Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

20 мая 2009 года в 11:20

svd762:

нетар а какже последний бой за атаку на оазисе против шайки КГБ, розве было скучно?

так я писал про позавчерашний денль.

а против КГБ понравилось =)

Дали им жару =)

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 11:42

Relice:

Ящики не нравятся, что в своей или чужой команде часто тупят, причем по страшному. Вот допустим видно, что мину никак не поставить, команда противника сильная - обезвреживает. У нас стоит чел на танке, может спокойно ящик разбомбить, так нет же, стоит как дибил и не стреляет по ящику, вылазит из танка и бежит мину ставить...

т.е. в одной игре не нравятся что хитрят, а другой - что тупят? :)

Играй с нормальными людьми в скваде - и нет проблемы.

Я, когда один играю, достаточно часто - единственный, кто вообще берет ящики. Это не мешает выигрывать.

Взять 8 ящиков из 10 возможных - не редкая ситуация для меня. Причем просто потому, что остаьлная команда сидит по кустам и ждет когда фраги сами придут к ним.

Netar:

svd762:

нетар а какже последний бой за атаку на оазисе против шайки КГБ, розве было скучно?

так я писал про позавчерашний денль.

а против КГБ понравилось =)

Дали им жару =)

А я успел взять только один ящик, и пришлось уйти на 20 минут :( Так обидно было, я при взятии ящика убил человек 10 и умер 1 раз.

Кстати где тот чел, который говорил, что один танкист не воин? :)

Я перебил кучу демолишеров и снайперов, причем практически постоянно меня пыталось убить как минимум 3 демолишера одновременно и еще и снайпер наводился, и танки переодически выезжали :)

Правда, чтоб быть честным - чел из сквада попался грамотный, помог с починкой. Если бы не он, убивать я убивал бы, но ящик выносил бы в 2 раза дольше.

А так конечно любой на танке кататься может, всего-то и нужно, уворачиваться от бомб снайперов, ракет демолишеров, следить за минами, отслеживать выезд вражеских танков и выносить их, отстреливать бегущих к тебе специалистов, не забывать стрелять по ящикам, запалившимся снайперам и демолишерам и чинить танк. Фигня ;)

ах да, еще нужно следить, чтоб возле тебя не бросали пустую технику...

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 11:45
Сомневаюсь,что Relice найдет подходящих людей для своего сквада,я вот с трудом представляю как это - не тупить,но при этом идти стенка на стенку?! Без обид,может это я неправильный :)
+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 12:07

mhrv:

Сомневаюсь,что Relice найдет подходящих людей для своего сквада,я вот с трудом представляю как это - не тупить,но при этом идти стенка на стенку?! Без обид,может это я неправильный :)

ну я надеюсь что он выражался не буквально, а имел ввиду некоторую "линию фронта"...

А так да, неиспользование укрытий, тактики занятия выгодных позиций - и есть тупизм :)

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 12:21
Так линия фронта и нужна,чтобы знать где тыл у противника.А вообще,помоему сообщение данного тов.-наглядная иллюстрация к сегодняшним же нашим постам на тему "подъехал сзади"...:)
+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 12:41

гы гы... ах ты сволочь, ты подкрался сзади, когда я кемперил в тылу у противника!!!!

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 12:47

Дальт и все равно я не понимаю как можно целится в рамках квадрата от 3-го лица в технике.

Как я не пытался, все мимо.

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 12:50

Netar:

Дальт и все равно я не понимаю как можно целится в рамках квадрата от 3-го лица в технике.

Харвест дей знаешь? Позицию защитников танк за рекой знаешь?

Видал там распаханную полосу, между двух бугров? Вот я с холма попадал из танка в снайпера, бегущего вдоль дальнего гребня.

Это не единичный рекорд, достаточно часто это происходит.

Я думаю из кабины танка - это просто невозможно.

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 13:07

dalt:

Netar:

Видал там распаханную полосу, между двух бугров? Вот я с холма попадал из танка в снайпера, бегущего вдоль дальнего гребня.

Просто из кабины есть разлиновка по высотам и широтам, можно спокой но поправки брать .

А от 3-го лица, нету =(

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 13:09

Netar:

dalt:

Netar:

Просто из кабины есть разлиновка по высотам и широтам, можно спокой но поправки брать .

А от 3-го лица, нету =(

Ты сможешь попасть в бегущего чувака на таком расстоянии навскидку? Ну или даже целясь?

+1 0   -1 0