Пиво
Alash:
toshka95:
Ааа!!!Я не пью пиво!!!
Только соки!!!и милкис=)
Так попробуй)) Но не как алкаш на улице тарясь, а на море или в барчике в кругу друзей))
Ага...Уже бегу!!!
13 лет куда нах алкоголь..
toshka95:
Alash:
toshka95:
Ааа!!!Я не пью пиво!!!
Только соки!!!и милкис=)
Так попробуй)) Но не как алкаш на улице тарясь, а на море или в барчике в кругу друзей))
Ага...Уже бегу!!!
Нам в 12 продавали девятку.
megasnake4:
toshka95:
Alash:
toshka95:
Ааа!!!Я не пью пиво!!!
Только соки!!!и милкис=)
Ага...Уже бегу!!!
Об этом завтро по твоему в 4 часа ночи поговорим в ПСНе!!!
А я пить не хочу!
megasnake4:
toshka95:
Alash:
toshka95:
Ааа!!!Я не пью пиво!!!
Только соки!!!и милкис=)
Ага...Уже бегу!!!
Когда мы одного алкаша хотели избить и деньги у него отобрать тогда он предложил попробовать девятку, потом сам еще деньги вытащил и нам дал на пиво))) Вот мой первый раз)
megasnake4:
Я в это время сплю
тошка после своего возврашения начинает меня бесить,флудит в каждой теме...
Рони Морейра:
megasnake4:
Я в это время сплютошка после своего возврашения начинает меня бесить,флудит в каждой теме...
Тихо рони!!!
Лан я Спать!!!
Поки 4мокы!
^_^
Рони Морейра:
megasnake4:
Я в это время сплю
тошка после своего возврашения начинает меня бесить,флудит в каждой теме...
Тошка меня зафлудил просьбами о разбане....
Alash:
megasnake4:
toshka95:
Alash:
toshka95:
Ааа!!!Я не пью пиво!!!
Только соки!!!и милкис=)
Ага...Уже бегу!!!
Когда мы одного алкаша хотели избить и деньги у него отобрать тогда он предложил попробовать девятку, потом сам еще деньги вытащил и нам дал на пиво))) Вот мой первый раз)
Алкаш был казах?
А вот я через неделю с друганом в древню попрусь - бухать будем что аж глазки сверкать будут. Там и чики знакомые есть. Всё будет в ажуре. С собой захвачу мангальчик чтоб там шашлыкастого фигачить и на речке будем отрываться. Плохо что только на 3 дня а ваще посмотрим може и на 5 остановимся. Потом родич из Владивостока привалит и тоже бухать будем уже здесь.
У мну просто такая позиция. Я то не бухаю оч. редко но еси забухаю то нормульно так забухаю. Живём один раз - можно реально один раз считай в 8 месяцев реально нажраться и с тёлками нагуляться. Я вот с конца ноября до мая ваще не пил. Работа в другом городе и всё такое. А тяперь вот до конца лета бухать буду. А с осени опять до лета работа и всё такое. Тем более что я дом строю. Бухать нельзя а то что нить не так сделаешь доску не верно отпилишь и всё такое и по карману ударит и второй раз не кайф переделывать.
А вот до конца лета можно и бухнуть ибо и жарко и пить хочетца. Пью в основном кулер, невское айс. С недавних пор пивоцо пью такое Старый мельник мягкое - ваще кайфовое пивцо (прямо бочковое) и вкус нормульный и бутылка кайфовая и компактная.
Я раньше ваще быстро пьянел - а тяперь пьянею только после 7-8 бутылки. Уже опыт есть. Недавно на двоих 10 литросов багбира распили по 5 литросов на брата и ваще нормульные и не бухие. После этого пошли в хате там кое что подделали и всё вышло офигенно.
Учитесь пить. Тем кто пьянеет сразу после первой бутылки. Во-первых не надо пить пиво оч. быстро как бывает некоторые хлещут а жалуются что всё в обратку пошло. Наверное колбаской траванулся типо. Нужно пить размерено не быстро. И не нужно пить сразу по 5 бутылей а потом валяться и кататься по полу. Сначала одну бутылочку через дня два 2 бытулочки и так как бы по чуть чуть и потом уже удовольствие будет растягиваться аж до 10 бутылки. Кайф кады пьёшь чисто и процесс и вкус а не кай кады сразу 10 бутылок в себя влил а потом два слова связать не можешь. Я думаю такое у всех было есть и будет.
Так что надо учится пить и опыта набираться. Конечно есть и уникумы. Которые могу выпить ящик водяры и ящик пиваса и им до балды - которых ваще ничё не брало не берёт и брать не будет. Честь им и хвала. Остальным надо учиться. Нужно что алкоголь доставлял вам удовольствие а не вы доставляли удовольствие алкоголю. Во как сказанул!!!