Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
Madrid83:
учись проигрывать! и ваших девочек я пока не оскорблял!!!
иди утешь торреса,он уже на ровном месте падает...
скажи спасибо что судья скаузер...
на олд траффорд соснете лося,обещаю...
После драки кулоками не машут!!! а на твои обещания мне все равно,надо идти и обыгрывать,а не обещать!!
Madrid83:
После драки кулоками не машут!!! а на твои обещания мне все равно,надо идти и обыгрывать,а не обещать!!

если бы не ван-дер-сар то могло быть и хуже!
Лан тебе удачи и тренеруйтесь а то 20/03/2010 обещание выполнять
Madrid83:
если бы не ван-дер-сар то могло быть и хуже!
Лан тебе удачи и тренеруйтесь а то 20/03/2010 обещание выполнять
я надеюсь ктому моменту выздоровить стиви джи который всю игру смотрел на свою телку а не на футбол...
ахахах если-бы его телочку показывали так же часто как футбол,я бы тоже на неё смотрел))))
Madrid83:
ахахах если-бы его телочку показывали так же часто как футбол,я бы тоже на неё смотрел))))
Спасибо, Кэп! ^^
детскую ху....ю начал писать про черножопых и французов у тебя как будто нету черных еще и кореец)))а французы чем плохи?))учись проигрывать
я заметь не сказал что арс сильнее м.ю но этот матч был по делу проигран хотя я не фанат ливера
simpson7:
детскую ху....ю начал писать про черножопых и французов у тебя как будто нету черных еще и кореец)))а французы чем плохи?))учись проигрывать
я заметь не сказал что арс сильнее м.ю но этот матч был по делу проигран хотя я не фанат ливера
я не общаюсь с людьми которые лучше меня разбераються в футболе...