Manchester United
глоры сюда

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.
состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить
Tommy Angelo:
Лучше того,лучше этого.Как вы меня бесите.Они сами решат кого брать.
это бесспррно так. но от ошибок даже они не застрахованы, вспомни Верона, Клеберсона.А я, как болельщик, могу иметь собственное мнение, к сожалению ни на что не влияющее, и все ж.
Ни на что не влияющее,и все ж.-верно подмечено.
Я не понимаю как они могут ошибаться с выбором игрока?Они наверное давно присматриваються к комуто.
Tommy Angelo:
Ни на что не влияющее,и все ж.-верно подмечено.
Я не понимаю как они могут ошибаться с выбором игрока?Они наверное давно присматриваються к комуто.
конечно не хватают первого, кто подвернулся))), но речь иде о клубе, команде, стране, чемпионате, даже самый одаренный футболист может тупо не вписаться практически, а теоретически он может подходить на все 100.
Если использовать очень одаренного футболиста на его любимой позиции результат будет.
Да и не будет же МЮ на позиции полузашитника перешедшего в РМ К.Роналдо ставить вратаря Буффона скажем или Каннаваро.Они ишут(может нашли) именно полузашитника.
Tommy Angelo:
Если использовать очень одаренного футболиста на его любимой позиции результат будет.
Да и не будет же МЮ на позиции полузашитника перешедшего в РМ К.Роналдо ставить вратаря Буффона скажем или Каннаваро.Они ишут(может нашли) именно полузашитника.
не недо утрировать! еще со времен Ринуса Михельса все стремятся играть в тотальный футбол, и даже форвордам порой приходиться отрабатывать в обороне. Полузащитни тоже разноплановые: вингеры, хавы, опорники, но по возможности все должны быть взаимозаменяемыми, уметь смещаться и на не своих позициях, как минимум не приносить команде вред. + Не забывай о тренерских эксперементах, иногда ведь игроки одного амплуа могут при новом тренере заблестеть и на других позициях. На счет ошибок: Рейес, Робен, Верон , Клаберсон и т.д. из последних Шевченко (В Милане вся игра была заточена под него, все ему рояль носили, а в Членси он только скамью полировал.) И климатические условия, в совокупности с особенностями чемпионатов, еще ни кто не отменял.