Как меня достала уже твоя Сонька!!!
мамы, девушки, жёны...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как относится ваша мама,девушка,жена к времяпровождению за PS3...
Ненавидит, постоянно орёт...
27% (61)
Любит, подсаживается играть...
13% (29)
Равнодушна...
61% (139)
Всего голосов: 229
15 апреля 2009 года в 19:12

Рассказываем о том как наши женщины относятся к PS3! прикольные, смешные, трагические, запоминающиеся истории...

лично моя жена иногда грозится когда-нибудь распилить плойку, а сама любит погонять во второй моторшторм...

28 апреля 2009 года в 10:25

Отношусь к 11 процентам, которым повезло. Играем с девушкой в ЛБП, Soul Calibur 4, прошли вместе army of two. Иногда смотрит, как я играю. Сама купила пару дисков: Томб Райдера, Хевенли Сворд.

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 10:50

Мне более менее повезло, хотя играю не много, особо не пыхтит. Единственно, что ноет про цены на диски, но всегда есть козырь: сколько денег тратим на ее ногти, солярий и прчую шнягу, поэтому особой долгой дискуссии нет. Сама тоже любит поиграть в мини игры, качаю ей из стора всякие Маджонги, от Люминех просто прется и так мальца юзает соньку, как медиа сервер флешки тыкает: типа семейные фотографии, видеокамеру тыкает, музон там свой заливает, вообщем все нармуль.

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 15:59

Моя Вообще против Игр, особенно когда я играл в её присутствие на ПС... (вобщем это не реально)

но я купил PS3 и теперь начинаю постепенную вербовку)))) Закачал игру Flowers, и демку UFC09 так как она торчит от боёв и КроКопа!!!))) Сейчас в неё Лупимся вместе!!! Надеюсь когда куплю LBP она перейдёт на нашу сторону целиком))))))))

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 17:47

Меня моя факает))))). Плойка для неё - только фильмы. Она в компе (одноглазники и тд)

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 21:42
А я вроде один живу с цветком.Его только поливай всё путём,а соседи иногда шумят.Особенно когда играю в F1 2006,делаю меньше звук.Кайф получаю от рёва мотора.В детстве старший брат принёс первую приставку и начились бои титанов .А Кончилось тем,что он женился и та половина желает развод,если купит PS3 он.
+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 04:15

Глупые те жены, которым не нравиться что вы играете на PS3!:) Умным женам и любимым девушкам, не надо много ума, чтобы понять, что лучше будет для ний, если муж сидит дома и играет, а не пьет пиво или водку с друзьями!!!:)

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
2 мая 2009 года в 10:32

mod01:

Глупые те жены, которым не нравиться что вы играете на PS3!:) Умным женам и любимым девушкам, не надо много ума, чтобы понять, что лучше будет для ний, если муж сидит дома и играет, а не пьет пиво или водку с друзьями!!!:)

золотые слова!

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 11:15

У меня матушка по соньке двд и блурей фильмецы смотрит ибо через соньку качество лучше чем через двд проигрыватель!

А по поводу игр - я как бы сейчас ваще мало играю - точнее почти ваще не играю. Полгода не играл на ней тока фильмецы посматривал и всё. Три дня играл в ниндзю гайден сигма и всё. Я просто узжал в Пятигорск к сеструхе но там се ничего не покупал т.к. цены там ну это ваще жесть - даркнесс старое гавнецо стоит 3200 рэ. сказали что киллзон 2 и резид. ивел 5 будут стоит примерно по 4500. Гитар хиро ворлд тур в полном комплекте 19 кусарней. Они там ваще упали с дерева и головой шандарахнулись. Но это и понятно что в Пятигорске как и почти во всём КМВ (Кавказские Минеральные Воды) продают дисконы на соньку одни барыги и их единицы. Т.е. конкуренции там ноль!!!

Сейчас обратно вернулся к себе в Ростов. Как никак у сестры в Пятигорске был - помогал. Не было меня полгода!!!

30 апреля на тачке приехал - уехали из Пятигорска в 15:00 а прибыли в 22:20 - чуть более 7 часов добирались.

В Пятигорске и жить дороже - хавка там дорогая, одежда тоже. Жить там выходит намного дороже чем в Ростове.

А когда я в первый раз приехал то всё было нормуль и цены нормульные. А потом бац бац бац и поднялись. Я вот своему племяннику там сок фрутовый сад 2 - х литровй покупал постоянно. Сначала он стоил 40 с копейками потом стал 60 с копейками потом 80 сейчас уже 90 рубликов.

Я себе в начале января в Ростове прикупил жёсткий диск на 1.5 тера и я взял его за 5200 рэ. Там он стоил 7000. Это я на новоый год с племянником приезжал на 5 дней. Туды приехал и со временем цена поднялась в Ростове жесткач стоит стал 7000 а в Пятигорске 12 . Сейчас в Ростове на жесткач цена опять упала и остановилась на отметке 5200 а там стал стоить 15000 кусарней не говоря ужё о внешнем жесткаче. Кроме того там и жк телики стоят огого а в Ростов приехал все цены снижают нормульный жк телек можно взять всего за 25-30 кусарней а там это будет стоить 45-60

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
2 мая 2009 года в 11:19

Мне тоже вродебы как повезло...)

Часто играем в лбп и прочее такое...Даже в Res.Evil5 играли как-то и ей даже понравилось...

Ну...У меня в голове чётко поселился стереотип,что в японии играют все девочки!И если бы там была такая тема на форуме,то все бы проголосовали за "Любит, подсаживается играть..." ...Не пойму,почему там так,а унас вот иначе?

***_)

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 16:26

Сонька уже достала и меня тоже!!!

delphocom.ru

+1 0   -1 0