Пиво
1612:
Так за 4 года эксплуатации алкогольных напитков мог уже и попривыкнут ьи пить уже не от страха а для удовольствия!!!
бывало, стараюсь воздерживаться, да и как то сейчас не влечет вообще
взял хорошего пива телик посмотреть, так 2 недели и не распечатываю)
Не еб..те роги. Пейте белую. Я например очень люблю с душой водочки попить. И на утро после водки гораздо лучше себя чувствуешь чем после пива(я имею в виду приличное количество принятого на грудь товара). А от пива только пистон устает.
на работе никак не обойтись без пивка водочки или коктейля =) для настроения
ну вооот, я пошел после всех разговоров посмотрю комедию про нигеров под пивко!! нельзя так ребята совращаете!
Я вот сейчас пью пиво потому что оч. жакро. Я вот дом построил и сейчас внутреннюю отделку делаю. Работы уйма там. Бывает так наработаешься что хочешь чего-нить холодного. Воду пью и не могу напица. Спасает только пивцо!!!
Brain:
поддерживаю +10000000000000
1612:
Я вот сейчас пью пиво потому что оч. жакро. Я вот дом построил и сейчас внутреннюю отделку делаю. Работы уйма там. Бывает так наработаешься что хочешь чего-нить холодного. Воду пью и не могу напица. Спасает только пивцо!!!
ну вот, тост ввыпиваем вместе))
Вальдемар:
Не еб..те роги. Пейте белую. Я например очень люблю с душой водочки попить. И на утро после водки гораздо лучше себя чувствуешь чем после пива(я имею в виду приличное количество принятого на грудь товара). А от пива только пистон устает.
Вальдемар:
Brain:
OMG, куда я попал...
Богдан:
Вальдемар:
Вальдемар:
Brain:
OMG, куда я попал...
Да ужжжж....
Раньше пивом нассывался, но потом осознал, что это пойло от лукавого(и по исследованиям докторов-ученых снижает иммунитет, т к является алко-напитком с большим количествои левых примесей). А белая она ж как слеза, ее в стакане даже не видно. И растираться ей можно как с наружи так и изнутри. Очень пользительная во всех смыслах вещь. Да и к тому же это наш национальный напиток. Сам лично люблю Финляндию грейпфрутовую. )
Алкоголь зло ребята!!!!!! хоть глушу пиво и водочку ящиками с друзьями, но после прочитанного что то захотелось сменить тип жизни((