Пиво

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
15 мая 2009 года в 12:35
Пиво — умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3—6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит как правило 8 % об, иногда даже и до 12 % об.), сухих веществ (в основном углеводов) — 7—10 %, углекислого газа — 0,3—0,4 % Это так копипаст для затравки. Кто из юзеров уважает этот напиток?
25 июня 2009 года в 16:52

madalex:

2 Baker

нее... Хургаден не люблю... по мне это брага(говорю как биотехнолог по пиву), но многим нравиться, и я уважаю их вкус...

Очень люблю английский эль, особенно "Bishops Finger"... а из классического пива, люблю - Хейнекен, Гролш..

...и баранов пороть...

ДА! Эль -это вещь!!

Newcastle Brown ale - самый любимый.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
25 июня 2009 года в 16:54

Baker:

madalex:

2 Baker

нее... Хургаден не люблю... по мне это брага(говорю как биотехнолог по пиву), но многим нравиться, и я уважаю их вкус...

Очень люблю английский эль, особенно "Bishops Finger"... а из классического пива, люблю - Хейнекен, Гролш..

ДА! Эль -это вещь!!

Newcastle Brown ale - самый любимый.

+1 Согласен Ньюкастл отличный эль...

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 17:02
Вы Бората необижайтя, я ехай в АсаШай чтобы узнать что такое пиво и плистейшн а потом приезжать в вам грамотный
+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 17:20

madalex:

2 ambal

читать твои посты, всё равно читать на надписи написанные говном на стене.. вроде понятно, а читать не приятно(из-за количества ошибок)...

насчет пива... Балтика пиво плохое, но у вас и такого не делают...

"как гавариться в нужном месте в нужное время."... но вы просрали ваше время... и теперь о вашей стране знают, только по нашему Байконуру... так что сиди у себя в степи и не плескай говно в нашу сторону... и ещё, раз уж сидишь на русскоязычном форуме пиши грамотно...

Согласен,Балтига-какаха,а вот казахстан ещё узнают по Борату.

ambal:

рассея стала багатой за счет распавшихся монгольских(казахских в томчисле) гасударств.

а ваша изначальное гасударство владела территорией не больше испанской.как гавариться в нужном месте в нужное время.

Гаваришь что Балтика беспонтовая?в рассии лутше балтики нечево нет.

Завали мурло,продавец шаурмы!Сидите там и с юга хрякаете!

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
25 июня 2009 года в 17:21

Фараон:

madalex:

2 ambal

читать твои посты, всё равно читать на надписи написанные говном на стене.. вроде понятно, а читать не приятно(из-за количества ошибок)...

"как гавариться в нужном месте в нужное время."... но вы просрали ваше время... и теперь о вашей стране знают, только по нашему Байконуру... так что сиди у себя в степи и не плескай говно в нашу сторону... и ещё, раз уж сидишь на русскоязычном форуме пиши грамотно...

и ты считаешь, что этот клоун-борат, с лучшей стороны показал казахстан???

из-за таких идиотов, как борат и некоторые представители форума, и создается негативное мнение о людях и стране..

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 17:22

madalex:

Фараон:

madalex:

2 ambal

и ты считаешь, что этот клоун-борат, с лучшей стороны показал казахстан???

из-за таких идиотов, как борат и некоторые представители форума, и создается негативное мнение о людях и стране..

Просто известный.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 июня 2009 года в 17:22
На самом деле люди в Средней Азии нормальные, просто по одному говнюку многие судят о всей нации.
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
25 июня 2009 года в 17:27

не обзывайте Амбала продавцов шавермы... шаверма пришла с другой стороны света... так его называя, делаете ему комплимент...

megasnake4:

На самом деле люди в Средней Азии нормальные, просто по одному говнюку многие судят о всей нации.

согласен...

также и мы страдаем от предвзятого отношения остального мира,из-за кучки уродов..

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 17:30
Я за дружба народов
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
25 июня 2009 года в 17:33

MAKsIMuS:

Я за дружба народов

космополит, ты наш))))