Пиво
Кстати охота крепкое тоже говорят бадяга та еще орагнизму вредит сильно и привыкание вызывает сильнее чем другие "пивные напитки"(так как то что делает наш "отечественный производитель" назвать пивом нельзя)
Богдан:
Кстати охота крепкое тоже говорят бадяга та еще орагнизму вредит сильно и привыкание вызывает сильнее чем другие "пивные напитки"(так как то что делает наш "отечественный производитель" назвать пивом нельзя)
Само собой, там помимо спирта который сам забродить должен добавляют обычный этиловый, что ещё сельнее вредит организму.
В баре СПБ отличное пиво. Василеостровское и там карамельное, покупаешь графин 2л и все гуд. Закусончик средней паршивости, но сойдет. Что мне понравилось, так это нет сушняка сильного и голова утром не болит.
Посмотрите сайт http://www.barspb.ru/
Pseudodog:
нее Снака он не зверь, он дурачок=))))
так и с отравлением слечь в больницу можно, но тут всё зависит от организма поциента^^
Сушняк будет, от любого спирного, будь то пиво или по-крепче.... главное,как его пить и сколько...
madalex:
Сушняк будет, от любого спирного, будь то пиво или по-крепче.... главное,как его пить и сколько...
У меня никогда сушняка небыло, фигово было. Но на следующий день обычно просто живот крутит немного.
Helghast59:
madalex:
У меня никогда сушняка небыло, фигово было. Но на следующий день обычно просто живот крутит немного.
И у меня сушняка не бывает, зато голова болит и такое чувство,что голова в 2 раза тяжелее)
megasnake4:
Helghast59:
madalex:
И у меня сушняка не бывает, зато голова болит и такое чувство,что голова в 2 раза тяжелее)
Ну у меня даже этого нет. Правда в последний раз когда бухал, на следующее утро пил смородиновый морс, мне казалось что он со вкусом блевотни, потом прошло.