Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
вчера даже как то скучно стало и грустно
сначала создать сквад не могли пол часа
после все разбегались =( (я про врагов)
ЗЫ: Одинплюсь из всего этого, жена была довольно что я рано лег спать =)
а сегодня ацтойно снайперил несколько игр, несколько достойно :)
Какой-то чел, когда я его танк вынес сзади - сказал, что мол мне повезло, поскольку я сзади заехал :)))
Netar:
нетар а какже последний бой за атаку на оазисе против шайки КГБ, розве было скучно?вчера даже как то скучно стало и грустно
сначала создать сквад не могли пол часа
после все разбегались =( (я про врагов)
ЗЫ: Одинплюсь из всего этого, жена была довольно что я рано лег спать =)
Valley run
Мы за атакеров
В дефендерах херос и псн4лайф
Они пришли к нам на базу кемперить в горы.
Я пришол зарезал их
Они опять
Потом я расстрелял их
А патом камент от хероса : давай продолжай кемперить !
xD
Не нравится, когда при захвате флагов команды не стенка на стенку идут, а кто-то начинает крысятнчиать и захватывать задние точки для быстрой победы. Хочется пострелять по нормальному, а такие крысы все портят.
Relice:
Не нравится, когда при захвате флагов команды не стенка на стенку идут, а кто-то начинает крысятнчиать и захватывать задние точки для быстрой победы. Хочется пострелять по нормальному, а такие крысы все портят.
Играй в ящики - там нет таких минусов которые ты описал, кроме одного, захват стратегических респаунов ;)
Но это предусмотрено разработчиками. И даже идеологически правильно - ибо респаун - это подкрепление по своей сути, оно откуда-то приходит (по дороге) - следовательно эту дорогу - вполне естественно перекрыть ;)
Ящики не нравятся, что в своей или чужой команде часто тупят, причем по страшному. Вот допустим видно, что мину никак не поставить, команда противника сильная - обезвреживает. У нас стоит чел на танке, может спокойно ящик разбомбить, так нет же, стоит как дибил и не стреляет по ящику, вылазит из танка и бежит мину ставить...