Пиво
MaxBun:
dalt:
1612:
Я раньше ваще быстро пьянел - а тяперь пьянею только после 7-8 бутылки. Уже опыт есть. Недавно на двоих 10 литросов багбира распили по 5 литросов на брата и ваще нормульные и не бухие.
Преодолел очередную ступень на лестнице Пути к Алкоголизму. Респект прям :)Да если бы они правду говорили,а то 90% только языком трепят,нипонятно для чего!!! Так что тут пьянью некого обозвать! Самому Лавенбраун нравится.
Я реально говорю что употребляю алкоголь чисто для удовольствия. Вотм мой родич наооборот нажирается в усрачь. Он сначала пьёт одну бутылку пива иль водки. А потом его торкает и он не может остановиться пока ваще не вырубится и не упадёт куды-нибудЯ дже пью размеренно и небыстро. Сёдня ваще 12 выжрал. И ваще нормуль. Конечно немного торкануло после 10 бутылки но через 15 минут как новенький. Я говорю что пить нужно для удовольствия а не для того чтобы тупо нажраться и валяться под забором. Мне кайфова что я не пьянею. А некоторые набухаются и потом начинают всякую хрень нести. Мол да я такой и сякой (у мну брат двоюродный такой - нажирается и начинает всякую хрень нести что мол весь мир на голову того а он сам пуп земли).
Я не хвастаюсь я просто констатирую факт что я долгыми грубо говоря тренировками приучил организм и поэтому не пьянею. Раньше лет так в 15-17 блевал дальше чем видел. А потом стал по чуть чуть и уже нормульно себя чувствую.
megasnake4:
Relice:
megasnake4:
Вчера с корешем по пять литров пива выпили, как итог - похмелье и сушняк.
А я вот каждый день в 6 утра бегаю, до работы. С сушняком это просто ужасно. Дома ждет оставшиеся 2.5 клиническое, нужно добить.
По утрам впадлу бегать, у нас в СПб бегают пенсионеры обычно в парках. А так я по 30 мин 3 раза в неделю на беговой дорожке бегаю в спортзале.
По утрам бегать самое то - и для тренировки и общего развития. Я в 6 утра поднимаюсь и начинаю тренировку. Здесь неподалёку от моего дома школа имеется. Там и тренируюсь.
Как известно, любителей пива среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин. Представительницы прекрасного пола считают его слишком горьким и невкусным, не находя в нем никакого "совершенного вкуса", о котором говорят их мужья и братья. И, оказывается, у них есть для этого вполне реальные основания.
1612:
MASTERCHIEF:
алкоголь ток от страха употребляю)))
Это как это - объясни!!!
Не флуди итак понятно как.
1612:
MASTERCHIEF:
Это как это - объясни!!!
Ну ему сказали "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" он испугался и теперь пьет от страха...
1612:
MASTERCHIEF:
Это как это - объясни!!!
ну когда чтото в новинку делаешь, впервой!
Santos1990:
Как известно, любителей пива среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин. Представительницы прекрасного пола считают его слишком горьким и невкусным, не находя в нем никакого "совершенного вкуса", о котором говорят их мужья и братья. И, оказывается, у них есть для этого вполне реальные основания.
Между прочим в настоящее время женщины тоже довольно часто употребляют алкоголь (пиво, водку). Пример - иду вчера до хаты и вижу как компашка из 5-6 тёл идёт и распивает алкоголь. По ним видно уже бухие но они продолжают пить.
Зависимость женщин от алкоголя больше и опаснее чем у мужиков!!!
Ибо они еси не пьют - но потом они могут втянуться и остановитсья им будет сложнее чем мужикам.
MASTERCHIEF:
1612:
MASTERCHIEF:
Это как это - объясни!!!
ну когда чтото в новинку делаешь, впервой!
И сколько раз ты уже употреблял алкоголь?
1612:
лет с 16 наверно
1612:
употреблял непростительно много
MASTERCHIEF:
1612:
лет с 16 наверно
Так за 4 года эксплуатации алкогольных напитков мог уже и попривыкнут ьи пить уже не от страха а для удовольствия!!!
Я тоже много употреблял но тока в летнее время а с осени по май у мну типо передых!!!