Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
уж получше тебя 8 лет в динамо питерском занимался.да и даже ты хоть раз был на матче лиги чемпионов?а я даже ездил в манчестер не так давно когда проиграли вам 1:2 )))так вот ты наверно футбик по нету смотришь.я не говорю даже о нтв+)))а на футбол и вовсе не ходишь)))так что купи сходи себе пару курток стоун)))
Dobertank:
kimimаru:
челси кусок гавна без бабла абрамыча
и с баблом Абрма
Madrid83:
Dobertank:
челси кусок гавна без бабла абрамыча
и с баблом Абрма
не могу не согласица
МЮ без Криша уже не команда!!! А кто же она тогда?? - правельно параша!
Santos1990:
ты понел че сказал? как раз таки с кришем мю был не командой, а 10 человек играли на него, а щас перестройка идет как раз в КОМАНДУ
Dobertank:
Santos1990:
ты понел че сказал? как раз таки с кришем мю был не командой, а 10 человек играли на него, а щас перестройка идет как раз в КОМАНДУ
когда был Кришь, через него все играли потому что он единственный мог так хорошо отдать голивой пас, объведя парачку игроков, да и на себя игру брал и неплохо получалось, штрафные он 90% реализовывал, да и в каждом матче гол как минимум! а сейчас что?
Santos1990:
Dobertank:
когда был Кришь, через него все играли потому что он единственный мог так хорошо отдать голивой пас, объведя парачку игроков, да и на себя игру брал и неплохо получалось, штрафные он 90% реализовывал, да и в каждом матче гол как минимум! а сейчас что?
вот я об этом и говорю, что сейчас мю пытается играть без него, 6 лет как никак эту даму выращивали...