Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
19 июня 2009 года в 20:48

Defender22:

savoy:

Где такое пишут) Психологический срыв))))))))) Его коновалы подставили, потом ещё полгода колено лечил(

Да ещё забыла написать, как Зубастик зажигал с трансвеститами)

Да, постфактум выступили в официозе с объявой, что мол, сильно нервничал перед игрой пришлось ему таблы дать, чтоб угомонился, а его вообще чуть за малым не отрубило – надо было ж как то объяснять болельщикам, они ж ведь его чуть ли не в трусости обвинили. А как там было на самом деле, мы увы, не узнаем. Рональдо, один из лучших, но не лучший, лучшего вообще не существует ИМХО, т.к. у каждого он свой.

На счет трансгендеров, интеллигентно промолчу.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 22:27

Тоже показатель звёздности) В "своеобразных" делишках замечены были все супер игроки...Кроме КАКА конечно)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 июня 2009 года в 22:30

Defender22:

Тоже показатель звёздности) В "своеобразных" делишках замечены были все супер игроки...Кроме КАКА конечно)

а кристинка где это замечена?О_О

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 22:34

Dobertank:

Defender22:

а кристинка где это замечена?О_О

Да везде)))) В сети порой, тусит он обычно как все по клубам)

Сам только с игры приехал против 5 таких кристин играли - первый тайм - 6 фолов = пеналь, но наш кипер

взял!

Короче победили мы 2-1! Но играть против нырял противно...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 июня 2009 года в 22:36

Defender22:

Да везде)))) В сети порой, тусит он обычно как все по клубам)

Сам только с игры приехал против 5 таких кристин играли - первый тайм - 6 фолов = пеналь, но наш кипер

взял!

Короче победили мы 2-1! Но играть против нырял противно...

бугаг, поздравляю, а я не так давно играл с ростовской молодежкой, трахнули их 3:1, футболисты хреновы...

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 22:45

Кстати, даже как-то не помню почему так получилось, но в Англии Я болею за Newcastle United. Может тогда это была команда чисто англиского стиля... Да и составчик с Ширером воглаве...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 июня 2009 года в 22:55

Defender22:

Кстати, даже как-то не помню почему так получилось, но в Англии Я болею за Newcastle United. Может тогда это была команда чисто англиского стиля... Да и составчик с Ширером воглаве...

жалко оуэна, золотой мяч был, нет триждыебанный реал его сломал, и теперь где чудо англицкого футбола, в пизде...

и ВДВ очень жалко, так и знал что реал загадит очередного классного футболиста...

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 23:06

Реал б.... продаёт 11 футболистов)))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
19 июня 2009 года в 23:09

надо вдв купить чтоб вместо гигзи рассекал, я думаю он сможет раскрытся снова у нас... и снейдера

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
19 июня 2009 года в 23:27

а, вот Кака, Реал не сломает, потому что он туда не рвался и не голосил, что именно Реал - клуб его мечты, за который он мечтал с детства. Мне понравилось, как он прокомментировал свой переход: "Карло ушел, за мой трансфер предложили огромные деньги, которые необходимы Милану, я подчиняюсь решению, принятому руководством клуба" - уважаю, вот это звездный игрок, без звездной болезни.

Оуэна жалко, да только сам виноват, его клуб - Ливерпуль, так же как и у Джеррарда (ведь тоже чуть не ушел)

у Newcastle United, мне Бобби Робсон очень нравился, хороший тренер, сборную Англии тренировал

+1 0   -1 0