Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 19:52

еси ферги даст-руни станет лучшим форвардом планеты, и я не преувеличиваю, до этого присутсвие роналду не давало ему раскрытся в полной мере и он выполнял массу черновой работы.

savoy:

прямые доказательства

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
18 июня 2009 года в 19:59

Dobertank:

еси ферги даст-руни станет лучшим форвардом планеты, и я не преувеличиваю, до этого присутсвие роналду не давало ему раскрытся в полной мере и он выполнял массу черновой работы.

Согласна на все 1000%.

Единственный недостаток Рональду - это сам факт его существования )))))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 20:08

savoy:

Dobertank:

Согласна на все 1000%.

Единственный недостаток Рональду - это сам факт его существования )))))

точно, мне кажится нужен руни форвард впару как раз бензема, вдвоем они порвут металл...

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
18 июня 2009 года в 20:18

Dobertank:

savoy

точно, мне кажится нужен руни форвард впару как раз бензема, вдвоем они порвут металл...

+ Сильву на фланг, Вальдеса в ворота, и если нас Реал и обойдет, то только по количеству проданных футболок

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 20:19

savoy:

Dobertank:

savoy

+ Сильву на фланг, Вальдеса в ворота, и если нас Реал и обойдет, то только по количеству проданных футболок

да мечты мечты... уэлбэк, македа вырастет и рафаэль!!!

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
18 июня 2009 года в 20:31

Dobertank:

savoy:

Dobertank:

savoy

а вот это уже реальнее, и уэлбэк и македа и рафаэль с близнецом, точно вырастут, если судьба не вмешается ))))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 20:35

savoy:

а вот это уже реальнее, и уэлбэк и македа и рафаэль с близнецом, точно вырастут, если судьба не вмешается ))))

на офф сайте, пишут скауты, присматривается мю к марко марину, юному фину левому защитнику, к киркичу и еще молодняку хоршо проявившему себя на молоежном евро, интересно...

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 11:12

Dobertank:

savoy:

Dobertank:

savoy

Эта молодёж реально хороша и вполне может усилить МЮ.

А для того чтобы Руни стал лучшим форвардов мира, ему нужно всего навсего побить рекорд результативности Чемпионатов Мира Роналдо)))) Реально ли это...

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
19 июня 2009 года в 17:29

Defender22:

А для того чтобы Руни стал лучшим форвардов мира, ему нужно всего навсего побить рекорд результативности Чемпионатов Мира Роналдо)))) Реально ли это...

О Зубатый Феномено ))))) На ЧМ-94 не сыграл ни минуты, но все же стал одним из самых юных чемпионов мира в истории футбола. На ЧМ 1998 года выглядел здорово, но все испортил загадочный психологический срыв накануне финальной битвы с французами. Бразильцы отдали свой титул (0:3). Лучший бомбардир чемпионата мира 2002 г. — 8 голов. Рекордсмен по количеству голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира — 15 голов. Вот кстати, последняя новость о нем: Во время матча "Коринтианс" – "Ботафого" (завершился со счетом 0:0) произошла драка между нападающим Рональдо и защитником Фаэлу. Бывший лучший игрок мира нанес несколько ударов сопернику и вырвал у него клок волос, сообщает Reuters . Дело Рональдо будет рассмотрено контрольно-дисциплинарной комиссией. Нападающему "коринфян" грозит дисквалификация на срок до 10 матчей.
Руни :ЧМ-06: поехал с травмой, в четвертьфинальном матче заработал удаление («спасибо» Кришу, Англия покинула турнир, уступив португалам по пенальти). У него есть еще 2 ЧМ, но, к сожалению, не все зависит только от игрока, каким бы талантливым он не был.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 17:45

savoy:

Defender22:

О Зубатый Феномено ))))) На ЧМ-94 не сыграл ни минуты, но все же стал одним из самых юных чемпионов мира в истории футбола. На ЧМ 1998 года выглядел здорово, но все испортил загадочный психологический срыв накануне финальной битвы с французами. Бразильцы отдали свой титул (0:3). Лучший бомбардир чемпионата мира 2002 г. — 8 голов. Рекордсмен по количеству голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира — 15 голов. Вот кстати, последняя новость о нем: Во время матча "Коринтианс" – "Ботафого" (завершился со счетом 0:0) произошла драка между нападающим Рональдо и защитником Фаэлу. Бывший лучший игрок мира нанес несколько ударов сопернику и вырвал у него клок волос, сообщает Reuters . Дело Рональдо будет рассмотрено контрольно-дисциплинарной комиссией. Нападающему "коринфян" грозит дисквалификация на срок до 10 матчей.
Руни :ЧМ-06: поехал с травмой, в четвертьфинальном матче заработал удаление («спасибо» Кришу, Англия покинула турнир, уступив португалам по пенальти). У него есть еще 2 ЧМ, но, к сожалению, не все зависит только от игрока, каким бы талантливым он не был.

Где такое пишут) Психологический срыв))))))))) Его коновалы подставили, потом ещё полгода колено лечил(

Вот забьёт Руни не 15 конечно, хотябы 5 на ЧМ, тогда поговорим...

Да ещё забыла написать, как Зубастик зажигал с трансвеститами)

+1 0   -1 0