Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
17 июня 2009 года в 15:44

Руководство "Манчестер Юнайтед" приняло решение не заключать дорогостоящие контракты с игроками от 26 лет и старше. Новый финансовый договор меняет трансферную политику клуба, пишет Guardian.

Димитар Бербатов, которому в момент перехода в "МЮ" из "Тоттенхэма" прошлой осенью было 27 лет, стал "последним в своем роде".

Такой возрастной ценз автоматически исключает возможный переход в команду Франка Рибери, которому исполнилось 26 чуть больше двух месяцев назад. Впрочем, "красные дьяволы" опровергли слова президента мюнхенской "Баварии" Карла-Хайнца Румменигга о том, что "МЮ" значится в числе потенциальных покупателей Рибери, вместе с "Челси" и "Барселоной". Таким образом, ни 27-летний Давид Вилья, ни 28-летний Самюэль Это'О, команду также не усилят.

По новым правилам, "МЮ" будет подписывать многомиллионные контракты только в том случае, если после нескольких лет, проведенных в клубе, игрок также сохранит ценность на рынке.

мои комментарии: No comments

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 июня 2009 года в 15:49

зашибись, безему, бояна, агуэро, янга и сильву, все к нам

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
17 июня 2009 года в 21:33

Исходя из долгосрочной стратегии, по которой клуб отказывается от приобретения дорогостоящих футболистов старше 25-26 лет, "Манчестер Юнайтед" в ближайшее время подпишет контракт с 23-летним полузащитником "Уигана"Антонио Валенсией и постарается договориться о покупке 21-летнего форварда "Лиона"Карима Бензема.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 июня 2009 года в 22:02

savoy:

Исходя из долгосрочной стратегии, по которой клуб отказывается от приобретения дорогостоящих футболистов старше 25-26 лет, "Манчестер Юнайтед" в ближайшее время подпишет контракт с 23-летним полузащитником "Уигана"Антонио Валенсией и постарается договориться о покупке 21-летнего форварда "Лиона"Карима Бензема.

а за сильву ниче не извесно?

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
18 июня 2009 года в 01:52

Dobertank:

savoy:

а за сильву ниче не извесно?

по давиду тишина, обсуждают только, что засиделся он в Валенсии то, что в ЛЧ ему надо бы, а сам он кста, в Юве хотел.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 10:41

savoy:

Бензема не продаётся!!! Уже официально объявили... А Валенсия игрок среднего уровня - странная покупка?!

МЮ похоже только опорник не нужен)))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 12:35

Defender22:

Бензема не продаётся!!! Уже официально объявили... А Валенсия игрок среднего уровня - странная покупка?!

не куда не денется, роналду тож не продовался...

и нахер опорник?

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 12:40

Dobertank:

Defender22:

не куда не денется, роналду тож не продовался...

и нахер опорник?

Я ж и говорю - не нужен!

Лиону ЛЧ нужна! Президент клуба сказал, что вопрос не в сумме! А КР для МЮ - только бизнесс!!!

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 12:43

Defender22:

Я ж и говорю - не нужен!

Лиону ЛЧ нужна! Президент клуба сказал, что вопрос не в сумме! А КР для МЮ - только бизнесс!!!

согласен, но лион в лч не попадает, поэтому карим гоу к нам, он уже в лионе как футболист расти не будет

а вот нахер вучинич мю, я не понимаю, уже 1 бревно есть зачекм ввторое? лес засаживать собираемся?

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 13:15

Dobertank:

Defender22:

Я ж и говорю - не нужен!

согласен, но лион в лч не попадает, поэтому карим гоу к нам, он уже в лионе как футболист расти не будет

а вот нахер вучинич мю, я не понимаю, уже 1 бревно есть зачекм ввторое? лес засаживать собираемся?

Тут конечно нельзя не согласиться... Хотя вообще у МЮ не осталось пасующего нападающего второго плана...

Говорят в новом сезоне в 2 нападающих будут играть...

+1 0   -1 0