Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

megasnake4
Легендарный
3753
15 июня 2009 года в 17:33
Супер! ))))
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:21

megasnake4:

Супер! ))))

О тебе нравится как я тебя ебу?

Жаль они педика упустили..Теперь интерес к МЮ вобше ноль.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:22

Тихон:

megasnake4:

Супер! ))))

О тебе нравится как я тебя ебу?

Жаль они педика упустили..Теперь интерес к МЮ вобше ноль.

малчи тренер коля, мю соснет корягу

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:23

Мне предложили в МЮ вакансию вместо педика Алекса.Посмотрел на контракт вытер им жопу и пошел к себе в Кубань.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:26

Тихон:

Мне предложили в МЮ вакансию вместо педика Алекса.Посмотрел на контракт вытер им жопу и пошел к себе в Кубань.

ты суров как сферический Чак Норрис в вакууме.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:28

Я суров когда туалет занят

А в МЮ туалетов мало.и То одна из них вечно занята К.Рональду с его бойфрендами.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:29

Тихон:

Я суров когда туалет занят

А в МЮ туалетов мало.и То одна из них вечно занята К.Рональду с его бойфрендами.

та теперь для тебе свобно, вот токо косяк-бойфренды та остались

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:32

а бойфренды то тоже заразились болезнью Роналду(((

А когда в РМ он перейдет в Реале тоже эпидемия педицизма вспыхнет.хаха там еше голандцы Нистелрой Роббен Ван дер Варт играют.Вот обрадуеться Ронулду.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 20:33

Тихон:

а бойфренды то тоже заразились болезнью Роналду(((

А когда в РМ он перейдет в Реале тоже эпидемия педицизма вспыхнет.хаха там еше голандцы Нистелрой Роббен Ван дер Варт играют.Вот обрадуеться Ронулду.

будут курить и трахаца, рай для меня

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 июня 2009 года в 23:21

и здесьпидорги насрали...

"Реал" разгонит голландскую колонию

Мадридский "Реал" готов рассмотреть предложения о продаже девяти футболистов основного состава, шесть из которых - голландцы. Это Рууд ван Нистелрой, Уэсли Снейдер, Арьен Роббен, Клас-Ян Хунтелар, Рафаэль ван дер Варт и Ройстон Дренте. Кроме того, "королевский клуб" не собирается удерживать аргентинцев Хавьера Савиолу и Габриэля Хайнце и малийца Махамаду Диарра, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на The Guardian.

Все они не сумели должным образом проявить себя в "Реале". Исключением являются только Ван Нистелрой и Роббен, однако первому уже 33 и он восемь месяцев был травмирован, а второй является креатурой предыдущего президента мадридцев Рамона Кальдерона, а потому в команде Флорентино Переса его присутствие нежелательно.

Избавившись от них, клуб также сократит свою платежную ведомость, поскольку все вышеперечисленные игроки получают от двух до трех миллионов евро в год. На Ван Нистелроя и Хунтелара есть спрос в Англии, на Снейдера, ван дер Варта и Роббена претендует "Бавария".

Напомним, что "Реал" уже приобрел Кака и Криштиану Роналду, а также планирует покупку еще нескольких звездных новичков.

Надо подсуетить у реала ВДВ и Снейдера и все будет в ажуре

+1 0   -1 0