Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
FitzChivel:
dalt:
В принципе согласен, но это очень грубое определение.
На самом деле их вообще два. 1 - стремление к победе, 2 - стремление к высокому К/Д
Остальное - вариации между этими двумя. В случае с танком - их вообще можно объединить. Ибо 30/0 на атаке с выносом 8 ящиков из 10 - я не один раз набивал, а два :)
Ну эт естественно рекорды, а средних с К/Д больше 10 и выносом большинства ящиков - уже и не сосчитать.
Солидарен, хотя всё-таки я бы выделил 3 ))..
Хм.. если бы не лаги я бы без проблем захватывал ящики с K/D 5/1 и выше, либо создавал благоприятные условия для этого скваду..) я не выеживаюсь и т.п., как парочка имбецилов из топа )..
Рекорд 67/0 на Оазисе ATK при сильных тимах... 37 фрагов лазером)), но суть не в этом.. я говорю не о удачных единичных случаях, а о среднем показателе игры.
Мои средние показатели - из-за присутствия в игре - чисто пехотных карт. На данный момент.
В ближайшем будущем, за счет GOL и M24 - дисбаланс будет исправлен.
dmass:
Парни, подскажите, пожалуйста, ни у кого не было проблемы с присоединением некоторых друзей в сквад?
Ситуация такая - с некоторыми друзьями я постоянно организую сквад (сам создаю или участвую по приглашению), но вот появились новых 2 человека, с которыми никак не получается объединиться в сквад.
Проблема только с этими 2-мя, при подключении к ним или их подключении ко мне через invite - вылетает ошибка: failed to join squad.
Решал кто-нибудь подобную проблему?
решается только созданием игры через кого-то третьего.
А так - это регулярная проблема.
Т.е. чел 1 не может к челу 2 и наоборот, но при этом оба могут попасть к челу 3.
dmass:
Парни, подскажите, пожалуйста, ни у кого не было проблемы с присоединением некоторых друзей в сквад?
Ситуация такая - с некоторыми друзьями я постоянно организую сквад (сам создаю или участвую по приглашению), но вот появились новых 2 человека, с которыми никак не получается объединиться в сквад.
Проблема только с этими 2-мя, при подключении к ним или их подключении ко мне через invite - вылетает ошибка: failed to join squad.
У многих такая ошибка бывает, и не понятно из за чего она.
Иногда решается рестартом ПС3 с обеех сторон иного хватает с той кто конектится.
Иногда не помогает =(
ЗЫ 4 часа дня, а ответа от ЕА так инету. Когда им звонил в 10 утра, у них уже была загружена линия, минут 5 ждал =)
FitzChivel:
dalt:
В принципе согласен, но это очень грубое определение.
На самом деле их вообще два. 1 - стремление к победе, 2 - стремление к высокому К/Д
Остальное - вариации между этими двумя. В случае с танком - их вообще можно объединить. Ибо 30/0 на атаке с выносом 8 ящиков из 10 - я не один раз набивал, а два :)
Ну эт естественно рекорды, а средних с К/Д больше 10 и выносом большинства ящиков - уже и не сосчитать.
Солидарен, хотя всё-таки я бы выделил 3 ))..
Хм.. если бы не лаги я бы без проблем захватывал ящики с K/D 5/1 и выше, либо создавал благоприятные условия для этого скваду..) я не выеживаюсь и т.п., как парочка имбецилов из топа )..
Рекорд 67/0 на Оазисе ATK при сильных тимах... 37 фрагов лазером)), но суть не в этом.. я говорю не о удачных единичных случаях, а о среднем показателе игры.
Если бы было можно оценивать КД на отдельных картах, то на Оазис, Енд оф Лайн и Харвест дей - у меня б был между 5 и 10 КД.
Собственно в этом вся причина дисбаланса, кто-то на пехотных рулит, кто-то на технических.
Снайперы - плохой КД имеют редко вообще. Вон хренас - только за счет кемперства впереди. Ну и последнее время, за счет команды выезжает.
Так что о средних показателях - тож трудно говорить на самом деле.
Основной косяк в том, что я могу в течении 5 минут 5 раз из 5 создать сквад с одним из моих друзей, а с этими двумя ещё ни разу не получилось (пробуем уже почти 2 недели).
dmass:
Рестарт ПС последний шаг,чаще достаточно не выходя из игры выйти из ПСН и сразу зайти-это гораздо быстрее.А так Далт прав , нужно покомбинировать со сквадлидером.Парни, подскажите, пожалуйста, ни у кого не было проблемы с присоединением некоторых друзей в сквад?
dmass:
Основной косяк в том, что я могу в течении 5 минут 5 раз из 5 создать сквад с одним из моих друзей, а с этими двумя ещё ни разу не получилось (пробуем уже почти 2 недели).
Ищите третьего, через кого получится. Можете присоединиться к нашем BFBC чату, там люди есть - будет с кем экспериментировать.
dmass:
Это не твой "основной косяк",это наша общая проблема,на решение которой мы тратим кучу игрового времени.Способы см. выше :)Основной косяк в том, что я могу в течении 5 минут 5 раз из 5 создать сквад с одним из моих друзей, а с этими двумя ещё ни разу не получилось (пробуем уже почти 2 недели).
dalt:
..... Можете присоединиться к нашем BFBC чату ......
Можно поподробнее об этом?
mhrv:
Это не твой "основной косяк",это наша общая проблема,на решение которой мы тратим кучу игрового времени.Способы см. выше :)
Озадачил по этому вопросу http://support.electronicarts.co.uk , посмотрим смогут ли они решить.
dmass:
dalt:
Ну я сделал текстовый чат (в курсе что это такое?) для русских игроков в BF, благодаря тому, что чат не удаляется сам по себе, и в него может зайти каждый - это во многих случаях очень удобно.
Единственный минус - туда нельзя добавить человека не из френдов.
Так что попросите кого-нибудь из здешних у кого есть этот чат - взять вас в друзья, и прислать приглашение в чат. После чего - вы сможете разослать приглашения, среди своих друзей сами.
Ну и чаще будет компания в БФ. в чате почти всегда кто-то есть.
dmass:
xD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая шуткаdalt:
mhrv:
Это не твой "основной косяк",это наша общая проблема,на решение которой мы тратим кучу игрового времени.Способы см. выше :)
Озадачил по этому вопросу http://support.electronicarts.co.uk , посмотрим смогут ли они решить.