Пиво
Seven:
крушовице рулит
Согласен.
dalt:
да было бы чем хвастаться :)
а то, я мол крутой, пью 7 бутылок пива и не пьянею.
тогда круче всех бомж Вася - может выпить 4 бутылки водки и стоять на ногах ;)
Такова современная молодежь,среди них это "круто".
megasnake4:
Вчера с корешем по пять литров пива выпили, как итог - похмелье и сушняк.
А я вот каждый день в 6 утра бегаю, до работы. С сушняком это просто ужасно. Дома ждет оставшиеся 2.5 клиническое, нужно добить.
Relice:
megasnake4:
А я вот каждый день в 6 утра бегаю, до работы. С сушняком это просто ужасно. Дома ждет оставшиеся 2.5 клиническое, нужно добить.
По утрам впадлу бегать, у нас в СПб бегают пенсионеры обычно в парках. А так я по 30 мин 3 раза в неделю на беговой дорожке бегаю в спортзале.
megasnake4:
Relice:
megasnake4:
По утрам впадлу бегать, у нас в СПб бегают пенсионеры обычно в парках. А так я по 30 мин 3 раза в неделю на беговой дорожке бегаю в спортзале.
А у меня впринципе пофигу, всеравно терять нечего, в 6 утра вставать в любом случае, пробежка, душ, и собираться на работу )
Relice:
megasnake4:
Relice:
megasnake4:
Вчера с корешем по пять литров пива выпили, как итог - похмелье и сушняк.А я вот каждый день в 6 утра бегаю, до работы. С сушняком это просто ужасно. Дома ждет оставшиеся 2.5 клиническое, нужно добить.
По утрам впадлу бегать, у нас в СПб бегают пенсионеры обычно в парках. А так я по 30 мин 3 раза в неделю на беговой дорожке бегаю в спортзале.А у меня впринципе пофигу, всеравно терять нечего, в 6 утра вставать в любом случае, пробежка, душ, и собираться на работу )
Почему в любом случае?
azzpid:
не пью...бросил курить...
я человек!!!!
который всё равно умрёт ))))
плохая жизненная позиция...
Seven:
azzpid:
не пью...бросил курить...
я человек!!!!
который всё равно умрёт ))))плохая жизненная позиция...
Нащет умрем да ,а так очень даже хорошая