Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
Dobertank:
надо вдв купить чтоб вместо гигзи рассекал, я думаю он сможет раскрытся снова у нас... и снейдера
Полностью согласен! ВДВ так и просится в МЮ налево! Но там же Нани...
Defender22:
Полностью согласен! ВДВ так и просится в МЮ налево! Но там же Нани...
пока нани не смотрится, поэтому нужно усилятся
Defender22:
Dobertank:
Могу ошибаться парни, но чую, что сенсационных приобретений этим летом можно не ждать, проблемные позиции будут закрывать Флетчер, необстрелянный Тошич, и Бербу наконец придется отбивать вложенные в него капиталы. Теперь, когда все в курсе нала у МЮ и об уходе Тевеса, сэра Алекса будут разводить на этот самый нал. Вон еще вчера Бензема не продавался, а сегодня уже «цена вопроса». А Ферги переплачивать не захочет, ситуации с Вероном, Клаберсоном, Нани и с тем же Бербом, врядли прошли для него даром. На счет ВДВ, если бы у МЮ была в нем необходимость, то трансфер Криша был бы Рафаэль + доплата, имхо.
savoy:
Defender22:
Dobertank:
Могу ошибаться парни, но чую, что сенсационных приобретений этим летом можно не ждать, проблемные позиции будут закрывать Флетчер, необстрелянный Тошич, и Бербу наконец придется отбивать вложенные в него капиталы. Теперь, когда все в курсе нала у МЮ и об уходе Тевеса, сэра Алекса будут разводить на этот самый нал. Вон еще вчера Бензема не продавался, а сегодня уже «цена вопроса». А Ферги переплачивать не захочет, ситуации с Вероном, Клаберсоном, Нани и с тем же Бербом, врядли прошли для него даром. На счет ВДВ, если бы у МЮ была в нем необходимость, то трансфер Криша был бы Рафаэль + доплата, имхо.
надеюсь на то что ты ошибаешся, ибо в следующем сезоне придеца уповать на еще не раскрытые таланты и руни-лидера...
лучше пусть потратит те деньги чем невосполненные дыры в основе
MANUTD:
Не ну если МЮ купит Бензему это конечно будет очень хорошо но есть опасность что после чемпионата франции в премьер лиге ему будет гораздо сложнее и он может утухнуть. ИМХО нужен матерый забивала пусть в возрасте типа Ларссена (вспомните как он усилил атаку) а игрок типа Бензема у нас есть, это Мачеда которому требуется игровая практика и тогда он себя проявит. Но главный недостаток состава МЮ это отсутствие сильного и грамотного опорника из-за этого мы Барсе и просрали срочно нужен игрок класса Эсьена или Маркоса Сенны который бы вспахивал весь центр. Ну и ЦЗ опытный нужен чтоб выходил когда это необходимо, ато Гарри Невилл в роли ЦЗ это было сильно))))))
есть эванс-очень классно играет, опорник да воможно нужен, скоулз уже не тот а каррик другого плана, бензема вполне подойдет в роль забивалы.
сенна слишком стар, эссьен не перейдет, возможно де росси, но он примерз уже к роме, и за пределами италии может не заиграть
нужен вингер-давид сильва, леннон. валенсия пока для меня пустой звук
напы-агуро либо бензема, можно джеко из вольфсбура, но бербатов уже есть
голкипер-вот это проблема так проблема, вальдес продлил контракт, сезар на врятли перейдет, касильяс-мне кажется реал его не отдаст, какого нить молодого из германии можно-типа адлера или ноера