Пиво

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
15 мая 2009 года в 12:35
Пиво — умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8 % об, иногда даже и до 12 % об.), сухих веществ (в основном углеводов) — 7—10 %, углекислого газа — 0,3—0,4 % Это так копипаст для затравки. Кто из юзеров уважает этот напиток?
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 мая 2009 года в 19:23

Просвети не русского что это за слово трендишь?О_О

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
29 мая 2009 года в 19:24

ambal:

вреш, лжеш, пиздишь и тд...

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 мая 2009 года в 19:31

Dobertank:

ambal:

Кароче.Прожуй.

1.Я не пью

2.Я не знаю значение слова Трендишь..

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
29 мая 2009 года в 19:32

ambal:

Dobertank:

ambal:

Кароче.Прожуй.

1.Я не пью

2.Я не знаю значение слова Трендишь..

опять трышдишьXD короче карлсберг рулит

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 19:35

ambal:

А что тут удивительного?Или тут 18-19 летние алкаши собрались то? О_О

Ну я пил раньше ( ито некак все я максимум в неделю одну баночку выпивал ) . бросил буквально недавно. щас даже в рот алкоголь взять немогу. я насмотрелся передач про вред алкоголя и сейчас меня от него тошнит. я имею введу от аокоголя. Ну называть людей алкошами тоже ненадо. это всётаки получается оскорбление. нельзя всем навязывать свой образ жизни кто хочет тот пёт кто нехочет тот не пёт, А бросать иль нет это дело уже личьное
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 мая 2009 года в 19:47

SUPER-BOSS:

ambal:

Ну я пил раньше ( ито некак все я максимум в неделю одну баночку выпивал ) . бросил буквально недавно. щас даже в рот алкоголь взять немогу. я насмотрелся передач про вред алкоголя и сейчас меня от него тошнит. я имею введу от аокоголя. Ну называть людей алкошами тоже ненадо. это всётаки получается оскорбление. нельзя всем навязывать свой образ жизни кто хочет тот пёт кто нехочет тот не пёт, А бросать иль нет это дело уже личьное

Согласен.Не буду называть всех пьюших алкашами.Скажем мои предки на праздниках выпивают,но не назовешь же их изза единичного случая алкашами..

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
29 мая 2009 года в 19:50

ambal:

SUPER-BOSS:

ambal:

Согласен.Не буду называть всех пьюших алкашами.Скажем мои предки на праздниках выпивают,но не назовешь же их изза единичного случая алкашами..

я тоже токо по праздникам пью...

+1 0   -1 0
V1T
5537
29 мая 2009 года в 20:32

когда деньги есть,то однозначно Миллер,

а так в основном Туборг пью.....а если вообще жопэ с деньгами,то и Кулер сойдет =)

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
29 мая 2009 года в 20:39

V1T:

а так в основном Туборг пью.....а если вообще жопэ с деньгами,то и Кулер сойдет =)

продажа алкогольных напитков лицам не достигшим 18 лет запрещена!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 мая 2009 года в 20:39

V1T:

Я миллер покупаю только это не пиво а карамельки шоколадные...

+1 0   -1 0