Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2009 года в 13:14

царь и бог:

Carnage:

царь и бог:

хочу что бы в этом году к нам перешли Сильва или Навас и Бензема,и сосать всему англискому чемпионату

агуэро и леннон к этим еще)

Ленном разучился играть,но вобще пару ребят надо спиздить с тотенхэма,там летняя распродажа...

Дубль , БАН

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 19:08

Я б на их месте искал крайнего игрока...и под нападающих кого-нибудь...

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
29 июня 2009 года в 11:56

Жалко что Косту не дали на просмотр!(

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
29 июня 2009 года в 22:22

По информации The Mirror «Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер вингера «Уигана» Антонио Валенсии. Как утверждает издание, трансферная стоимость эквадорского полузащитника составила 16 миллионов фунтов и вернувшийся после краткосрочного путешествия на родину Валенсия должен сегодня пройти медобследование на «Олд Траффорд», поскольку все личные условия контракта с игроком уже улажены. Газета отмечает, что переход Валенсии на «Олд Траффорд» - это осуществление мечты для эквадорца не только в игровом, но и в материальном плане, его зарплата увеличится в четыре раза и составит 75 тысяч фунтов в неделю. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 15:52

Думаю все видели Валенсию в деле?! Зачем? Куда? ....Не того он уровня! Хотя может пас отдать, поле видит.

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
1 июля 2009 года в 12:50

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что Антонио Валенсия завершил свой переход из «Уигана», подписав 4-летний контракт. Сумма трансфера не разглашается. 24-летний уроженец Эквадора провел 34 матча за сборную своей страны, в которых забил 4 гола.

После подписания контракта с игроком сэр Алекс Фергюсон заявил: «Антонио – футболист, за игрой которого мы не без восхищения следили уже некоторое время. Он провел два года в Премьер Лиге, выступая за «Уиган» и я думаю, его скорость и ловкость будет хорошим дополнением нашей команде».

Антонио Валенсия в интервью официальному сайту сказал: «Переход в «Манчестер Юнайтед» стал для меня осуществлением мечты. Я провел два хороших года в «Уигане», но сейчас я очень взволнован тем, что у меня появился шанс сыграть на самом высоком уровне, который только возможен в клубном футболе».

«Сыграть перед 76-тысячными трибунами рядом с такими футболистами, как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Райан Гиггз будет колоссальным опытом для меня. Я не могу дождаться момента, когда смогу выйти на поле».

и ЕЩЕ: Партнер Карима Бензема по «Лиону» Миралем Пьянич утверждает, что форвард близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

«Бензема близок к переходу на «Олд Траффорд». Английский клуб готов заплатить за него 45 млн. евро (38 млн. фунтов) и его переезд в Англию - это вопрос времени. Он не имеет ничего против переезда в Манчестер. Наша команда укрепится аргентинским форвардом «Порту» Лисандро Лопесом», - цитирует Пьянича Sky Sport со ссылкой на боснийский сайт Sportsport.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 13:48

savoy:

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что Антонио Валенсия завершил свой переход из «Уигана», подписав 4-летний контракт. Сумма трансфера не разглашается. 24-летний уроженец Эквадора провел 34 матча за сборную своей страны, в которых забил 4 гола.

После подписания контракта с игроком сэр Алекс Фергюсон заявил: «Антонио – футболист, за игрой которого мы не без восхищения следили уже некоторое время. Он провел два года в Премьер Лиге, выступая за «Уиган» и я думаю, его скорость и ловкость будет хорошим дополнением нашей команде».

Антонио Валенсия в интервью официальному сайту сказал: «Переход в «Манчестер Юнайтед» стал для меня осуществлением мечты. Я провел два хороших года в «Уигане», но сейчас я очень взволнован тем, что у меня появился шанс сыграть на самом высоком уровне, который только возможен в клубном футболе».

«Сыграть перед 76-тысячными трибунами рядом с такими футболистами, как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Райан Гиггз будет колоссальным опытом для меня. Я не могу дождаться момента, когда смогу выйти на поле».

и ЕЩЕ: Партнер Карима Бензема по «Лиону» Миралем Пьянич утверждает, что форвард близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

«Бензема близок к переходу на «Олд Траффорд». Английский клуб готов заплатить за него 45 млн. евро (38 млн. фунтов) и его переезд в Англию - это вопрос времени. Он не имеет ничего против переезда в Манчестер. Наша команда укрепится аргентинским форвардом «Порту» Лисандро Лопесом», - цитирует Пьянича Sky Sport со ссылкой на боснийский сайт Sportsport.

Ну чтож посмотрим как он справится в МЮ!

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 июля 2009 года в 11:16

Майкл Оуэн стал игроком «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что заключил двухлетний контракт с Майклом Оуэном. 29-летний нападающий являлся свободным агентом, поэтому никаких средств на трансфер затрачено не было.

Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал переход Оуэна: «Майкл является форвардом мирового класса, что он не раз доказывал своими голами в матчах самого высокого уровня, и мы никогда не сомневались в этом. Так что, надеюсь, что переход в наш клуб, который ставит перед собой самые высокие цели, доставит ему удовольствие».

Сам Майкл Оуэн в интервью официальному сайту сказал: «Я только начал переговоры с другими клубами, как в среду утром сэр Алекс позвонил мне и пригласил позавтракать с ним на следующий день. Во время нашей встречи он предложил мне перейти в «Манчестер Юнайтед». Я ответил согласием без всяких раздумий».

«Это фантастическая возможность для меня и я собираюсь ухватиться за неё обеими руками! Теперь я буду игроком «Манчестер Юнайтед» и здорово, что я уже знаю многих ребят в этой команде. В прошлом сезоне я пропустил предсезонную подготовку, так что я очень доволен, что в этот раз прибыл в Каррингтон очень вовремя».

«Я хочу поблагодарить сэра Алекса за доверие, которое он оказал мне и заверить его, что отвечу ему забитыми голами и хорошими матчами».

У меня от этой новости аж слезы радости навернулись, как же я об этом мечтал...

«Юнайтед» готовится объявить о трансфере Жиньяка?

На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» появилась заготовка для профиля французского нападающего «Тулузы» Андре-Пьер Жиньяка. Посмотреть подготовленную страницу можно здесь. Пока не ясно, означает ли это, что переход 23-летнего форварда, забившего в прошлом сезоне 24 гола и ставшего лучшим бомбардиром французской лиги, дело решенное, либо он просто является потенциальной трансферной целью «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что 1 июля таблоид The Daily Star сообщал, что сэр Алекс Фергюсон проявляет интерес к Жиньяку и утверждал, что «Юнайтед» планирует заполучить талантливого форварда за 12,8 миллиона евро.

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 16:07

Майкл Оуэн - круто что он теперь за МЮ!))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 июля 2009 года в 16:18

эту статью прочитать обязательно, мне очень хочется чтоб майкл вышел на прежний уровень, для него следующий сезон многое значить будет

+1 0   -1 0