Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
У каго о чом болит тот а том и говорит. ^^mhrv:
Интересно,а за что могут забанить в ВС ?
единственная достойная причина - воровство танков и вертолета
Нетар обратись в ЕА саппорт.
сегодня были маски шоу, отыграл 15/0 на Ascention за атакующих :) при том, что все время бегал по вражеской базе и народу было минимум 10 на 10, если не полные команды.
И взял один ящик при этом, на 2-й базе на 2-м этаже, залез туда, заминировал - и вынес 6 человек, которые хотели поднятся и разминировать, 3-х ножиком.
Потом в монастыре - встал в центре дворика, возле ящика с боеприпасами - разбрасывал маяки и отстреливал тела пробегающие мимо окон, весь бой был внутри, так что я до конца игры так и стрелял :)
З.Ы. Нетарич, сорри что ушел, разозлился аж ппц. Вначале вокруг тя прыгал прыгал - чтоб ты в легкий сел, а я в тяжелый - в данной ситуации было бы больше толку. А ты хз о чем думал... Потом на 2-й базе когда видел как два наших "однокомандника" сидят сука в кустах, и смотрят не придет ли кто со стороны реки, когда блять игра идет 5 на 5 и враги вовсю по базе шныряют.
В общем выбесило меня все.
dalt:
З.Ы. Нетарич, сорри что ушел, разозлился аж ппц. Вначале вокруг тя прыгал прыгал - чтоб ты в легкий сел, а я в тяжелый - в данной ситуации было бы больше толку. А ты хз о чем думал... Потом на 2-й базе когда видел как два наших "однокомандника" сидят сука в кустах, и смотрят не придет ли кто со стороны реки, когда блять игра идет 5 на 5 и враги вовсю по базе шныряют.В общем выбесило меня все.
да я уж понял.
сам злой был только на себя, из за того что мазал в танке =(
вот где без гары, мы как без паспорта.... букашки:)
... хотя и сней вертолеты воруют прямо из под носа! ( досаев...эт тебя касается:-)))
звонил в ЕА, у них с такой проблемой я первый обращаюсь =(((
Просили написать письмо, с указанием Имени акка, но я его еще вчера отослал.
так что буду ждать ответа по почте =(