Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

Dobertank
Mancunian
6955
1 июня 2009 года в 15:44

Santos1990:

Ван случайно кучу не наложил, а то лицо бойно имоциональное))))))))

ты наложил

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 15:44

Dobertank:

Santos1990:

Ван случайно кучу не наложил, а то лицо бойно имоциональное))))))))

ты наложил

Да лан тебе, чё сам не видешь)))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
1 июня 2009 года в 20:53

Фергюсон: 35 лет тренерства

Сегодня исполняется ровно 35 лет с того дня, как сэр Алекс Фергюсон начал свою работу в качестве футбольного тренера.

1 июня 1974 года, в год рождения Пола Скоулза, 32-летний Фергюсон был назначен тренером клуба «Ист Стирлинг» на неполную ставку с зарплатой 40 фунтов в неделю.

Три с половиной десятилетия спустя Фергюсон стал самым успешным британским тренером всех времен.

Поздравляем, Ферги!

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 23:57

Мои поздравления!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июня 2009 года в 13:28

в шоке ,хотя после такого он обязан был уйти...

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июня 2009 года в 13:35

Скорее всего Валенсию(он может и слева и справа играть),давно пора Нани делать игроком основы... Кстати могу поспорить ,что если Роналду и вправду уйдет,то МЮ в следующем году 99% не станет чемпионом АПЛ

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 июня 2009 года в 13:46

Ну если МЮ предложит,Рибери думаю перейдет(хотя я думаю он им не нужен). Н:а счет Вленсии ты зря,да и Нани еще просто не расскрылся... И опять таки если Роналду уйдет,то сэру Алексу тоже нужно заканчивать,т.к. дальше будут одни расстройства...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2009 года в 14:12

Рони Морейра:

МЮ" принял предложение о продаже Роналду

В четверг пресс-служба "Манчестер Юнайтед" распространила сообщение о том, что клуб дал согласие на продажу полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал".

"МЮ" получил предложение о продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн. фунтов. По просьбе Криштиану, который в очередной раз выразил желание уйти, и после обсуждений с его агентом, "МЮ" дал разрешение "Реалу" на проведение переговоров с Роналду по поводу личного контракта. Ожидается, что ясность в ситуации наступит до 30 июня", — говорится в заявлении "МЮ".

Ну ,а я ,что говорил??

А вы с Добертанком флудили!

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:13

Pro Gamer:

Рони Морейра:

В четверг пресс-служба "Манчестер Юнайтед" распространила сообщение о том, что клуб дал согласие на продажу полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал".

"МЮ" получил предложение о продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн. фунтов. По просьбе Криштиану, который в очередной раз выразил желание уйти, и после обсуждений с его агентом, "МЮ" дал разрешение "Реалу" на проведение переговоров с Роналду по поводу личного контракта. Ожидается, что ясность в ситуации наступит до 30 июня", — говорится в заявлении "МЮ".

Ну ,а я ,что говорил??

успокойся,это ещё не правда...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2009 года в 14:18

Рони Морейра:

Pro Gamer:

Рони Морейра:

Ну ,а я ,что говорил??

успокойся,это ещё не правда...

Я спокоен ,а вы не у дел)

+1 0   -1 0