Пиво
Road Tripper:
Toxa83:
В пиве содержатся женские гормоны. Советую завязывать ;)
Это одна из причин, по которой я его редко пью. Но есть куча знакомых пивных алкаголиков. Выпивают по 5-6 бутылок пива, но по ним это даже не видно (если не нюхать). Не могут прожить и вечера без "пары бутылочек". Жесть.
Позднее всё-равно скажется. В любом случае это однозначно плохо отражается на организме изнутри и вносит изменения в строение тела снаружи.
+непонимаю тех, кто пьёт пиво на улице. У нас нет культуры пива.
В Европе пьют исключительно в барах. В Америке - дома.
Тем более то пиво, которое продают в бутылках в магазине даже рядом не стояло с посредственным "ихним" пивом.
Сам пиво нелюблю, но от холодного "Хугардена" в Колбасофф удержаться сложно, а вот его же из бутылки, купленной в магазине пить просто невозможно.
я помню как в ОАЭ покупали алкоголь в каком-то гадюшники...как наркоту прям брали....
megasnake4:
yurarnd:
пю Хейнекен, Сол, Амстел, Факс
Шо за Сол и Факс???
Sol Мексиканское, но щас его уже нету делают по лицензии, но тоже не чего, FAXE Датское как ты не знаешь он еще с 1995 года в России, покупаю литровыми банками.
Рони Морейра:
я помню как в ОАЭ покупали алкоголь в каком-то гадюшники...как наркоту прям брали....
не знаю был в Дубае в 1997 году, в маркете не покупал, а в ресторане свободно алкоголь какой хошь))
не понимаю, как кто-то любит пиво со вкусом чего-то... лимона, зеленого чая или еще чего.. этож такое г... пиво со вкусом пива уже тжело найти...
FinFan:
не понимаю, как кто-то любит пиво со вкусом чего-то... лимона, зеленого чая или еще чего.. этож такое г... пиво со вкусом пива уже тжело найти...
Не то слово. Туборг лемон - та еше шняга.
Alash:
Кто пил РЭДС??? Он обычный или со вкусом вишни?
Это моча для ТП.
megasnake4:
Согласен)) просто хотел вкус узнать, а так Лучше разливного родного с сушеной воблой ничего нет))
toshka95:
Ааа!!!Я не пью пиво!!!
Только соки!!!и милкис=)
Так попробуй)) Но не как алкаш на улице тарясь, а на море или в барчике в кругу друзей))