Пиво
Mihags:
Алкоголь зло ребята!!!!!! хоть глушу пиво и водочку ящиками с друзьями, но после прочитанного что то захотелось сменить тип жизни((
Да ну на фиг. Брось ты эти крамольные мысли -)
Надо раз в неделю пить пивасик, моя тактика успеха.
Рони Морейра:
DILSHOD:
и все телки твои?
Всех не хочу, ибо стремные поподаются. По пьяне и стремные краше становятся 8(
DILSHOD:
Рони Морейра:
DILSHOD:
и все телки твои?
И чё Винчестер употребляет за пиво???
DILSHOD:
Рони Морейра:
DILSHOD:
и все телки твои?
неть краше они не становятся ))) становятся желанее так вернее =)
DILSHOD:
Винчестер пьет Туборг,Миллер,и в SПБ карамельное пиво 8)
Главное чтоб в меру!!! Кстать ща в личку отпишусь - нужно твоё мнение!!!
SПБ карамельное пиво 8) пил - ничё так пивцо!!!
Вальдемар:
Богдан:
Вальдемар:
Не еб..те роги. Пейте белую. Я например очень люблю с душой водочки попить. И на утро после водки гораздо лучше себя чувствуешь чем после пива(я имею в виду приличное количество принятого на грудь товара). А от пива только пистон устает.
OMG, куда я попал...
Да ужжжж....
Раньше пивом нассывался, но потом осознал, что это пойло от лукавого(и по исследованиям докторов-ученых снижает иммунитет, т к является алко-напитком с большим количествои левых примесей). А белая она ж как слеза, ее в стакане даже не видно. И растираться ей можно как с наружи так и изнутри. Очень пользительная во всех смыслах вещь. Да и к тому же это наш национальный напиток. Сам лично люблю Финляндию грейпфрутовую. )
Как можно водку любить? Она чё мягкая как Виски или ПИВО, её приятно пить, не понимаю я чего то? Это уже алко зависимость.
DAM_B_TbIKBY:
Как можно водку любить? Она чё мягкая как Виски или ПИВО, её приятно пить, не понимаю я чего то? Это уже алко зависимость.
+1 ) Хоть и не люблю водку, но от приятного вкуса Финляндии (водка) не могу отказаться за ужином. Россия уже скатилась, даже водку фины делают лучше, чем русские )