Manchester United
глоры сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
megasnake4:
Та не , нормальный вратарь. При Петржеле в основе играл.
лучше Игорька тогда из армии
Да с деньгами МЮ можно купить и Сезара. По поводу Эсьена я говорю нужен похожий игрок, мне Мунтари например нравится. Да Эванс классно играет но в прошлом сезоне возникали ситуации когда из наших 3 ЦЗ двое оказывались травмированными
MANUTD:
лучше Игорька тогда из армии Да с деньгами МЮ можно купить и Сезара. По поводу Эсьена я говорю нужен похожий игрок, мне Мунтари например нравится. Да Эванс классно играет но в прошлом сезоне возникали ситуации когда из наших 3 ЦЗ двое оказывались травмированными
купить то можно, другой вопрос-продадут ли?
Если нормально заплатить продадут. У Интера на ближайшие 2 сезона конкуренции не намечается так что не нужен им такой сильный вратарь)))))))))Вот и дошутились)))))))) Зайдите на manutd.ru
MANUTD:
Если нормально заплатить продадут. У Интера на ближайшие 2 сезона конкуренции не намечается так что не нужен им такой сильный вратарь)))))))))
ну не знаю, юве вон диего купил
ХА ХА ХА...... Акинфееф на Олд Траффорд)))))) Еще трейнером пусть Чурбана Пердыева сделают ))))))
MANUTD:
ХА ХА ХА...... Акинфееф на Олд Траффорд)))))) Еще трейнером пусть Чурбана Пердыева сделают ))))))
не знаю, все может быть, хочеца канеш вилью и сильву у нас увидеть...