Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Alan Smithey:
dalt:
FitzChivel:
dalt:
Самый полезный в игре - танкист, и защищает базу от тяжелой техники, и от вертолетчиков (исключая некоторых асов) и берет ящики.
А 2 опытных танкиста - легкий + тяжелый танк - не пропустят никого, включая "супер-пилотов-верта" - проверено.
+ пара снайперов, пожалуй )
GhostLIFE реальный пример ProDefendSniperKit ^^ харвест дэй вспомнил ))
Как тебе моя подпись сейчас? :))))
Ахахах )).. Зачот. Сразу видно, что ты у меня во френдах xD
Эт еще вопрос - кто у кого во френдах :Р
У тебя б на полмиллиона очков меньше было бы - если бы со мной не играл с самого начала :Р
Alan Smithey:
Ну на танке почти любой может ездить нормально
Но опять же надо чтоб тебя прикрывали
Один в поле не воин
Если у врага есть пару парней с базуками на базе, то они тебя еще из далека приметят
В город на танке опасно суваться
ОМГ! Глянь мою статистику по танкам, если хочешь убедиться что это не так :))
Да статистика это не показатель
Я ж незнаю скока ты играешь и по сколько часов в день
Если б игра была тактической и можно было устраивать клановые дуэли то можно было бы определить кто как играет
Ну согласись что если противник будет нормальный, то они в городе с танком разделаются за несколько секунд
Просто вся проблема в неорганизованности
Так бы если каждый выполнял свою задачу и сидел на ключевых точках, то у городу хрен бы кто подошел
В городе - зависит от условий. Но далеко не пара секунд, разве что им повезет.
А статистика - показатель. Там и время игры написано общее, и сколько я в чем провел.
В общем для 99% случаев ты прав. А в 1% - это я, Махровый и прочие профессиональные танкисты.
FitzChivel:
dalt:
Эт еще вопрос - кто у кого во френдах :Р
У тебя б на полмиллиона очков меньше было бы - если бы со мной не играл с самого начала :Р
Наезд? xD
Шютка юмора :Р
А вообще - с тобой я играл наверное больше всего. Так что и у меня тож меньше было бы очков :Р Симбиоз епрст :)
Всмысле к городу никто не подойдет ?? А как же я и фитц ? Оо Фитц может и на ночлег остаться, а я могу заставить противника сконцентрировать внимание на мне =)
Alan Smithey:
Если б игра была тактической и можно было устраивать клановые дуэли то можно было бы определить кто как играет
Ну согласись что если противник будет нормальный, то они в городе с танком разделаются за несколько секунд
Так бы если каждый выполнял свою задачу и сидел на ключевых точках, то у городу хрен бы кто подошел
Фэйл )). Ни разу не видел, чтобы Далт(или другой опытный танкист) поехал бы в город на танке xD
Обычно он выбирает позицию, при которой его нельзя уничтожить лазером или танком )
FitzChivel:
Alan Smithey:
Фэйл )). Ни разу не видел, чтобы Далт(или другой опытный танкист) поехал бы в город на танке xD
Обычно он выбирает позицию при которой его нельзя уничножить лазером и танком )
Ездил, но ток предварительно выносил все стационарные пушки, чтоб кроме меня не на что было наводится. (если возможность есть)
Либо если нужно в краткие сроки вынести ящик - тогда просто подъезжаю и стреляю пока не снесут.
dalt:
Шютка юмора :Р
А вообще - с тобой я играл наверное больше всего. Так что и у меня тож меньше было бы очков :Р Симбиоз епрст :)
^_^
Ездил, но ток предварительно выносил все стационарные пушки, чтоб кроме меня не на что было наводится. (если возможность есть)
Либо если нужно в краткие сроки вынести ящик - тогда просто подъезжаю и стреляю пока не снесут.
Да тут вся фишка в слове "город" xD.. Скажем так, я оч редко это видел ) З.Ы.: БТР не в счёт ^^
GhostLIFE:
Всмысле к городу никто не подойдет ?? А как же я и фитц ? Оо Фитц может и на ночлег остаться, а я могу заставить противника сконцентрировать внимание на мне =)
+1 )
а вчера у нас с алексом была вот такая штука:
с утра что-то никого особо в сети не было, надо было набрать сквад. смотрим в чат максимка11 какой-то;) зашел
мы ему инвайты шлем, ждем...нету его. пишу в чат, че за дела - давай в сквад, через секунду ответ:
у меня нет бэттфилда :lol:
занавес;))
Alan Smithey:
Нормально ездить на танке любой сможет-это правда,вот толком воевать на танке мало кто может. А один в поле воин,только что зашел на харвест дэй,6 на 6 ,взяли тока первую базу и застряли,сел в танк и вынес все ящики на оставшихся четырех базах при том,что метил спец,наводились 2 снайпера и били три демона,умер 2 раза,чинил себя сам, напарников видел пару раз в двух км от ящиков.Ну на танке почти любой может ездить нормально
Но опять же надо чтоб тебя прикрывали
Один в поле не воин
Если у врага есть пару парней с базуками на базе, то они тебя еще из далека приметят
В город на танке опасно суваться
punisher:
Ага и он там такой не один. челлвек 5 уже.а вчера у нас с алексом была вот такая штука:
с утра что-то никого особо в сети не было, надо было набрать сквад. смотрим в чат максимка11 какой-то;) зашел
мы ему инвайты шлем, ждем...нету его. пишу в чат, че за дела - давай в сквад, через секунду ответ:
у меня нет бэттфилда :lol:
занавес;))