Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как относится ваша мама,девушка,жена к времяпровождению за PS3...
Ненавидит, постоянно орёт...
27% (61)
Любит, подсаживается играть...
13% (29)
Равнодушна...
61% (139)
Всего голосов: 229
15 апреля 2009 года в 19:12

Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...

лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм...

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 августа 2009 года в 23:43

У меня подруга в основном ПеКа-плеер. Режется в эти ваши Симс 3. Мама смотрит на это, как на лёгкую форму идиотизма, потому что считает, что видео-игры - для детей. Пусть даже на коробке стоит 18+ ))) Папа иногда гоняет GTA IV со словами "Тут можно с ума сойти, всё почти как в реальности". Так что всё норм.

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 00:29

эдак в лет 8 было что-то со стороны родителей.... бывали времена - ночами сидели с братьями рубали fnr3, resistanse fom, итд. всю ночь орали. ну и как же без ЛАН партий )) соседи были недовольны

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
19 августа 2009 года в 15:38

Ы) У мя пахану ЛБП нравится, он даже на рабочий стол ноутбука поставил картинку из ЛБП, а мамка иногда играет со мной, токо не выдерживает, нервы начинают шалить! xDD

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 15:45

А я с сыном по чуть чуть арми о ту прохожу :) Млин одна из самых первых миссий с парашутом и снайперской винтовкой, мне пришлось двумя джоями играть (управляя парашутом и стреляя из снайперки :) )... А жене некогда она на форумах домохозяек зависает :) и открытки режет из бумаги (скрапбукинг помоему называется)...

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 15:55

Ничего против не имею, но звуки "уееееееееежжжжжззззззииииииииии" сопровождающие гонки, иногда подбешивают, особенно когда спать хочется)
А когда из темной комнаты, освещаемой редкими вспышками света, доносятся стоны зомби и всякие чмякающие звуки, я туда даже не захожу)
Хотя файтинги люблю, ну или утки там)

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 16:11
а я сам папа,сам на себя иногда ругаюсь,но потом все равно сам себе разрешаю ....еще полчасика или двадцать пять раз по полчасика....дочка иногда конечно меня упрекает...мол я в свои 9 лет о серьезном думаю,а ты опять в "джойстик" играешь.Но я кладу рядом с ее подушкой коробочку ЛБП и она засыпает.
+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 17:18

Некоторые невыносят звуки джойстика, "чык чык чык", особенно когда спять хочется. Даже если сидишь в наушниках, джои никак не заглушишь от нервных щелканий и тыканий кнопок

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 17:22

когда я был женат жену напрягал свет от телика когда она спать хотела

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 17:25

jenia:

а я сам папа,сам на себя иногда ругаюсь,но потом все равно сам себе разрешаю ....еще полчасика или двадцать пять раз по полчасика....дочка иногда конечно меня упрекает...мол я в свои 9 лет о серьезном думаю,а ты опять в "джойстик" играешь.Но я кладу рядом с ее подушкой коробочку ЛБП и она засыпает.

ЛБП - лекарство от бессоницы пакетированное?

Evgeny:

Некоторые невыносят звуки джойстика, "чык чык чык", особенно когда спять хочется. Даже если сидишь в наушниках, джои никак не заглушишь от нервных щелканий и тыканий кнопок

Все дело в дрессировке, моя через месяца три перестала замечать :)

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 18:19

Evgeny:

Не некоторые, а все) Если каким-нибудь чудо способом можно будет эти звуки убрать....!!! Её будет напрягать звук твоего учащенного дыхания и чтобы играть придётся сдохнуть...

+1 0   -1 0