Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
Ты сможешь попасть в бегущего чувака на таком расстоянии навскидку? Ну или даже целясь?
не уверен
Netar:
dalt:
Ты сможешь попасть в бегущего чувака на таком расстоянии навскидку? Ну или даже целясь?
не уверен
Я раз 5 попадал просто навскидку, на случайность не похоже :)
В общем просто баллистика, ты ж видишь как полетел снаряд и куда упал - следовательно поправку можно взять без проблем.
Даже без "засечек"
mhrv:
При стрельбе от третьего лица нужен глазомер и опыт,т.е. все на основе знаний,закрепленных в подсознании,поэтому получается быстро и точно.А от первого лица,наука-n делений вправо,n делений вверх,слишком много математики и времени. :)
+1, единственное когда нужен вид из кабины - это когда сзади танка препятствия колбасят камеру, и когда цель за холмом возле тебя прямо, ибо там сложно определить не зацепишь ли холм.
HAWK:
Итак перешёл на вертолёте на новый уровень и при этом всплыли старые болячки... Часто стал разбиваться (??? опять 25 Выход - летать не так безбашенно и отрешенно , а думая ) , что-то очень плохо вертолёты врага поддаются (обьяснение - всегда моментально их сбивал и на протяжении игры не давал взлететь - так - винтом покрутить :) Выход - давать им взлетать дабы исключить слабые места в своём мастерстве. ) А в чём заключается новый уровень ? Стал попадать с действительно дальних расстояний и уворачиваться от , внимание , самонаводящихся ракет , ч то представлялось мне невозможным в принципе.
Я тебе уже месяца 4 говорю летать как можно выше ))... Кстати, заразился твоей привычкой xD
P.S.: Ждите вечером в чате ^^.. Dalt'у thx и респект ))