Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
FitzChivel:
Верт, если честно, оч легко сбить оО Достаточно двух снайперов.
Я однажды из пистолета добил верт :)
З.Ы. Как тебе моя подпись сейчас? :))))
dalt:
Самый полезный в игре - танкист, и защищает базу от тяжелой техники, и от вертолетчиков (исключая некоторых асов) и берет ящики.
А 2 опытных танкиста - легкий + тяжелый танк - не пропустят никого, включая "супер-пилотов-верта" - проверено.
+ пара снайперов, пожалуй )
GhostLIFE реальный пример ProDefendSniperKit ^^ харвест дэй вспомнил ))
Как тебе моя подпись сейчас? :))))
Ахахах )).. Зачот. Сразу видно, что ты у меня во френдах xD
FitzChivel:
dalt:
Самый полезный в игре - танкист, и защищает базу от тяжелой техники, и от вертолетчиков (исключая некоторых асов) и берет ящики.
А 2 опытных танкиста - легкий + тяжелый танк - не пропустят никого, включая "супер-пилотов-верта" - проверено.
Ну как минимум один, Гост или ты :)
Ибо технику то мы не пропустим, а вот "засланцев" выносить - обязательно нужен снайпер на защищающейся базе.
Ну на танке почти любой может ездить нормально
Но опять же надо чтоб тебя прикрывали
Один в поле не воин
Если у врага есть пару парней с базуками на базе, то они тебя еще из далека приметят
В город на танке опасно суваться
FitzChivel:
dalt:
Эт еще вопрос - кто у кого во френдах :Р
У тебя б на полмиллиона очков меньше было бы - если бы со мной не играл с самого начала :Р
Alan Smithey:
Один в поле не воин
Если у врага есть пару парней с базуками на базе, то они тебя еще из далека приметят
ОМГ! Глянь мою статистику по танкам, если хочешь убедиться что это не так :))
За мной очень часто полкоманды вражеской бегают, фраги дарят :))))
А я еще при этом и ящики выношу
dalt:
Ибо технику то мы не пропустим, а вот "засланцев" выносить - обязательно нужен снайпер на защищающейся базе.
гг я вряд ли подойду)).. прост, если честно, в большинстве случаев ставлю перед собой задачу "массовое истребление противника"
... защита ящиков второстепенное(до последней базы).. ))
dalt:
FitzChivel:
dalt:
У тебя б на полмиллиона очков меньше было бы - если бы со мной не играл с самого начала :Р
Alan Smithey:
Один в поле не воин
ОМГ! Глянь мою статистику по танкам, если хочешь убедиться что это не так :))
Да статистика это не показатель
Я ж незнаю скока ты играешь и по сколько часов в день
Если б игра была тактической и можно было устраивать клановые дуэли то можно было бы определить кто как играет
Ну согласись что если противник будет нормальный, то они в городе с танком разделаются за несколько секунд
Просто вся проблема в неорганизованности
Так бы если каждый выполнял свою задачу и сидел на ключевых точках, то у городу хрен бы кто подошел
FitzChivel:
dalt:
гг я вряд ли подойду)).. прост, если честно, в большинстве случаев ставлю перед собой задачу "массовое истребление противника"
... защита ящиков второстепенное(до последней базы).. ))
А у тебя выбора нету в ситуации мной описанной. Ибо будешь убивать только тех, кто через нас пройдет :)
dalt:
Наезд? xD