Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
mhrv:
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Играю сегодня в ВС,посередь раунда заходит какой-то кретин и начинает валить своих.Я как мог объяснил ему, что не надо так делать,что "ты это... таво... не хулигань". Он ,видимо, глянул мой профиль ,после чего написал, что " ВСЕ РУССКИЕ - ДЕТИ ШЛЮХ ". Короче, кому это не безразлично , ник LICK_MY_DYRTY_AS . По нику видно, что имбицил,но если бы эта мразь меня послала,и х... бы с ним ... Вообщем я его запомнил, в ВС это мой личный враг, жалко в жизни не встретимся.
Ахахах.. да ну, не ведись.. этот чел ещё тот имбецил ))
Он тебе специально отписал эту хрень, чтобы ты его тоже тимкиллить начал ).. у него вроде как брателло("бро") есть.. играл как-то с ними в скваде xD.. ник точно не помню.. хм.. "..BRUTALLY..."
В общем этот тип тоже всех тимкилит + спецом оскорбляет.. он занимает самое последнее место в топе BFBC...
Господа
Есть пара вопросов по БФ
Можно например клан свой создать и играть против другого клана без посторонних людей?
Как ваще реализовано общение в игре?
Я так понял что общаются между собой тока члены сквада, а с другими сквадами из своей команды они могут общаться?
Или например с противниками?
Alan Smithey:
Господа
Есть пара вопросов по БФ
Можно например клан свой создать и играть против другого клана без посторонних людей?
Я так понял что общаются между собой тока члены сквада, а с другими сквадами из своей команды они могут общаться?
прикольно! задал вопрос и сам ответил:)
в скваде. с остальными,ток в чат или личку:)
да и клан... тож нееееет:)
Alan Smithey:
Нет. Можешь только организовать клан аццким способом... создаешь клан-акк с тегом своего клана(например, FitzChivel_LoD_) и приглашаешь своих френдов в клан.. Спросишь, что это дает? В принципе, практически ничего. Никаких КВ провести ты не сможешь... Но все на поле боя гг будут знать, что такая-то группа принадлежит к такому-то клану...
Хм... лучше присоединяйся к какому-нибудь клану, если тебя это заинтересовало )..
Уже норм. Общаешься только между членами сквада.
а с другими сквадами из своей команды они могут общаться?
Нет, нельзя.
Хреново что клан нельзя создать
Смысл игры пропадает
Точнее ее тактическая часть
Получается просто тупое мясо
Одним сквадом атаковать и базу защищать неполучится точно
Эта работа минимум для 8 человек
Alan Smithey:
Смысл игры пропадает
запросто получается, правда конечно, если у тебя 4 опытных игрока - а у врагов штук 8 - тогда атаковать очень трудно, защищатся тоже трудно, но все ж легче атаки.
Я к тому, что 4 игрока - очень легко тянут команду.
Иногда бывает 1 тянешь всю команду, у меня такое частенько бывает.
Alan Smithey:
хз... большинство моих френдов тактически продвинуты xD
всё зависит от качества тим )
Реально. Зависит от карты.
dalt:
Alan Smithey:
Смысл игры пропадает
запросто получается, правда конечно, если у тебя 4 опытных игрока - а у врагов штук 8 - тогда атаковать очень трудно, защищатся тоже трудно, но все ж легче атаки.
Ну будет у меня 4 опытных игрока
Побежим мы на базу а остальные игроки разбредутся кто куда
Туда придет снайпер (как я делаю иногда) и будет снимать всех кто садится на зенитку (самый лакомый кусочек на базе для половины игроков)
Да и любителей у врага обойти с тылу тоже достаточно, надо все контролировать
Ваще мне кажется самый ценный чел в игре это вертолетчик качественный
Его сбить сложно и он может нормально потрепать нервы врагам
Alan Smithey:
dalt:
Alan Smithey:
Смысл игры пропадает
Ну будет у меня 4 опытных игрока
Побежим мы на базу а остальные игроки разбредутся кто куда
Туда придет снайпер (как я делаю иногда) и будет снимать всех кто садится на зенитку (самый лакомый кусочек на базе для половины игроков)
Да и любителей у врага обойти с тылу тоже достаточно, надо все контролировать
Ваще мне кажется самый ценный чел в игре это вертолетчик качественный
Его сбить сложно и он может нормально потрепать нервы врагам
Вертолеты - ящики не берут.
Очень много раз было, что вертолетчик пусть хоть супер ас - защищались без проблем.
Самый полезный в игре - танкист, и защищает базу от тяжелой техники, и от вертолетчиков (исключая некоторых асов) и берет ящики.
А 2 опытных танкиста - легкий + тяжелый танк - не пропустят никого, включая "супер-пилотов-верта" - проверено.