Manchester United
глоры сюда

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Dobertank
Mancunian
6955
15 мая 2009 года в 20:03

Сдесь будем обсуждать лучший на планете клуб.

состав 2008-2009:

Завтра игра с ареналом дома и возможность заранее стать чемпионами, будем верить

26 июня 2009 года в 20:56

Defender22:

Тут как всегда одно НО - желает ли Росси поменять основу в 3 клубе Испании снова на запас МЮ)))

Он себе враг чтоли?

и пачему же запас, еси мю не купит больше напов то очень даже основа)

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 20:59

Carnage:

Defender22:

Тут как всегда одно НО - желает ли Росси поменять основу в 3 клубе Испании снова на запас МЮ)))

Он себе враг чтоли?

и пачему же запас, еси мю не купит больше напов то очень даже основа)

Это ты так думаешь) Росси - звезда в ВР! Да и нормально у МЮ с напами если подумать...

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 21:04

Defender22:

Это ты так думаешь) Росси - звезда в ВР! Да и нормально у МЮ с напами если подумать...

ну да есали играть в 1 напа, то да(берба я не считаю за напа уровня мю)

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 21:08

Гарантирую что не перейдёт Росси, т.к. АПЛ явно не для него)

Лучше б они вообще англичан брали...Задолбали уже команды типа Арсенала и Ливера, без британцев.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 21:09

Defender22:

Лучше б они вообще англичан брали...Задолбали уже команды типа Арсенала и Ливера, без британцев.

да из астон виллы агбонлаора можно взять, классный нап! но ферги о нем походу не знает...

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 21:12

Carnage:

Defender22:

да из астон виллы агбонлаора можно взять, классный нап! но ферги о нем походу не знает...

На место Кристины подойдёт)

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
27 июня 2009 года в 01:20
Не ребята, я так считаю, если покупать нападающего то уровня Ибрагимовича иди Дрогба, а Росси нафиг не нужен и не забывайте про Мачеду у него есть все чтоб стать первоклассным форвардом. По поводу Бербы, я в него верю и думаю что он принесет много пользы в будущем сезоне. Вообще в следующем сезоне в составе МЮ несколько человек должны выйти на новый уровень и если это получится МЮ будет грозной силой. Это: Нани Андерсон Эванс Рафаэль Мачеда и Фостер. Так же очень хотелось бы в большем количестве матчей видеть Флетчера
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 01:56

MANUTD:

Не ребята, я так считаю, если покупать нападающего то уровня Ибрагимовича иди Дрогба, а Росси нафиг не нужен и не забывайте про Мачеду у него есть все чтоб стать первоклассным форвардом. По поводу Бербы, я в него верю и думаю что он принесет много пользы в будущем сезоне. Вообще в следующем сезоне в составе МЮ несколько человек должны выйти на новый уровень и если это получится МЮ будет грозной силой. Это: Нани Андерсон Эванс Рафаэль Мачеда и Фостер. Так же очень хотелось бы в большем количестве матчей видеть Флетчера

МЮ и такта грозная сила ^_^ Нл да если несколько игроков приобретет будт чо противопаставить Ливерпулю ^_^

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
27 июня 2009 года в 10:59
Мне интересно как проявит себя Анчелотти, оч. уважаю этого трейнера, по моему у Ферги появился достоиный соперник, не то что этот чмошник Бенитес
+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 11:03

MANUTD:

Мне интересно как проявит себя Анчелотти, оч. уважаю этого трейнера, по моему у Ферги появился достоиный соперник, не то что этот чмошник Бенитес

Не забываем Моуриньо) ОН обещал вернуться в АПЛ!

+1 0   -1 0