Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Модератор
малый
4033
17 мая 2009 года в 15:26

как говориться, помним - скорбим!!))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 мая 2009 года в 16:12

dalt:

mhrv:

Интересно,а за что могут забанить в ВС ?

единственная достойная причина - воровство танков и вертолета

У каго о чом болит тот а том и говорит. ^^

Нетар обратись в ЕА саппорт.
+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 17:28

меня вчера всячески обозвали в псн, валил всех с м24 как курей :)

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 18:39

Спасибо всем заигру,порадовали старого =))

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 02:42

сегодня были маски шоу, отыграл 15/0 на Ascention за атакующих :) при том, что все время бегал по вражеской базе и народу было минимум 10 на 10, если не полные команды.

И взял один ящик при этом, на 2-й базе на 2-м этаже, залез туда, заминировал - и вынес 6 человек, которые хотели поднятся и разминировать, 3-х ножиком.

Потом в монастыре - встал в центре дворика, возле ящика с боеприпасами - разбрасывал маяки и отстреливал тела пробегающие мимо окон, весь бой был внутри, так что я до конца игры так и стрелял :)

З.Ы. Нетарич, сорри что ушел, разозлился аж ппц. Вначале вокруг тя прыгал прыгал - чтоб ты в легкий сел, а я в тяжелый - в данной ситуации было бы больше толку. А ты хз о чем думал... Потом на 2-й базе когда видел как два наших "однокомандника" сидят сука в кустах, и смотрят не придет ли кто со стороны реки, когда блять игра идет 5 на 5 и враги вовсю по базе шныряют.

В общем выбесило меня все.

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 02:44

dalt:

З.Ы. Нетарич, сорри что ушел, разозлился аж ппц. Вначале вокруг тя прыгал прыгал - чтоб ты в легкий сел, а я в тяжелый - в данной ситуации было бы больше толку. А ты хз о чем думал... Потом на 2-й базе когда видел как два наших "однокомандника" сидят сука в кустах, и смотрят не придет ли кто со стороны реки, когда блять игра идет 5 на 5 и враги вовсю по базе шныряют.

В общем выбесило меня все.

да я уж понял.

сам злой был только на себя, из за того что мазал в танке =(

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 10:22

вот где без гары, мы как без паспорта.... букашки:)

... хотя и сней вертолеты воруют прямо из под носа! ( досаев...эт тебя касается:-)))

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 11:38

звонил в ЕА, у них с такой проблемой я первый обращаюсь =(((

Просили написать письмо, с указанием Имени акка, но я его еще вчера отослал.

так что буду ждать ответа по почте =(

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 12:42
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Играю сегодня в ВС,посередь раунда заходит какой-то кретин и начинает валить своих.Я как мог объяснил ему, что не надо так делать,что "ты это... таво... не хулигань". Он ,видимо, глянул мой профиль ,после чего написал, что " ВСЕ РУССКИЕ - ДЕТИ ШЛЮХ ". Короче, кому это не безразлично , ник LICK_MY_DYRTY_AS . По нику видно, что имбицил,но если бы эта мразь меня послала,и х... бы с ним ... Вообщем я его запомнил, в ВС это мой личный враг, жалко в жизни не встретимся.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 мая 2009 года в 12:45
у меня враг в бф russiaisgay или как то так ..... вот быстретить его Оо
+1 0   -1 0