Пиво
Fred_Durst:
ambal:
Кто нибудь пьет Очаково?О_о
не знаю, как там у вас с ним...но у нас это, как бы так помягче...в общем, не айс.
совсем.
хотя...если взять прямиком с завода свежачок - теееееемаааа...совсем не то, что в магазах.....
во - во точно не айс. С завода это конечно самое то. Я вот покупал кулера ящик 20 бутылок и вкус ваще кайфовый и невское тоже. Вот сёдня шашлыковского с друганом фигачил. Ваще кайфова было. Пили кулер, невское айс и старый мельник в маленьких прикольных бутылочках - старый мельник мягкое. Шашлыкевич ваще был суперский. 2 кило с копейками из куры и 2 с копейками из свинки. А пивцо шло ваще круто. Так вот к чему я веду.
Покупал позавчера пиво кулер 4 бутылки для себя и бати по 2 на каждого и оно было просто ужасное и вкус и запах. В целом аж чё-то чуть не бл.ул. А сёдня взяли с друганом в реальном супермаркете пиво реальное и кайфовое. Видимо в магазе то ли подделка была толи хреновая партия. Много раз пробовал в магазе и в супермаркете и разница есть. Скорее всего в магаз закупают какашечное пиво из какашечного завода и т.д. и т.п. Давно я пил очаково но сейчас его стало невозможно пить - чепуха полная. Всё блин воруют!!!
1612:
Fred_Durst:
ambal:
Кто нибудь пьет Очаково?О_о
не знаю, как там у вас с ним...но у нас это, как бы так помягче...в общем, не айс.
совсем.
хотя...если взять прямиком с завода свежачок - теееееемаааа...совсем не то, что в магазах.....
во - во точно не айс. С завода это конечно самое то. Я вот покупал кулера ящик 20 бутылок и вкус ваще кайфовый и невское тоже. Вот сёдня шашлыковского с друганом фигачил. Ваще кайфова было. Пили кулер, невское айс и старый мельник в маленьких прикольных бутылочках - старый мельник мягкое. Шашлыкевич ваще был суперский. 2 кило с копейками из куры и 2 с копейками из свинки. А пивцо шло ваще круто. Так вот к чему я веду.
Покупал позавчера пиво кулер 4 бутылки для себя и бати по 2 на каждого и оно было просто ужасное и вкус и запах. В целом аж чё-то чуть не бл.ул. А сёдня взяли с друганом в реальном супермаркете пиво реальное и кайфовое. Видимо в магазе то ли подделка была толи хреновая партия. Много раз пробовал в магазе и в супермаркете и разница есть. Скорее всего в магаз закупают какашечное пиво из какашечного завода и т.д. и т.п. Давно я пил очаково но сейчас его стало невозможно пить - чепуха полная. Всё блин воруют!!!
есть у нас такой завод в Краснодаре - "Очаково"...так вот, имея башку на плечах, нормально подвешенный язык, можно брать с него ВСЕ, что выпускается под брендом "Очаково".
разница с магазами - небо и земля...
megasnake4:
yurarnd:
пю Хейнекен, Сол, Амстел, Факс
Шо за Сол и Факс???
Сол - х.е.з.
а Факс - FAXE - в литровых "жестянках". хорошее пиво.
Alash:
Кто пил РЭДС??? Он обычный или со вкусом вишни?
говно, больше на лимонад похоже чем на пиво...
Eliminator:
Alash:
Кто пил РЭДС??? Он обычный или со вкусом вишни?
говно, больше на лимонад похоже чем на пиво...
так как сейчас делают пиво оно почти все Г.....
Пшеничное нефильтрованное рулит! Ммне лично больше всего нравится Schoffer Hoffer, а из дешевего Балтика №8 - очень приличное пиво. Только сушняк после него. Но вообще не фанат по многим причинам.
Toxa83:
В пиве содержатся женские гормоны. Советую завязывать ;)
Это одна из причин, по которой я его редко пью. Но есть куча знакомых пивных алкаголиков. Выпивают по 5-6 бутылок пива, но по ним это даже не видно (если не нюхать). Не могут прожить и вечера без "пары бутылочек". Жесть.