Пиво
Pseudodog:
Хугарден не фильтрованый рулит
Надо попробовать. В Окей сгоняю как-нить
FitzChivel:
Уважаю. Правда в последнее время аццки пристрастился к коктейлям...
Я что-то тоже, как пойду в магаз так банку яги покупаю. Вроде тож коктейль.
megasnake4:
Pseudodog:
Надо попробовать. В Окей сгоняю как-нитьХугарден не фильтрованый рулит
Тебе то удобно, 5 минут от дома=))
megasnake4:
Ягу вообще пить не рекомендую. Там состав вообще вынос органов + подсаживает. Вкус хреновый. Малолетняя гопота, тупые шалавы тащатся.
Знаю, я уже заметил. Ну я не каждый день глушу её. Так банку в неделю точно есть.
Разве что в баре холодного разливного могу выпить а так пиво не очень люблю, предпочитаю вино или ром ну иногда конину если есть повод и деньги
megasnake4:
Кстати, пивной алкоголизм чреват отложениями жира по женскому типу. Поэтому более 5л в неделю не рекомендуется.
От пива сиськи ростут. Вот школота и пъёт чтоб было что вечером помять=))) Я вообще редко пъю. Иногда в компании.
megasnake4:
Ягу вообще пить не рекомендую. Там состав вообще вынос органов + подсаживает. Вкус хреновый. Малолетняя гопота, тупые шалавы тащатся.
у нас такое в классе пьют,подобие
Уважал пока недавно на узи почек и мочевого пузыря не сходил.. Что водка что пиво одинаково разрушают мозг.. да и постепенно самого человека.. некоторые ответят что по чуть чуть можно.. Я бы не советовал.. как доброжелатель.. Но дело в том что и сам могу забородку закинуть))
XpYAsh:
megasnake4:
у нас такое в классе пьют,подобие
REVO хохлятский вариант яги.