Пиво
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2009 года в 12:35
Пиво — умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8 % об, иногда даже и до 12 % об.), сухих веществ (в основном углеводов) — 7—10 %, углекислого газа — 0,3—0,4 %
Это так копипаст для затравки. Кто из юзеров уважает этот напиток?
Хлопнул сегодня Хугарден по совету Псевдодога. Очень даже неплохо я вам скажу, и цена норм (39.90р, брал в Окее)
megasnake4:
Хлопнул сегодня Хугарден по совету Псевдодога. Очень даже неплохо я вам скажу, и цена норм (39.90р, брал в Окее)
дада, мое любимое:))еще эдельвейс норм
правда не понимаю тех, кто пиво каждый день хлещет и вообще любое спиртное, могу попить раз в неделю. Не чаще
Helghast59:
Dusha-95:
У нас в классе один пацан 3 банки ягуара выпил до школы потом он весь класс заблевал
У меня знакомый выпил 2 бутылки портвейна 777 и заблевал весь кабинет=))) Кто круче?=)))
даже не напоминай про портвейн..
megasnake4:
Миндаль)) Хорошее пиво, но много не выпьешь.
megasnake4:
Кто пробовал Оболонь? От одного вида сосуда становится мерзко...
Мы с друзьями закупили однажды 3 двухлитровки- моча.
Сейчас мой выбор Туборг лимон.
ну да а на почте скажут что выдохлось.