender22:

savoy:

чтобы скамью не полировать, ему надо было оставаться в лузерпуле (от добра добра не ищут). В МЮ ему придется научиться приносить пользу именно в решающие моменты, встав свежим со скамьи на последние 30-15 минут и на классе вырвать победу, утерев нос Бербу, который будет выходить в старте. 100% игрового времени он не потянет и в силу своего возраста и в силу своей травмоподверженности. Я не зря сравнила его роль в МЮ с некогда ролью Сульшера. Оле тоже, выходил в основном на замену, но пользы от него было гораздо больше, чем от напов выходящих в старте (великий игрок!) - это своего рода джокеры в рукаве сАФа.

я аж прослезился когда он перешел, я и представить не мог, моя мечта...

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
5 июля 2009 года в 21:06

Dobertank:

savoy:

я аж прослезился когда он перешел, я и представить не мог, моя мечта...

я ему тож всегда симпатизировала, мне очень хотелось, чтоб в МЮ играли оба Оуэна (Майкл и Оуэн Харгривз), чтож мечты сбываются))))))

+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 10:56

Вот Я бы хотел, чтобы в МЮ играли Лэмпард и Роналдиньо) Вот связка - Я понимаю- Ро на себя игрока 3 стянул и отдал под удар Лэмпарду) А вы тут Валенсия - Оуэн...Не получится у них...

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
9 июля 2009 года в 00:53

Сэр Алекс Фергюсон заключил третью сделку в это межсезонье, подписав французского нападающего Габриэля Обертана. 20-летний Обертан перешел в «Юнайтед» из «Бордо», заключив с чемпионами Англии четырехлетний контракт.

При подписании договора Сэр Алекс сказал, что давно следил за юным французом, который может играть как в атаке, так и в полузащите: «Габриэль – это игрок, за которым мы следили на протяжении нескольких лет. Но из-за того, что он проходил программу обучения, этот переход всё время откладывался. Мы очень довольны, что наконец-то смогли подписать его. В нашем клубе всегда старались подписывать молодых игроков и добиваться их прогресса. Уверен, что то же самое произойдет и с Габриэлем в ближайшие два года».

Сам Обертан в интервью официальному сайту сказал, что был очень рад, когда получил шанс перейти в стан чемпионов Англии: «Я счастлив присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Я очень хочу воспользоваться предоставленной возможностью сыграть за такой великий клуб. Я очень взволнован и хочу показать всё, на что способен».

Однако, болельщикам клуба придется набраться терпения, прежде чем они смогут увидеть юного француза на поле. Официальный сайт «Юнайтед» сообщил, что из-за небольшой травмы Габриэль не сможет принять участие в азиатском турне.
В прошедшем чемпионате Франции, завершившимся победой "Бордо", Обертан провел 11 встреч, а во второй половине сезона был сдан в аренду в "Лорьян", где забил 1 гол в 15 матчах (впечатляет))

+1 0   -1 0
9 июля 2009 года в 00:54

Парень оч талантливый увидел пару видео с его участием был в шоке...

+1 0   -1 0