Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Модератор
Fitz
1812
19 мая 2009 года в 10:22

dalt:

иногда, когда в ударе, эт вообще выглядит так - пример увидел врага, небольшой рывок прицела - выстрел - труп.

иногда правда это заканчивает отстрелом у врага уха и моим трупом, ибо промазываю на волосок :)

Уже 10 тел на счету - вообще без прицела.

Эм.. L1+R1 уже зачот )

Я за последние 2 месяца как минимум 3 тысячи без прицела порешил )). Она особенно эффективна в дверях и узких коридорах... Я тебе как-то отписывал о выгоде снайпера на последней базе ascension ^^

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 11:07

FitzChivel:

dalt:

иногда, когда в ударе, эт вообще выглядит так - пример увидел врага, небольшой рывок прицела - выстрел - труп.

иногда правда это заканчивает отстрелом у врага уха и моим трупом, ибо промазываю на волосок :)

Уже 10 тел на счету - вообще без прицела.

Эм.. L1+R1 уже зачот )

Я за последние 2 месяца как минимум 3 тысячи без прицела порешил )). Она особенно эффективна в дверях и узких коридорах... Я тебе как-то отписывал о выгоде снайпера на последней базе ascension ^^

Ну это понятно, что прицел и тут же выстрел.

А я на совсем ближних дистанциях иногда вообще L1 не юзаю, при этом попадаю.

Например, когда ты в здании, а внизу под окном бегает чепуховер. Удобнее без прицела вообще.

З.Ы. А вообще я предпочитаю чуть иначе стрелять в зданиях, когда есть заранее возможность предвидеть (датчики рулят) где появится враг.

Т.е. вижу бежит негодяй, подготавливаю прицел в нужное место, он показался - труп. А когда внезапно сталкиваешься - тогда L1R1

Причем выживаешь даже когда сталкиваешься со специалистом, демолишеры сцуки - 50 на 50.

Снайперы - сцука, читеры :)

А еще парадокс, что VSS - рулит на дальних дистанциях, а GOL,M24 и SV98 - на ближних и средних :)

Хотя по задумке - должно быть наоборот :)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2009 года в 11:11

Мне из демолюшеров только salem_ksa аццко надоел на ascension.. У него привычка стрелять в ноги, а я чаще всего прыгаю в сторону и приседаю, после стреляю.. Я его убью, он мну.. я его убью, он мну и так каждая встреча ))

3 раза подряд убил его в прыжке.. после чего он мне пару комплиментов откатал xD

На Oasis'е урвал верт и издевался над его танком, отыгрался немного :) Минут через 5 он свалил.

А еще парадокс, что VSS - рулит на дальних дистанциях, а GOL,M24 и SV98 - на ближних и средних :)

Согласен.. добавлю только, что VSS нереально рулит на картах с вертолётом.

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 11:21

FitzChivel:

Мне из демолюшеров только salem_ksa аццко надоел на ascension.. У него привычка стрелять в ноги, а я чаще всего прыгаю в сторону и приседаю, после стреляю.. Я его убью, он мну.. я его убью, он мну и так каждая встреча ))

3 раза подряд убил его в прыжке.. после чего он мне пару комплиментов откатал xD

На Oasis'е урвал верт и издевался над его танком, отыгрался немного :) Минут через 5 он свалил.

Согласен.. добавлю только, что VSS нереально рулит на картах с вертолётом.

ничё, я еще только около 3-х дней реально играю с этими снайперками, думаю через месяц - будет - "увидел врага - он уже труп" :)

А насчет вертолетов, если команда удосужится пострелять по вертолету - м24 - тоже очень неплоха против них.

Вчера 2 верта сбил, понадобилось 3 попадания в каждый. Она не кисло снимает с верта насколько понимаю. Ты знаешь скока?

А то надо бы засеч, чтоб знать наверняка.

Полная очередь из VSS - снимает 50% приблизительно с вертолета.

но самое крутое против вертолетов - это БТР с водилой и стрелком нормальным.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2009 года в 11:23

dalt:

Ты знаешь скока?

15-18 и 20-23.. точно не помню. Расстояние тоже роль играет.

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 11:25

в общем как только все враги свалят с какой-нить вертолетной карты - протестирую на 100%

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2009 года в 11:30

dalt:

+ млн)). Ты первый, пожалуй, кто этот способ начал юзать ^^ (я про одновременную стрельбу "водилы" и стрелка)

в общем как только все враги свалят с какой-нить вертолетной карты - протестирую на 100%

Проверь тогда сразу и ближний урон, и дальний.

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 12:18

FitzChivel:

dalt:

+ млн)). Ты первый, пожалуй, кто этот способ начал юзать ^^ (я про одновременную стрельбу "водилы" и стрелка)

Гы. Самое смешное, что я тогда сбил 6 вертолетов без помощи стрелка. Насколько помню, я один катался 70-80% времени.

FitzChivel:

Проверь тогда сразу и ближний урон, и дальний.

Ну эт полюбому :)
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
19 мая 2009 года в 13:48
Сбивают они вертолёты... Негодяи! Хорошо , что друзья , ато проблем много было бы.
+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 13:54

HAWK:

Сбивают они вертолёты... Негодяи! Хорошо , что друзья , ато проблем много было бы.

И не говори :) Покусились на святое :)

Но эти вертолетчики.... Негодяи! Они ведь расстреливают танки!!

+1 0   -1 0