Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...
Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...
лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм... 
Семён:
А ещё просто выводит из себя следующее
"Сёма, не играй в Dead space и Reisdent Evil 5 у детей на глазах,у них психика повридиться."
А то что ты с ними смотришь фильмы Чужой ,Хищник , кошмар наулице вязов,ужас аметивиля и другое у них психика совсем не повреждаеться.
Д
Вот выйдет Prototype как мне в него играть?
Я ещё расомаху новго взять хочу а там мясо сплашное.
Приходиться всех выгонять из квартиры погулять.
А ещё сама такая херь.Начинаються уменя каникулы(я триместрами учусь,через каждые5 недель ,одна неделя каникул) и обязательно Мелкий(не самый) приносить заразу из садика,и все сидят неделю дома и пилят мозг!
Мдя, ещё в изолятор посадить детей и чёрные очки надеть, на улицу не пускать, телевизор вообще не в коем случае. ПОлучатся правда моральные уроды которые будут во взрослом состоянии при виде сцен насилия визжать и орать, а так ниче норм.
sirMonstre:
Семён:
А ещё просто выводит из себя следующее
"Сёма, не играй в Dead space и Reisdent Evil 5 у детей на глазах,у них психика повридиться."
А то что ты с ними смотришь фильмы Чужой ,Хищник , кошмар наулице вязов,ужас аметивиля и другое у них психика совсем не повреждаеться.
Д
Вот выйдет Prototype как мне в него играть?
Я ещё расомаху новго взять хочу а там мясо сплашное.
Приходиться всех выгонять из квартиры погулять.
А ещё сама такая херь.Начинаються уменя каникулы(я триместрами учусь,через каждые5 недель ,одна неделя каникул) и обязательно Мелкий(не самый) приносить заразу из садика,и все сидят неделю дома и пилят мозг!
Мдя, ещё в изолятор посадить детей и чёрные очки надеть, на улицу не пускать, телевизор вообще не в коем случае. ПОлучатся правда моральные уроды которые будут во взрослом состоянии при виде сцен насилия визжать и орать, а так ниче норм.
Эээ, имеете ли вы представление о значении "морального урода" как таковом? Ну, пусть и прозрачное... Представление это. Хоть какое-нибудь?
А об отличии "муаральной уродливости" от психической нестабильности и расстройствах?
А так ничё... Нормально запостил
Dark LegiON:
Родителям пофиг, собственно как и девушке. просто играю не очень много
Такая же ситуация... Только немного ругаются за цены на игры...
Fighter:
Dark LegiON:
Ну я впринципе игры себе сам покупаю
ЖЕСТЬ,135 ГОЛОСОВ
это самое большое кол во голосов за мою жизнь на готе
а мне сегодня разрешили поиграть 5 часов,за сдачу пробного эге на 4(по русскому языку)
COD4:
ЖЕСТЬ,135 ГОЛОСОВ
это самое большое кол во голосов за мою жизнь на готе
а мне сегодня разрешили поиграть 5 часов,за сдачу пробного эге на 4(по русскому языку)
ТЫ В КАКОМ КЛАССЕ?
Dark LegiON:
Fighter:
Dark LegiON:
Ну я впринципе игры себе сам покупаю
Я тоже, просто они возникают, мол типа: "Зачем такие деньги на диски тратишь?"