Пиво

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
15 мая 2009 года в 12:35
Пиво — умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8 % об, иногда даже и до 12 % об.), сухих веществ (в основном углеводов) — 7—10 %, углекислого газа — 0,3—0,4 % Это так копипаст для затравки. Кто из юзеров уважает этот напиток?
10 июня 2009 года в 22:48

Fred_Durst:

ambal:

Кто нибудь пьет Очаково?

О_о

не знаю, как там у вас с ним...но у нас это, как бы так помягче...в общем, не айс.

совсем.

хотя...если взять прямиком с завода свежачок - теееееемаааа...совсем не то, что в магазах.....

во - во точно не айс. С завода это конечно самое то. Я вот покупал кулера ящик 20 бутылок и вкус ваще кайфовый и невское тоже. Вот сёдня шашлыковского с друганом фигачил. Ваще кайфова было. Пили кулер, невское айс и старый мельник в маленьких прикольных бутылочках - старый мельник мягкое. Шашлыкевич ваще был суперский. 2 кило с копейками из куры и 2 с копейками из свинки. А пивцо шло ваще круто. Так вот к чему я веду.

Покупал позавчера пиво кулер 4 бутылки для себя и бати по 2 на каждого и оно было просто ужасное и вкус и запах. В целом аж чё-то чуть не бл.ул. А сёдня взяли с друганом в реальном супермаркете пиво реальное и кайфовое. Видимо в магазе то ли подделка была толи хреновая партия. Много раз пробовал в магазе и в супермаркете и разница есть. Скорее всего в магаз закупают какашечное пиво из какашечного завода и т.д. и т.п. Давно я пил очаково но сейчас его стало невозможно пить - чепуха полная. Всё блин воруют!!!

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 13:28

1612:

Fred_Durst:

ambal:

Кто нибудь пьет Очаково?

О_о

не знаю, как там у вас с ним...но у нас это, как бы так помягче...в общем, не айс.

совсем.

хотя...если взять прямиком с завода свежачок - теееееемаааа...совсем не то, что в магазах.....

во - во точно не айс. С завода это конечно самое то. Я вот покупал кулера ящик 20 бутылок и вкус ваще кайфовый и невское тоже. Вот сёдня шашлыковского с друганом фигачил. Ваще кайфова было. Пили кулер, невское айс и старый мельник в маленьких прикольных бутылочках - старый мельник мягкое. Шашлыкевич ваще был суперский. 2 кило с копейками из куры и 2 с копейками из свинки. А пивцо шло ваще круто. Так вот к чему я веду.

Покупал позавчера пиво кулер 4 бутылки для себя и бати по 2 на каждого и оно было просто ужасное и вкус и запах. В целом аж чё-то чуть не бл.ул. А сёдня взяли с друганом в реальном супермаркете пиво реальное и кайфовое. Видимо в магазе то ли подделка была толи хреновая партия. Много раз пробовал в магазе и в супермаркете и разница есть. Скорее всего в магаз закупают какашечное пиво из какашечного завода и т.д. и т.п. Давно я пил очаково но сейчас его стало невозможно пить - чепуха полная. Всё блин воруют!!!

есть у нас такой завод в Краснодаре - "Очаково"...так вот, имея башку на плечах, нормально подвешенный язык, можно брать с него ВСЕ, что выпускается под брендом "Очаково".

разница с магазами - небо и земля...

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 13:30

Newcastle Brown Ale - офигенный темный англ.эль

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 13:33

megasnake4:

yurarnd:

пю Хейнекен, Сол, Амстел, Факс

Шо за Сол и Факс???

Сол - х.е.з.

а Факс - FAXE - в литровых "жестянках". хорошее пиво.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:19

Кто пил РЭДС??? Он обычный или со вкусом вишни?

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
11 июня 2009 года в 14:20

Alash:

говно, больше на лимонад похоже чем на пиво...

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
11 июня 2009 года в 14:23

Eliminator:

Alash:

говно, больше на лимонад похоже чем на пиво...

так как сейчас делают пиво оно почти все Г.....

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
11 июня 2009 года в 15:17

Пшеничное нефильтрованное рулит! Ммне лично больше всего нравится Schoffer Hoffer, а из дешевего Балтика №8 - очень приличное пиво. Только сушняк после него. Но вообще не фанат по многим причинам.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 15:20

В пиве содержатся женские гормоны. Советую завязывать ;)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
11 июня 2009 года в 15:26

Toxa83:

В пиве содержатся женские гормоны. Советую завязывать ;)

Это одна из причин, по которой я его редко пью. Но есть куча знакомых пивных алкаголиков. Выпивают по 5-6 бутылок пива, но по ним это даже не видно (если не нюхать). Не могут прожить и вечера без "пары бутылочек". Жесть.

+1 0   -1 0