Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

MANUTD
In Fergie We Trust
3463
20 июня 2009 года в 00:04
Млять как я раньше эту тему не видел то :( Года с 96 или 97 болею за МЮ до этого за Аякс но однажды я увидел вдохновенную игру Эрика Кантона да и остальные неплохо играли и мое сердце и душа остались с Юнаитед
+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 11:41

Dobertank:

надо вдв купить чтоб вместо гигзи рассекал, я думаю он сможет раскрытся снова у нас... и снейдера

Полностью согласен! ВДВ так и просится в МЮ налево! Но там же Нани...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
20 июня 2009 года в 11:55

Defender22:

Полностью согласен! ВДВ так и просится в МЮ налево! Но там же Нани...

пока нани не смотрится, поэтому нужно усилятся

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 14:52

Ждите Бензема, т.к. Лион подписал Лисандро Лопеса за 20млн)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
20 июня 2009 года в 15:36

классная новость, а вот тевес уже 100% уйдет...

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
21 июня 2009 года в 03:00

Defender22:

Dobertank:

Могу ошибаться парни, но чую, что сенсационных приобретений этим летом можно не ждать, проблемные позиции будут закрывать Флетчер, необстрелянный Тошич, и Бербу наконец придется отбивать вложенные в него капиталы. Теперь, когда все в курсе нала у МЮ и об уходе Тевеса, сэра Алекса будут разводить на этот самый нал. Вон еще вчера Бензема не продавался, а сегодня уже «цена вопроса». А Ферги переплачивать не захочет, ситуации с Вероном, Клаберсоном, Нани и с тем же Бербом, врядли прошли для него даром. На счет ВДВ, если бы у МЮ была в нем необходимость, то трансфер Криша был бы Рафаэль + доплата, имхо.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
21 июня 2009 года в 14:36

savoy:

Defender22:

Dobertank:

Могу ошибаться парни, но чую, что сенсационных приобретений этим летом можно не ждать, проблемные позиции будут закрывать Флетчер, необстрелянный Тошич, и Бербу наконец придется отбивать вложенные в него капиталы. Теперь, когда все в курсе нала у МЮ и об уходе Тевеса, сэра Алекса будут разводить на этот самый нал. Вон еще вчера Бензема не продавался, а сегодня уже «цена вопроса». А Ферги переплачивать не захочет, ситуации с Вероном, Клаберсоном, Нани и с тем же Бербом, врядли прошли для него даром. На счет ВДВ, если бы у МЮ была в нем необходимость, то трансфер Криша был бы Рафаэль + доплата, имхо.

надеюсь на то что ты ошибаешся, ибо в следующем сезоне придеца уповать на еще не раскрытые таланты и руни-лидера...

лучше пусть потратит те деньги чем невосполненные дыры в основе

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
21 июня 2009 года в 16:44
Не ну если МЮ купит Бензему это конечно будет очень хорошо но есть опасность что после чемпионата франции в премьер лиге ему будет гораздо сложнее и он может утухнуть. ИМХО нужен матерый забивала пусть в возрасте типа Ларссена (вспомните как он усилил атаку) а игрок типа Бензема у нас есть, это Мачеда которому требуется игровая практика и тогда он себя проявит. Но главный недостаток состава МЮ это отсутствие сильного и грамотного опорника из-за этого мы Барсе и просрали срочно нужен игрок класса Эсьена или Маркоса Сенны который бы вспахивал весь центр. Ну и ЦЗ опытный нужен чтоб выходил когда это необходимо, ато Гарри Невилл в роли ЦЗ это было сильно))))))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
21 июня 2009 года в 16:56

MANUTD:

Не ну если МЮ купит Бензему это конечно будет очень хорошо но есть опасность что после чемпионата франции в премьер лиге ему будет гораздо сложнее и он может утухнуть. ИМХО нужен матерый забивала пусть в возрасте типа Ларссена (вспомните как он усилил атаку) а игрок типа Бензема у нас есть, это Мачеда которому требуется игровая практика и тогда он себя проявит. Но главный недостаток состава МЮ это отсутствие сильного и грамотного опорника из-за этого мы Барсе и просрали срочно нужен игрок класса Эсьена или Маркоса Сенны который бы вспахивал весь центр. Ну и ЦЗ опытный нужен чтоб выходил когда это необходимо, ато Гарри Невилл в роли ЦЗ это было сильно))))))

есть эванс-очень классно играет, опорник да воможно нужен, скоулз уже не тот а каррик другого плана, бензема вполне подойдет в роль забивалы.

сенна слишком стар, эссьен не перейдет, возможно де росси, но он примерз уже к роме, и за пределами италии может не заиграть

нужен вингер-давид сильва, леннон. валенсия пока для меня пустой звук

напы-агуро либо бензема, можно джеко из вольфсбура, но бербатов уже есть

голкипер-вот это проблема так проблема, вальдес продлил контракт, сезар на врятли перейдет, касильяс-мне кажется реал его не отдаст, какого нить молодого из германии можно-типа адлера или ноера

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 июня 2009 года в 17:00
Пусть МЮ у Зенита Чонтофальски купит.
+1 0   -1 0