Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

20 мая 2009 года в 13:14

dalt:

Ты сможешь попасть в бегущего чувака на таком расстоянии навскидку? Ну или даже целясь?

не уверен

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 13:16

Netar:

dalt:

Ты сможешь попасть в бегущего чувака на таком расстоянии навскидку? Ну или даже целясь?

не уверен

Я раз 5 попадал просто навскидку, на случайность не похоже :)

В общем просто баллистика, ты ж видишь как полетел снаряд и куда упал - следовательно поправку можно взять без проблем.

Даже без "засечек"

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 13:25
При стрельбе от третьего лица нужен глазомер и опыт,т.е. все на основе знаний,закрепленных в подсознании,поэтому получается быстро и точно.А от первого лица,наука-n делений вправо,n делений вверх,слишком много математики и времени. :)
+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 13:28

mhrv:

При стрельбе от третьего лица нужен глазомер и опыт,т.е. все на основе знаний,закрепленных в подсознании,поэтому получается быстро и точно.А от первого лица,наука-n делений вправо,n делений вверх,слишком много математики и времени. :)

+1, единственное когда нужен вид из кабины - это когда сзади танка препятствия колбасят камеру, и когда цель за холмом возле тебя прямо, ибо там сложно определить не зацепишь ли холм.

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 13:36
И еще когда цель заслонена твоей же машиной,т.е. близко к тебе допустим бтр и ты его просто не видишь за силуэтом своего танка,переключаешься и лупишь прямой наводкой.
+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 13:59

блин =(

блин =(

буду переучиваться

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 мая 2009 года в 14:10
Итак перешёл на вертолёте на новый уровень и при этом всплыли старые болячки... Часто стал разбиваться (??? опять 25 Выход - летать не так безбашенно и отрешенно , а думая ) , что-то очень плохо вертолёты врага поддаются (обьяснение - всегда моментально их сбивал и на протяжении игры не давал взлететь - так - винтом покрутить :) Выход - давать им взлетать дабы исключить слабые места в своём мастерстве. ) А в чём заключается новый уровень ? Стал попадать с действительно дальних расстояний и уворачиваться от , внимание , самонаводящихся ракет , ч то представлялось мне невозможным в принципе.
+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 14:24
У тебя,Хоук,синдром третьего года.По статистике самые аварийно опасные водители на первом годе стажа,потому что ни опыта,ни навыков и на третьем году стажа,потому что уверены,что у них достаточно и опыта и стажа,и выделывают вещи,которые бы раньше себе не позволили :))
+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 14:25

Вообщем я так понял мне нужно вас френдить и играть с вами ))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 мая 2009 года в 14:31

HAWK:

Итак перешёл на вертолёте на новый уровень и при этом всплыли старые болячки... Часто стал разбиваться (??? опять 25 Выход - летать не так безбашенно и отрешенно , а думая ) , что-то очень плохо вертолёты врага поддаются (обьяснение - всегда моментально их сбивал и на протяжении игры не давал взлететь - так - винтом покрутить :) Выход - давать им взлетать дабы исключить слабые места в своём мастерстве. ) А в чём заключается новый уровень ? Стал попадать с действительно дальних расстояний и уворачиваться от , внимание , самонаводящихся ракет , ч то представлялось мне невозможным в принципе.

Я тебе уже месяца 4 говорю летать как можно выше ))... Кстати, заразился твоей привычкой xD

P.S.: Ждите вечером в чате ^^.. Dalt'у thx и респект ))

+1 0   -1 0