Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
Defender22:
savoy:
Где такое пишут) Психологический срыв))))))))) Его коновалы подставили, потом ещё полгода колено лечил(
Да ещё забыла написать, как Зубастик зажигал с трансвеститами)
Да, постфактум выступили в официозе с объявой, что мол, сильно нервничал перед игрой пришлось ему таблы дать, чтоб угомонился, а его вообще чуть за малым не отрубило – надо было ж как то объяснять болельщикам, они ж ведь его чуть ли не в трусости обвинили. А как там было на самом деле, мы увы, не узнаем. Рональдо, один из лучших, но не лучший, лучшего вообще не существует ИМХО, т.к. у каждого он свой.
На счет трансгендеров, интеллигентно промолчу.
Тоже показатель звёздности) В "своеобразных" делишках замечены были все супер игроки...Кроме КАКА конечно)
Defender22:
Тоже показатель звёздности) В "своеобразных" делишках замечены были все супер игроки...Кроме КАКА конечно)
а кристинка где это замечена?О_О
Dobertank:
Defender22:
а кристинка где это замечена?О_О
Да везде)))) В сети порой, тусит он обычно как все по клубам)
Сам только с игры приехал против 5 таких кристин играли - первый тайм - 6 фолов = пеналь, но наш кипер
взял!
Короче победили мы 2-1! Но играть против нырял противно...
Defender22:
Да везде)))) В сети порой, тусит он обычно как все по клубам)
Сам только с игры приехал против 5 таких кристин играли - первый тайм - 6 фолов = пеналь, но наш кипер
![]()
взял!
Короче победили мы 2-1! Но играть против нырял противно...
бугаг, поздравляю, а я не так давно играл с ростовской молодежкой, трахнули их 3:1, футболисты хреновы...
Кстати, даже как-то не помню почему так получилось, но в Англии Я болею за Newcastle United. Может тогда это была команда чисто англиского стиля... Да и составчик с Ширером воглаве...
Defender22:
Кстати, даже как-то не помню почему так получилось, но в Англии Я болею за Newcastle United. Может тогда это была команда чисто англиского стиля... Да и составчик с Ширером воглаве...
жалко оуэна, золотой мяч был, нет триждыебанный реал его сломал, и теперь где чудо англицкого футбола, в пизде...
и ВДВ очень жалко, так и знал что реал загадит очередного классного футболиста...
надо вдв купить чтоб вместо гигзи рассекал, я думаю он сможет раскрытся снова у нас... и снейдера
а, вот Кака, Реал не сломает, потому что он туда не рвался и не голосил, что именно Реал - клуб его мечты, за который он мечтал с детства. Мне понравилось, как он прокомментировал свой переход: "Карло ушел, за мой трансфер предложили огромные деньги, которые необходимы Милану, я подчиняюсь решению, принятому руководством клуба" - уважаю, вот это звездный игрок, без звездной болезни.
Оуэна жалко, да только сам виноват, его клуб - Ливерпуль, так же как и у Джеррарда (ведь тоже чуть не ушел)
у Newcastle United, мне Бобби Робсон очень нравился, хороший тренер, сборную Англии тренировал